標題: 有關於6p尾蓋 [打印本頁]

作者: 小寫    時間: 2012-1-16 14:09     標題: 有關於6p尾蓋

話說日前找到一只狀況尚可的老6p(圖一),只是它的尾蓋被改裝成了老鼠尾(圖二),小弟想幫它換回來原先的尾蓋,但是對照了新的6p與6PL的尾蓋(圖三),發現新品根它的規格不符合(尾蓋中軟質橡膠的部份),但是應該和老9p尾蓋是相同的。
不知各位前輩能否分享一下資訊,該如何去找到這類的surefire的零組件呢?因為小弟住在南部,這類的商家很少(應該是說小弟根本不知在那‥‥),真的麻煩了。
作者: superhsiao    時間: 2012-1-16 14:37

可以上網應該就無難事...
況且6P的通用件很多啊?
如果不拘泥一定要用原廠件...
那就有更多選擇囉~
作者: huang7458    時間: 2012-1-16 16:51

小寫兄:

這問題有點難喔∼
老P的橡膠孔徑較大,目前市面上的套件都是針對新款而設計的。
如換裝新式的尾部開關,就失去了老兵的感覺。
作者: 小寫    時間: 2012-1-16 17:47

小寫兄:

這問題有點難喔∼
老P的橡膠孔徑較大,目前市面上的套件都是針對新款而設計的。
如換裝新式的尾部開關,就失去了老兵的感覺。
huang7458 發表於 2012-1-16 16:51
huang7458大,你真的一語中的。
這就是我最為難的地方,我就是想保有它的老味,那金屬尾蓋上特有的字樣。
一個六、七十歲的老姑娘,配上一個緊實年輕的俏屁屁‥‥‥總是怪怪的。

還有其他大大有其他的管道嗎?
作者: bouli    時間: 2012-1-16 18:32

真的難。

另一個線索--
印象中,除了6P跟9P兄弟之外,早年的G2,也是使用一樣的尾蓋開關"內仁"。

Bouli

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0