標題: 同種晶片但外型和功能不同,各位會買很多支嗎? [打印本頁]

作者: u6vmp631    時間: 2012-1-6 20:24     標題: 同種晶片但外型和功能不同,各位會買很多支嗎?

如果有兩種廠牌或同一廠牌,都用同樣的LED晶片,
但是兩種功能不同,甚至只差在外觀

例如一個可變焦,另一個不能變焦
或是兩個都可變焦但外觀不同...之類的

各位如果都很喜歡
會都買下來嗎?

小弟我的話
身為一個對電筒有興趣的人,只要喜歡都會買下來!
作者: superhsiao    時間: 2012-1-6 20:26

會..............
一定會................
只要喜歡就會..................
樓下繼續~
作者: Dka    時間: 2012-1-6 20:34

......

各位如果都很喜歡
會都買下來嗎?

小弟我 ...
u6vmp631 發表於 2012-1-6 20:24
答案已經很明顯了
作者: k9x1011861    時間: 2012-1-6 20:55

豹子通殺  
作者: yuohung    時間: 2012-1-6 21:54

R5 LED 晶片的手電, 1AA, 1AAA, cr123 的, 我都有.
可是電池不同, 亮度也不同
作者: ledledled    時間: 2012-1-6 22:55

R5 LED 晶片的手電, 1AA, 1AAA, cr123 的, 我都有.
可是電池不同, 亮度也不同
yuohung 發表於 2012-1-6 21:54
XML的CR123(快好了) AA 14500 AAX2 18650X1 18650X2
雖然我的手電不多.但已多到超出使用範圍了

還是希望有點>斬節<一點

祝平安
作者: 楊小咪    時間: 2012-1-7 00:37

我不會∼

因為只要是收藏都不會有收完的一天
而且晶片對我而言只是工業上大量生產的元件,通常有更好的出來,舊的就會漸漸被淘汰
所以我所在意的是電筒本身,而不是裡面的晶片
電子的東西都有壽命,但電筒本身相較於人類的壽命卻沒有
玩的東西很多,所以電筒我會非常喜歡才下手
作者: 夜行者    時間: 2012-1-7 08:10

任何電子產品都有其壽命,你就算擺著沒在使用也會自然壞掉,手電筒的電路板能不能活超過10年都還是個問題.

真的要收藏還是選有終身保固的品牌比較好,至少公司沒倒之前都還能修.
作者: cjwuknight    時間: 2012-1-7 11:36

LED越做越亮,如果不是像那種R2跟SST-50的差異的話,那光看光斑也沒什麼感覺
主要還是收集外觀.品牌.功能等等
作者: superhsiao    時間: 2012-1-7 12:42

有些線條...看起來就很喜歡!
有些元素...直擊靈魂的深處!
有些價位...剛好無痛能入手!
有些潮流...就是不自覺追隨!
有些原因...不是一語能概括!

所以......買....不買....都好囉!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0