標題: 我的第一支「比較亮」的LED手電筒 [打印本頁]

作者: hankhsiao    時間: 2012-1-13 17:20     標題: 我的第一支「比較亮」的LED手電筒

為何這樣說呢?因為小弟忘性一向很好,買這電筒之前是否有買過其他LED電筒早已忘記。
可確定的是當時對它的亮度驚為天人,很訝異LED電筒怎麼可以那麼亮!
(小弟在電火球領域見識極為淺薄,讓各位前輩笑話了)
這是幾年前在Costoco銷售的,二支一組,吃二個AA電池。
記得我為之傾倒之後,還買了好幾組送親友呢。
我的另一把孿生兄弟電筒,因為壞蛋電池流湯,早已離它兄弟遠去。
現存這支,小弟覺得它的筒身較長,比較難當EDC,現已在抽屜中安享晚年。
不過這筒子還是標記了小弟接觸電筒的重要歷程。

圖片附件: DSC_8835s.jpg (2012-1-13 17:20, 143.38 KB) / 下載次數 234
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=11455&k=b644df3bef31b722346f0622e83ebda0&t=1715659788&sid=Y5QYE2

作者: u6vmp631    時間: 2012-1-13 18:18

電筒這東西一直日新月異

就算是N年前的老電筒
還是有它的價值所在!
作者: Tsai    時間: 2012-1-13 19:55

這把我也有買2支
還把它們換成SSC P4的LED,又更亮了許多。
現在它們的功能是出外時用低放電鎳氫,給小朋友拿去亂照。
作者: hankhsiao    時間: 2012-1-13 20:13

這把我也有買2支
還把它們換成SSC P4的LED,又更亮了許多。
現在它們的功能是出外時用低放電鎳氫,給小朋友拿去亂照。
Tsai 發表於 2012-1-13 19:55
哇~謝謝Tasi 兄提醒小弟這把可拿來DIY~
它的燈頭很輕易就可拆下來耶
小弟來練習DIY看看~
感謝!!!
作者: namekiki    時間: 2012-1-13 23:13

我有LF5的一支,  是我最早的一支手電筒.  三四年了吧!  到現在我還跟寶貝似的 . 是它讓我知道說居然有這麼亮的手電筒 ,   因為賣場買的都不怎麼樣啊!   也因為自己根本就是井底之蛙呀
作者: 洪煮刃    時間: 2012-1-13 23:52

我有LF5的一支,  是我最早的一支手電筒.  三四年了吧!  到現在我還跟寶貝似的 . 是它讓我知道說居然有這麼亮的手電筒 ,   因為賣場買的都不怎麼樣啊!   也因為自己根本就是井底之蛙呀
namekiki 發表於 2012-1-13 23:13
很經典的筒子 !
作者: mudman58    時間: 2012-4-25 21:00

背景是哈雷的衣服哦
作者: superhsiao    時間: 2012-4-26 08:59

敢問大大....
那...第二支...第三支...第四...比較亮的呢?
也介紹一下吧?呵呵~
作者: rockhong01    時間: 2012-4-26 09:19

這支的質感看起來相當不錯,
當時的車工有一定的水準哦!
作者: lion7302001    時間: 2012-6-3 16:42

敢問大大....
那...第二支...第三支...第四...比較亮的呢?
也介紹一下吧?呵呵~
superhsiao 發表於 2012-4-26 08:59
因該只有越買越亮
很難有越買越暗的
作者: 激光059    時間: 2012-12-7 21:36

10# lion7302001

我開始懷念小功率的了,激光和電筒都是...
作者: 708055    時間: 2013-4-23 12:20

尾蓋跟燈頭有 sf g2的影子
作者: zebra    時間: 2013-4-30 23:53

謝謝您的分享!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0