標題: 已交換 : Jetbeam PC10 [打印本頁]

作者: 國道    時間: 2012-1-9 22:17     標題: 已交換 : Jetbeam PC10

已交換Jetbeam PC10已交換
交換價值: 1200元

已交換Spark SD6 460NW已交換
散熱鰭貼夜光貼紙
交換價值: 2200元

圖片附件: _DSC9598.JPG (2012-1-9 22:14, 37.04 KB) / 下載次數 337
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=11316&k=dc2c58cd13ee1831e5d043f59029f97b&t=1715792236&sid=8z8OZB

圖片附件: _DSC9608.JPG (2012-1-9 22:14, 154.78 KB) / 下載次數 306
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=11317&k=68335cf1e06ade366816e959ced098e3&t=1715792236&sid=8z8OZB

圖片附件: _DSC9612.JPG (2012-1-9 22:14, 160.26 KB) / 下載次數 326
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=11318&k=d63a425bcc9992205fdf749f5b87cb24&t=1715792236&sid=8z8OZB

作者: superhsiao    時間: 2012-1-9 22:41

唉~這個月實在是買太多隻了...
不能再"開"下去了....
不然這隻Spark SD6 460NW還真有興趣哩~
只能說"無緣"囉~
作者: ledledled    時間: 2012-1-9 22:49

這貼的真是讚!!

祝平安
作者: bgogo    時間: 2012-1-9 23:33

這夜光散熱鰭真是不多看一眼也難!!
祝早日售出!!
作者: superhsiao    時間: 2012-1-9 23:38

國道大:
      貼這貼紙...遇到燈頭發熱時會不會脫落?
      不會的話...有個不請之求...
      可以保留到下個月嗎?
      小弟再跟您購買....
      實在是女王已經翻臉了...
作者: ccy58813    時間: 2012-1-10 11:43

國道大:
還記的小弟吧!
我有PA10了,可是PC10也想要,只是沒人要收我的PA10,不然就可以下手了。
作者: 國道    時間: 2012-1-10 12:31

國道大:
      貼這貼紙...遇到燈頭發熱時會不會脫落?
      不會的話...有個不請之求...
      可以保留到下個月嗎?
      小弟再跟您購買....
      實在是女王已經翻臉了...
superhsiao 發表於 2012-1-9 23:38
蕭兄,
SD6 已經交換完成。
作者: 國道    時間: 2012-1-10 12:32

國道大:
還記的小弟吧!
我有PA10了,可是PC10也想要,只是沒人要收我的PA10,不然就可以下手了。
ccy58813 發表於 2012-1-10 11:43
戴兄,
請收pm.
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-1-10 13:35

唉~這個月實在是買太多隻了...
不能再"開"下去了....
不然這隻Spark SD6 460NW還真有興趣哩~
只能說"無緣"囉~
superhsiao 發表於 2012-1-9 22:41
Spark SD6 460NW 我有兩支
會買第二支的原因是我老婆拿了一支去用
現在吸在我房間的電表箱上
半夜按熱水瓶泡牛奶餵女兒超方便的
都不用開燈的~開第三檔光線柔和不刺眼
又看得清楚奶瓶的刻度
我買過這麼多手電筒這是她唯一滿意並主動索要的
超漂亮大大大泛光啊!
作者: superhsiao    時間: 2012-1-10 13:40

不~要~再~勸~敗~了~
我半夜不用起來泡牛奶
膀胱還能撐到天亮再解放
所以...對我沒說服力...
純粹是想買來當頭燈的...
因為~還沒有頭燈入手...
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-1-10 13:58

不~要~再~勸~敗~了~
我半夜不用起來泡牛奶
膀胱還能撐到天亮再解放
所以...對我沒說服力...
純粹是想買來當頭燈的...
因為~還沒有頭燈入手...
superhsiao 發表於 2012-1-10 13:40
相信我~頭燈除了SD6之外
一定要考慮這一支:SUREFIRE HS-2 TN
這也是我今年必BUY

