標題: [緊急]電筒的透鏡 [打印本頁]

作者: dick5243    時間: 2012-1-22 09:41     標題: [緊急]電筒的透鏡

我的TK-35不小心摔到地上,然後可能是角度問題透鏡整片碎掉,那!!這可以換嗎??還是要寄回送修
作者: willricky    時間: 2012-1-22 11:25

TK-35是鏡片而已這應該都可以換的
作者: 夾不死    時間: 2012-1-22 11:37

要安裝鏡片,先要把電路倉旋出來,拿開光杯,才可放入鏡片,可TK35的電路倉是上了膠的,要如何無損旋出電路倉,可是一大難題。
作者: superhsiao    時間: 2012-1-22 12:18

節哀....
是時候買隻新的了...
當然~舊的可以趁機送修...
作者: CBC    時間: 2012-1-22 21:06

送修吧.話說一般品牌筒鏡片不是都有特別強化過嗎.怎會如此不耐?
作者: b1228b    時間: 2012-1-22 22:22

還好是幾千塊的電筒摔壞了,我同事摔的是五萬多的NIKON鏡頭,那才真的欲哭無淚,不過還是建議送修啦﹗
作者: superhsiao    時間: 2012-1-22 23:31

另外~現在都在放假...
緊急兩字應該用不上吧?
好好享受年假先....
作者: Yiyans    時間: 2012-1-23 02:11

還好是幾千塊的電筒摔壞了,我同事摔的是五萬多的NIKON鏡頭,那才真的欲哭無淚,不過還是建議送修啦﹗
b1228b 發表於 2012-1-22 22:22
鏡頭我摔過三隻
Canon 28-70 F2.8 換接環5張
Canon 17-40 F4 換保護鏡2張
另一支好像是24-70 F2.8 換保護鏡2張吧
記不太清楚了

某些上膠的筒玻璃=火刑=1~2小時麻煩 or 送原廠
摔鏡頭頭=拆保護鏡=鋸開=2~3小時麻煩
摔鏡頭尾=直接送原廠=一個星期的麻煩

如果像夾不死大說的電路艙上膠要從後面上的話
那......可能直接換新筒比較快

dick大
節哀.....

我的手繩哩......
......還是掛一下好了........
作者: dick5243    時間: 2012-1-23 08:11

不會吧!!  新的一年剛開始,就要拜新筒了O.O, 還是問一下電筒王看可否送修
作者: kinzoo    時間: 2012-1-24 23:05

我在露天看到山寨的~

880元~

樓主可以自己換換看~

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0