標題: Mac's ''XM-L'' edc [打印本頁]

作者: d212009    時間: 2011-12-19 22:08     標題: Mac's ''XM-L'' edc

終於收到了,等了那麼久,原來是訂單搞混了。

有看過我之前開箱文的筒友,應該對這支的造型不陌生
2.8a 4500k

Xm-l & Sst-50

這次終於,終於,終於有光斑圖啦!偷懶了好幾次。
有哪些來比較呢?看圖就知啦

----------------------光斑-----------------------

1.Mac's Sst-50 1.4a 4500k

2. Mac's Xm-l 2.8a 4500k

3. Mac's Tri edc warm

4.McGizmo Haiku Xm-l

5.McGizmo Xp-g Warm

6.Iris Cool White

不知大家喜歡哪支呢?
感想等下再加
作者: sheng708    時間: 2011-12-19 22:16

真的太毒了!
就要這一支
Mac's Xm-l 2.8a 4500k
外型贊!
光班贊!
真期盼我也有一支....忘想...
作者: XNXYXR    時間: 2011-12-19 22:54

2.8a,4500K,能亮多长时间?烫手吧?
作者: superhsiao    時間: 2011-12-19 22:54

我也覺得Mac's Xm-l 2.8a 4500k
這隻的光斑超讚的.
外型又很洗鍊...的確是"逸品"啦!
真是有夠毒.........
作者: d212009    時間: 2011-12-19 23:06

3# XNXYXR

我想大約15-20分鐘左右吧

一顆18350榨出將近600流明(有人說855流明)

反正我是沒差啦,很亮了!
作者: 洪煮刃    時間: 2011-12-19 23:27

5.McGizmo Xp-g Warm

我喜歡這個光斑啦 !
作者: enawdjyh030620    時間: 2011-12-19 23:37

我只能說我全部都喜歡,看D大前輩分享就知道有好筒報報
撇開燈座不說,外觀Mac's ,McGizmo各具特色,太銷魂
作者: d212009    時間: 2011-12-20 00:19

7# enawdjyh030620

Mac 就簡單
McGzimo 他的造型有他的功用在

說一下我自己小小的看法好了

出勤率最高的是
Mac's SST-50,為什麼?純粹就好看又簡單。加上有三段亮度,最亮的亮度平常用也夠。

再來是McGzimo的Xp-g Warm,也就是煮刃點的那支。那支在弱光的時候中心光班不會太亮,造成刺眼。在高檔位時兼具遠射及泛光,非常實用,加上又是暖色係的 - 讚!
還有一點就是McGizmo的電路板比Mac的好,就是在轉換檔位或是記憶檔位時比較輕鬆。

Haiku Xm-l 這隻在弱光時幾乎跟mule一樣了,在高檔位也是一大片的泛光。我拿到時是下一大跳的,他的光班跟筒身和背夾的處理,讓我到現在還沒把它放進口袋用!

Iris 老實說-Iris是這帖裡面,最不好用的一支,兩段檔位50lumens跟240lumens。我覺得不是很實用啦。不過沒差,我的Iris全部都是供著的,是沒什麼機會進到我口袋裡的。雖然檔位不實用不過我愛的是他的光班,大概是我看過最乾淨的一個了。

最後就Tri-EDC,這之真的是又小又暴力。在弱光是泛光,在高檔位時則是一整片的光往外照。最近我都帶這支!

以上小小心得,看看就好
作者: sioncool    時間: 2011-12-26 13:33

Iris定了4只(付全款)5周没有发出来。(3周前就说给发货,到现在还在等)
Mac订16只(一半款)7周没动静。。。。。。。(付款时说6周,到现在了也没消息)
最近老外都不靠谱。
作者: Dka    時間: 2011-12-26 14:03

外型都好讚ㄡbut我比較喜歡實用型的泛光光斑,然而最近越來越喜歡白熾燈泡的感覺(SF 6P original)
作者: d212009    時間: 2011-12-30 22:44

9# sioncool

Iris,我都是現貨才定。

致於Mac,現在他又出一推新的產品,本身出貨的數度就不快,我只能說s兄加油啦。
上一把我等了三個多月呢!!總會有到來的那天的!
作者: d212009    時間: 2012-1-20 12:30

Iris定了4只(付全款)5周没有发出来。(3周前就说给发货,到现在还在等)
Mac订16只(一半款)7周没动静。。。。。。。(付款&#2 ...
sioncool 發表於 2011-12-26 13:33
S兄,您的到了沒?等您分享喔!
作者: XNXYXR    時間: 2012-1-28 23:31

偶也等S到货呢!!!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0