標題: 洪煮刃前辈进来 [打印本頁]

作者: ns8000gz    時間: 2011-12-23 01:42     標題: 洪煮刃前辈进来

想收您的KL4头,无耐级别不够,无法与您联系,请收知后PM我。谢谢!
作者: 洪煮刃    時間: 2011-12-23 10:37

歡迎您 !

不過這個方式 . . . 怪怪的 !!
作者: foger    時間: 2011-12-23 10:50

哇,一到電筒王論壇前,就把我們的一級戰將 洪煮刃版主 叫了出去
感情是要來踢館比劃比劃的,
看來一陣刀光燈影是免不了的..

-------------------------------------------------------
論壇為了避免廣告信件 ,所以限制50分初級才能發pm,請見諒
不過50分很容易達到的,一般用心發 1~3篇分享文,
大都能過50分的,ns8000gz兄已經有18分了
如果還不知道如何發分享文,建議可以在報到區,一同歡迎新人加分.
在能用PM前你可運用能溝通的方式溝通,但是要到50分比較方便聯絡的.
作者: 洪煮刃    時間: 2011-12-23 11:00

波哥 稱小弟是 "一級戰將" 不敢當啦 !

"一級燈瘋子"  還差不多呢 !!  
作者: ann581016    時間: 2011-12-23 18:51

"一級燈瘋子"  還差不多呢 !!  

還沒到 瘋子 啦 ~~~ 不然要關起了耶 ~~~~~~

作者: dennile    時間: 2011-12-23 20:45

哇嗚,洪主任前輩進來......還好有加了一句前輩。
連我都不敢這樣喊,因為主任一定會問我:「PK嗎?」
作者: chan    時間: 2011-12-23 22:18

-------------------------------------------------------
論壇為了避免廣告信件 ,所以限制50分初級才能發pm,請見諒
不過50分很容易達到的,一般用心發 1~3篇分享文,
大都能過50分的,ns8000gz兄已經有18分了
如果還不知道如何發分享文,建議可以在報到區,一同歡迎新人加分.
在能用PM前你可運用能溝通的方式溝通,但是要到50分比較方便聯絡的.

foger 發表於 2011-12-23 10:50
是啊!
要積分,很簡單的啦!!
發心得文,再分享一些照片
升級的速度是相當快的!

以我自己為例
我的發文篇數不過230篇左右而已
排名遠遠的落在後頭呢
但是.....
我的積分早已超過3000分
早已晉身金級會員了耶!  

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0