標題: 請問L2(100流明)可使用16340X2... [打印本頁]

作者: lin    時間: 2011-11-17 21:21     標題: 請問L2(100流明)可使用16340X2...

請問
有筒友試過L2(100流明) 16340 3.7 X2 可以用嗎?
L2有保護電路嗎?(超過電壓不過電)
因為 LX2可以用,我在想L2不知道可不可以也用16340 3.7 X2
作者: Tsai    時間: 2011-11-17 22:06

我的是 一代的L2
我目前餵它吃16430*2
因為都是斷續幾分鐘點亮,沒有長時間點過,所以還沒發生異常。
作者: lin    時間: 2011-11-17 23:16

Tsai兄:
請問一代的L2
是幾流明的?
它的頭可接E系列的身體是吧?
作者: Tsai    時間: 2011-11-17 23:31

3# lin

是100 流明,筒身中間是4個面的。
後來新的筒身改成三面。
頭是可以接E系列筒身,我曾經接過但是掛掉。
我是用3V的一次鋰電非16430,後來送回原廠修1個多月才回來。
現在都不敢再去接其他筒身。
作者: lin    時間: 2011-11-17 23:35

請問
SUREFIRE手電 » SureFire 經典型號戶外測試
裡面那支TW4 (E1E+KL4 新版)使用16340鋰電驅動 100+流明
這樣接就沒事...那KL4燈頭就是L2的頭啊...怎會這樣
作者: Tsai    時間: 2011-11-17 23:41

我也不是清楚掛掉的原因,可能我的是特例。
因為別人都不會!
不過我剛剛給它接上LX2筒身,用2顆3V原廠電池,
是OK的!
作者: lin    時間: 2011-11-17 23:51

3# lin

後來新的筒身改成三面。
我是用3V的一次鋰電非16430,後來送回原廠修1個多月才回來。
現在都不敢再去接其他 ...
Tsai 發表於 2011-11-17 23:31
L2本來就是用3V的一次鋰電X2(SF123)
為何你只用3V的一次鋰電X1就掛了  
真怪!!
LX2可吃3.7X2  想買L2來試試....
作者: lin    時間: 2011-11-17 23:52

3# lin

後來新的筒身改成三面。
現在都不敢再去接其他 ...
Tsai 發表於 2011-11-17 23:31
L2本來就是用3V的一次鋰電X2(SF123)
為何你只用3V的一次鋰電X1就掛了  
真怪!!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0