標題: 誠徵: STRIDER PT [打印本頁]

作者: chan    時間: 2011-12-13 17:59     標題: 誠徵: STRIDER PT

刀展過後,內心的欲望又再次蠢蠢欲動.......

如題,誠徵 STRIDER PT
版本 & 新舊不拘
各位好友,如您有 STRIDER PT 欲放生
敬請讓它到我家嘿! 感恩!!!

謝謝啦!!!
作者: superhsiao    時間: 2011-12-13 18:08

道行太淺...完全不認識小莎.
肯定是令人魂牽夢縈的曲線.
又或者是愛不釋手的溫潤柔情!
可以PO個圖來聞香一下嗎?
感謝~
作者: 浪子    時間: 2011-12-13 18:36

小莎是很棒的折刀
作者: cotou    時間: 2011-12-13 18:37

Chan 兄要不要也列一下偏好的版本?

Classic ? Regular ? 21?

刃材?
作者: ㄚ樂    時間: 2011-12-13 18:41

大海那邊好像有一支全新小莎
http://www.rghknives.com.tw/product_info.php?products_id=6716
作者: chan    時間: 2011-12-13 19:01

謝謝大家熱情的回覆
我只是想拿來當EDC
所以啊! 版本&鋼材&新舊  都不拘啦!
只是......大海的小莎啊!!!!
嗯!!單價太高了! CP值不符我的荷包啦!!!!
作者: tsuway3    時間: 2011-12-13 19:20

一陣子沒看刀
沒想到大小sebenza都已經貴到這樣了

什麼都漲就是薪水沒漲
作者: juplin    時間: 2011-12-13 20:58

大海小莎的鈦合金握柄 6A14V 就是鈦合金手電筒常用的TC4鈦合金
看看價錢,我還是用精仿的小三710就好了
作者: chan    時間: 2011-12-15 10:57

推上去!  持續徵求!!
作者: chan    時間: 2011-12-15 14:14

小莎 已徵得! 感恩,感恩!!

剩下 STRIDER PT 繼續徵求!!!
作者: chan    時間: 2011-12-15 14:43

放一下毒!!

這一把 STRIDER PT 就是我的怨念開端
當初想買,卻晚了一步,被別人捷足先登了!!

而這把小莎
還在架上,只是......想買卻買不起啊!!!

圖片附件: ReeveSMsebenzaUSN.jpg (2011-12-15 14:44, 337.17 KB) / 下載次數 62
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=10120&k=23b0d6f0d718a785887c8e8e607e4a08&t=1718024367&sid=Z2cu20

作者: 洪煮刃    時間: 2011-12-15 15:32

嘻. .嘻 . . 嘻 . . . 小莎毒不到我了 ! (我有啊!)     

PT 我也是沒錢時, 放生過一把哩 !  

最好是有刀友願意相互交換刀燈玩的 !

那就太棒了 !!  :
作者: MINA8    時間: 2011-12-16 13:16

好險口袋不夠深~不管是大莎還是小莎,哀~我都免疫了
作者: chan    時間: 2011-12-20 11:42

STRIDER PT 繼續徵求!!! 謝謝!
作者: chan    時間: 2012-1-15 19:48

持續徵求 STRIDER PT
版本 & 新舊不拘
各位好友,如您有 STRIDER PT 欲放生
敬請讓它到我家嘿! 感恩!!!

謝謝啦!!!
作者: chan    時間: 2012-3-12 01:06

STRIDER PT 繼續徵求!!! 謝謝!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0