標題: jetbeam rrt15光杯?橘杯?的抉擇 [打印本頁]

作者: scott231    時間: 2011-12-30 20:37     標題: jetbeam rrt15光杯?橘杯?的抉擇

小弟有個問題想請教各位前輩,就是最近想入手jetbeam rrt15 但是看了youtube國外網友的測試影片,發現橘杯沒有光杯要來的集中,但是偏偏rrt15沒有推出光杯版本的筒,外型又是我所喜歡,需求也是要光線集中的,不知道有沒有辦法可以改為光杯呢?還是只能放棄rrt15另尋其他光杯的筒了呢?
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-12-30 23:39

小弟有個問題想請教各位前輩,就是最近想入手jetbeam rrt15 但是看了youtube國外網友的測試影片,發現橘杯沒有光杯要來的集中,但是偏偏rrt15沒有推出光杯版本的筒,外型又是我所喜歡,需求也是要光線集中的,不知道 ...
scott231 發表於 2011-12-30 20:37
不必在意~XML雖然泛光訴求大於遠射
但RRT15燈頭直徑夠大~光杯也深
遠射還是不錯的

作者: superhsiao    時間: 2011-12-31 09:35

我是覺得...先買RRT-15可以啊.外型漂亮合意.又有磁環調光.T6讓您點亮時面子十足.加上又有版上特價出清.JETBEAM幾款相容性也蠻高的.未來找規格類似的換個頭或杯不成問題的!
作者: scott231    時間: 2011-12-31 19:09

多謝兩位前輩的解析
我還有email去問大陸jetbeam公司的客服
他們說rrt15光杯橘杯都有耶
會不會是量不多阿,所以台灣的代理商都沒進
不過想了想,我大概會衝這隻了,,,
作者: superhsiao    時間: 2012-1-1 00:27

SCOTT231大:
      您還真是有心.連總公司都直接CALL過去問!佩服~佩服~
      其實!用常理判斷!公司一定會出兩種燈杯...然後看市場
         或生產效果做調整.也有可能是批量生產...
      到時出了光杯就再買一隻囉!
      我RRT-21就入手光杯跟菊杯兩隻囉!
作者: scott231    時間: 2012-1-1 00:43

5# superhsiao

superhsiao兄,
只有email沒有打電話啦
如果打電話過去是算國際電話費呢
不過依照jetbeam的他們網站目錄來看
如果有推出兩種版本,應該會再目錄上show出來才對阿
rrt15就沒有show出來,而客服回的信卻說有
不管了就這隻吧!!聽了前輩們的分析這隻一定不會讓我失望

大家新年快樂!!!!!!!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0