標題: 無意間發現RRT-21 隱藏中的隱藏檔 [打印本頁]

作者: too9s    時間: 2011-12-7 17:00     標題: 無意間發現RRT-21 隱藏中的隱藏檔

今天在上電池的時候無意間發現....
原來除了SOS這隱藏檔外
還有另一個檔位

其實也不算隱藏檔
因為一直覺得RRT-21的爆閃檔位 閃動太快
發現可以讓他減速的方式
|MAX|>>>>>>>>>>>>>>|OFF|>>>|閃爍|
試著調整到無亮>爆閃中間的檔位 就會得到他了

爆閃速度也可調喔
剛剛試了一下 就好像是爆閃檔位的無調
不過區間很短 轉越底越快

大家玩玩看吧
作者: superhsiao    時間: 2011-12-7 18:18

哈哈~剛好手上有一隻...來去試試看!
是說電筒那麼多支...哪記得了那麼多?
作者: ledledled    時間: 2011-12-7 23:08

每個牌子都有不太一樣的操作方式
更奇怪的是同一個品牌竟然也有不同的操作模式....
在這樣下去我看以後要看說明書和編號才知道如何開啟隱藏檔了

祝平安
作者: alan64tw    時間: 2011-12-9 10:53

1# too9s
我試了好久,但是試不出來。
作者: 三步虎    時間: 2011-12-9 11:36

很特別喔
作者: too9s    時間: 2011-12-9 15:11

4# alan64tw
轉到無亮 會有卡住的感覺 再轉過去才是爆閃
轉到爆閃以後 在回轉一點點 閃爍速度就會變慢了

但是不能轉太多 轉太多又回到OFF檔了
基本上就是off 與 爆閃的中間檔
可能我的緩衝空間比較大吧...
慢慢從OFF檔轉過去試試 要很慢喔
作者: too9s    時間: 2011-12-9 15:12

每個牌子都有不太一樣的操作方式
更奇怪的是同一個品牌竟然也有不同的操作模式....
在這樣下去我看以後要看說明書和編號才知道如何開啟隱藏檔了

祝平安
ledledled 發表於 2011-12-7 23:08
哈 我說的這個檔中明書沒有
不過說明書有交怎麼打sos(印象中有)
來回轉三次就行了
作者: alan64tw    時間: 2011-12-9 16:03

6# too9s

^^ 今天晚上回家再試試看。 謝謝
作者: 咖啡渣    時間: 2011-12-10 10:11

馬上拿出來
試了一下
那個爆閃速度
有很明顯的快慢之分
作者: S873068    時間: 2011-12-10 12:46

我第一次試...也是試不出來...
再看了文章又試了一遍..好像真的有那麼一點感覺...

不過我的眼睛快被閃到脫窗了∼∼∼@@
作者: bbbbaaaa35    時間: 2011-12-14 03:03

我想RRT-0不知有沒有便試了ㄧ下,
結果是不行的!!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0