SUREFIRE 新頭燈 - 複製.jpg

圖片附件: SUREFIRE 新頭燈 - 複製.jpg (2012-1-10 13:58, 110.25 KB) / 下載次數 246
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=11344&k=1ec2cb333327a2d59c218c8cc883de09&t=1715792236&sid=8z8OZB

作者: superhsiao    時間: 2012-1-10 14:06

這顆只有100流明....應該比虛報的要強!
只是...它都吃單次鋰不是嗎?
這樣感覺很不環保哩!
但是沙色外觀超酷...可以慎重考慮!
如果又赤子大的評測能參考~那就太讚了~
作者: Yiyans    時間: 2012-1-10 14:16

現在吸在我房間的電表箱上
烈燄赤子 發表於 2012-1-10 13:35
助推
家裡的鐵製品不多
所以我的 SD6500CW
都固定出現在跟赤子大類似的地方

總開關箱上---電腦燈
不然就是浴室化妝鏡上的螺絲----刷牙燈

也因為這樣
我來特別去買了小磁鐵
塞到Zebralight H600的屁屁.....
有磁鐵

很方便
作者: GreenRock    時間: 2012-1-10 14:19

9# 烈燄赤子

讚啦!溫暖的光配溫暖的牛奶,抱著溫暖的女兒,真是溫暖!
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-1-10 19:35

9# 烈燄赤子

GreenRock 發表於 2012-1-10 14:19
等我領年終~若有買M6LT的話
不知您那邊有沒有18650X2的電池架?
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-1-10 19:36

9# 烈燄赤子

GreenRock 發表於 2012-1-10 14:19
青石大好文采!
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-1-10 19:37

這樣感覺很不環保哩!
superhsiao 發表於 2012-1-10 14:06
買了你就知道了
等我的開箱文吧!
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-1-10 19:39

這樣感覺很不環保哩!
superhsiao 發表於 2012-1-10 14:06
大陸有人用過吃16340沒事
如果你不怕的話....
作者: cjwuknight    時間: 2012-1-10 21:11

等我領年終~若有買M6LT的話
不知您那邊有沒有18650X2的電池架?
烈燄赤子 發表於 2012-1-10 19:35
我也有打算要入M6LT,不過之前的18650*2的電池架我錯過了
青石社長大有要要再度開團嗎?
作者: superhsiao    時間: 2012-1-10 22:15

cjwuknight大:
        動粗本喔...看來年終領的不錯喔~
        就等您開箱啦~
        電池架若到手...我也想買一隻神火來玩玩~
作者: cjwuknight    時間: 2012-1-10 23:02

不是動粗本啦...是...好久沒買手電啦~~~
其實也沒多久,上一隻是V60C在11月初入手的。想不到我可以撐超過兩個月不買手電!!!
不過M6LT其實還遙遠,這只是目前的夢想
目前的目標是A60G還有烈焰大又來勸敗的沙漠色頭燈(烈焰大,我不會跟你搶開箱文的,等你開箱之後我才敢開)
M6LT...等到時候想要買的時候...早就有更亮的吧,只能說,我想買一隻SF在2012年最亮的電筒
(surefire有打算出什麼新的手電來對抗世界末日嗎?)
作者: GreenRock    時間: 2012-1-11 08:05

等你們M6LT到手後,自然就會有電池匣了!
作者: superhsiao    時間: 2012-1-12 11:46

現在...這支PC-10出脫沒?
我又在考慮了....
作者: 國道    時間: 2012-1-12 18:26

23# superhsiao

Jetbeam PC10 還沒交換
作者: superhsiao    時間: 2012-1-12 21:50

我......................我......................
我......................我還在猶豫~
作者: b1228b    時間: 2012-1-15 16:03

國道大,Jetbeam PC10如還沒交換,我想接手,謝謝
作者: 國道    時間: 2012-1-15 17:43

26# b1228b

b兄, 麻煩您收PM.

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0