標題: 到底是誰想出來的IDEA [打印本頁]

作者: song693    時間: 2012-1-12 22:04     標題: 到底是誰想出來的IDEA

第一次看到3頭的燈是TK45,當時覺得醜嘛也不會,為了超亮想出3合1的招式,有創意,直到現在多頭慢慢已成高亮唯一方法。(1)之後不知道還會不會出3頭以上的燈(2)想看sst-90多頭品牌筒的暴發力。
作者: superhsiao    時間: 2012-1-12 22:53

現在已經有好幾隻是三頭的...有一隻已經列入小弟考量之中...
NITEYE EYE30超吸引我...
不是有人專收大筒嗎?
等你開箱啦~
晶片無法再提升.就用組合式也是權宜之計不是嗎?
作者: 夜行者    時間: 2012-1-12 23:24

這是INTEL想出來的創意.
作者: rockhong01    時間: 2012-1-12 23:52

哈哈哈!
夜兄這麼說倒一點也沒錯,
剛才在版上看到的,
四核心的cpu…
不不不,
是SST-90構成的四核心,
CSM-360,
6000流明值,
Intel創意下造成的怪物呀!
作者: Yiyans    時間: 2012-1-12 23:57

記得4 sevens 有做過一支火力展示用的18頭怪
32顆18650推18顆CREE XM-L
18,000 lumens

http://www.youtube.com/watch?v=_rZ2FQ-7iLg&feature=relmfu
作者: superhsiao    時間: 2012-1-14 01:53

那根本是犯規....
把筒子全裝在一起而已...
要放100隻也不是問題!
這主意都是來自某寓言故事的媽....
是她把三兄弟叫到床前...
並用折筷子啟發他們.說.團結力量大...
這絕對是最開始的IDEA.........................
作者: 夜行者    時間: 2012-1-14 22:30

那根本是犯規....
把筒子全裝在一起而已...
要放100隻也不是問題!
這主意都是來自某寓言故事的媽....
superhsiao 發表於 2012-1-14 01:53
這是他的主意.

圖片附件: 要你命3000.jpg (2012-1-14 22:30, 47.91 KB) / 下載次數 63
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=11473&k=e41d1634b8a5dd2a9b59a9bb02d3abe8&t=1715948849&sid=80X4l3

作者: u6vmp631    時間: 2012-1-15 03:44

我比較想問
現在LED應該還可以再繼續發展更亮的吧?
有比SST-90更亮的嗎?
CSM-360算是四核吧,不算其內的話...
單核中最亮的是SST-90嗎?(目前)

我之前有跟某專賣電筒的老闆聊到過

他說現在技術都可以做出70W的LED了(印象中他是是說70W的樣子)
但是限制於沒有強大的電池(?)來推動它...
(大致還原1個月前的印象)

所以說限制於電池
所以才沒研發更高規格的LED晶片嗎?

以上個人推測...
作者: 夜行者    時間: 2012-1-15 07:57

我之前有跟某專賣電筒的老闆聊到過

他說現在技術都可以做出70W的LED了(印象中他是是說70W的樣子)
但是限制於沒有強大的電池(?)來推動它...
u6vmp631 發表於 2012-1-15 03:44
可能要等鋼鐵人用的電池在市場上能普及吧!
這樣才有望擁有體積小又電力猛的電池.

作者: bouli    時間: 2012-1-15 08:09

所以,一句到現在還是事實的SLOGAN,是這麼說的--Small , Bright , LongRun , pick any two .
(小、亮、久,選兩個吧!)

Bouli
作者: johntheamatuer    時間: 2012-10-2 00:36

這是他的主意.
夜行者 發表於 2012-1-14 22:30
失敬失敬~ 原來是大力鷹爪功來的

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0