標題: Sanyo eneloop 電池疑問 [打印本頁]

作者: MONEY    時間: 2011-12-28 21:28     標題: Sanyo eneloop 電池疑問

最近想添購新電池..AA規格多了兩種款式分別是紅色跟黑色的
兩種都打2500MAH.充放電次數都是500次
可是黑色硬是貴了15元...請問有人知道其中奧妙嗎?
作者: ledledled    時間: 2011-12-28 22:14

水貨(紅色) 公司貨(黑色)的差別

祝平安
作者: superhsiao    時間: 2011-12-28 22:39

喔~原來如此!
受教了...我也一直在等答案說!
這樣就可以知道該如何入手囉!
謝謝~
作者: MONEY    時間: 2011-12-28 22:43

原來是這樣啊
可是以小日本喜歡藏私的心態..日本境內的會不會反而比較好呢?
作者: ledledled    時間: 2011-12-28 23:07

原來是這樣啊
可是以小日本喜歡藏私的心態..日本境內的會不會反而比較好呢?
MONEY 發表於 2011-12-28 22:43
這也是有可能.但現在都是大量生產.所以要在像之前把好車好物好螢幕的A級貨
留在日本國內.可能有點難.如是用篩選記憶體顆粒的精神.那就買紅的吧!(但不知道是否有差?)
我紅色的用的感覺還不錯.但要紅?或黑?我無法建議.因為台灣公司貨如有狀況較能找到人負責

祝平安
作者: Dka    時間: 2011-12-29 08:38

水貨(紅色) 公司貨(黑色)的差別

祝平安
ledledled 發表於 2011-12-28 22:14
不知道公司貨有啥保固條件?
作者: ledledled    時間: 2011-12-29 23:02

不知道公司貨有啥保固條件?
Dka 發表於 2011-12-29 08:38
公司貨在一定期限內故障較容易退換貨
我之前換過索尼的.約使用半年的故障的電池

三洋的我就沒換過.所以不清楚
改天我再問我購買的店家三洋保固的條件

祝平安
作者: 平凡如我    時間: 2012-3-24 16:36

這兩款也在我準備買的名單裡,500次雖然少了點,但我的習慣是半個月到一個月充一次,即使一個月兩次,好歹也可以用十年.

台中電子街四顆紅的380元,黑的450元,還不如上網買.
作者: babyfish4    時間: 2012-3-24 16:41

這兩款也在我準備買的名單裡,500次雖然少了點,但我的習慣是半個月到一個月充一次,即使一個月兩次,好歹也可以用十年.

台中電子街四顆紅的380元,黑的450元,還不如上網買.
平凡如我 發表於 2012-3-24 16:36
對呀
紅色四顆約320
黑色四顆約400

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0