標題: 你會帶哪隻筒去投票? [打印本頁]

作者: superhsiao    時間: 2012-1-14 10:55     標題: 你會帶哪隻筒去投票?

怕票匭太暗...帶一隻去預備萬一...你會帶哪一隻去呢?
............我承認.........這篇是騙積分的......真有人會帶嗎?
哈哈~
作者: labview    時間: 2012-1-14 11:02

不會,因為是白天
帶一隻手電筒在那照會很奇怪
作者: hankhsiao    時間: 2012-1-14 11:16

1# superhsiao

不敢帶,帶了也不敢用。
那個光~
怕會被選務人員以為帶相機或照相手機,甚至懷疑你在燒選票~
呵呵~
作者: cjwuknight    時間: 2012-1-14 11:52

大概直接被警察帶走吧...
作者: juplin    時間: 2012-1-14 12:08

患了手電筒強迫症候群,鑑定完畢

強迫症 -- 維基百科,自由的百科全書
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%BA%E8%BF%AB%E7%97%87
作者: juplin    時間: 2012-1-14 12:14

不過典型的筒友都會帶的,至少有鑰匙圈上那隻小手電
作者: surefire09    時間: 2012-1-14 12:38

會帶JETBEAM PA10去工作.....
作者: superhsiao    時間: 2012-1-14 12:38

juplin大:
       看完您的連結後...發現...我有強迫回文症...
       強迫看筒症...
       強迫購筒症...
       強迫把玩電筒症(就是一直撫摸電筒的曲線).
       所以...我剛剛去投票...帶了OLIGHT TC-15 SS
       我得去看醫生囉...甚至還幻想...醫生在問完病因之後...還會跟我請教他需要買哪之筒來協助看診哩!
作者: yren    時間: 2012-1-14 14:53

6# juplin
被發現了
鑰匙串上的那支一定會帶
作者: Dka    時間: 2012-1-14 16:04

不敢帶,可是跟大家講的一樣keychain上掛著一隻olight i1
作者: u6vmp631    時間: 2012-1-14 17:52

呵呵,成為電筒迷後,出門都想帶個手電筒...

帶去投票所我看直接被帶走
作者: sheng708    時間: 2012-1-14 19:11

我今天將Jetbeam PC10
夾在腰間在皮帶上去投票,
幾乎感覺不到她的存在,
也沒人看到我帶手電筒!
作者: chen    時間: 2012-1-15 16:57

選舉時我有偷帶 sf e2dl 進去!不過是放在夾克口袋中!沒有人發現!........哈哈!
作者: krizalidlin    時間: 2012-1-15 17:39

我帶著ST60去馬總部@@不過不敢亂用就是了
作者: yihwa0981318095    時間: 2012-5-2 00:15

能偷帶支雷射筆去燒選票嗎!ㄏㄏ

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0