標題: 這兩款HID和LED手電筒好不好? [打印本頁]

作者: u6vmp631    時間: 2011-11-22 19:32     標題: 這兩款HID和LED手電筒好不好?

想買一支HID
不過顏色不是上圖中黑的,是銀色的(感覺比較好看)
牌子不知是什麼= =

賣家說最高是75W  高峰流明值為7200流明  平均6500流明

--------------------------------

LED我有考慮 TrustFire TR-3T6 XM-L T6 
有3顆XML-T6
應該不錯吧?

因為沒買過手電筒
對這方面還不太了解...

想請教版上各位先進們!

感激不敬!!
作者: ledledled    時間: 2011-11-22 20:23

其實已現在亮度來說HID不一定是必要的XMLx3的或SST90的亮度都很嚇人了
而且立即點立即亮.不用暖機.壽命也較長
XMLx3目前有3個品牌作的不錯.看看此站就能找到
至於SST90目前是有亮度很不錯的.但它的電池是 <專用充電的>
所以不太建議.但它這樣的設計也有好處.<電池的一致性.平衡>
缺點就是電池貴.充電久.專用

如考慮亮度就XMLx3吧!問一下 foger 兄 就對了
如真的要6000流明.乾脆買3支XMLx3 這樣有9顆燈泡3支手電
一定更安全.不用擔心只有一支.如果在山上壞了怎麼辦

祝平安
作者: clean    時間: 2011-11-22 21:15

u6vmp631 兄:

請勿張貼拍賣網站連結∼

請使用貼圖方式。謝謝!
作者: 吸客    時間: 2011-11-22 22:53

我有一支
應該是35/55/75w的9鋰公版吧?
很大一支也很重
野外隨身攜帶一定要上背帶
把它當步槍來背就不覺得重XD
作者: a07101    時間: 2011-11-22 23:16

HID我在三~四年前瘋了一陣,連SUREFIRE M4都被我改成HID,玩了一個月,燙死了!如今躺在廢五金箱,
我目前已滿足於J牌XMLx3,我已滿足這3眼怪的亮度!  它已幹倒汽車大燈了!
作者: u6vmp631    時間: 2011-11-24 23:31

已經把該補充的給補充了
希望大大們能再過目一下

謝謝了!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0