標題: jetbeam pa10 [打印本頁]

作者: dick5243    時間: 2012-1-19 20:50     標題: jetbeam pa10

請問pa10吃AA電池可以有四種調光模式,但如果吃16430可以有650流明但是能調光嗎??還是吃16430只能有一種模式??
作者: dreamcat    時間: 2012-1-19 21:08

PA10吃的是AA或是14500喔!
16340他吃不下去。

PC10才是吃16340!

至於PA10吃14500能不能調光,我就不清楚了。
因為我今天剛入手的是PC10!
XD

PA10還在考慮中!
作者: b1228b    時間: 2012-1-19 23:29

這兩支我都有,PA10吃14500可發出650流明的強光,打趴一堆18650的電筒,真的有夠亮,但卻無法換檔(用AA電池才可換檔,但亮度只有約200流明),這時問題來了,650流明的高熱,不到五分鐘,就開始燙手了。PC10吃16340一個,可發出550流明強光,也不錯了,重點是可換檔。
      建議兩支都買,用PC10的燈頭,因PC10與PA10筒身可互換,這樣PC10燈就可用14500也可用16340,過兩天我拍一些圖上來
作者: superhsiao    時間: 2012-1-20 00:08

西...滴...
燈頭是一樣的...
建議湊一對...可以吃不同電源...
超讚!
作者: leon    時間: 2012-1-20 04:22

我也有pa10真的很光!同18650的筒差不多!
不過20分中左右就.但如果用aa電是1aa電筒中最光的!
也是很長時間的一支!pc10真的可以合體嗎?可以用aa電嗎?
亮嗎?真的很其代!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0