標題: 出清一些筒子,僅收藏開封,全新。 [打印本頁]

作者: ccy58813    時間: 2011-11-17 09:51     標題: 出清一些筒子,僅收藏開封,全新。

從左開始1.3.6.留,其餘清....................太座說能留5支,剩下二個名額,為自己留後路,呵呵

圖片附件: 1111152320c3fcb9dd3d1cba44.jpg (2011-11-17 09:51, 224.78 KB) / 下載次數 206
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9251&k=9bc2e66580917ae61d3d7c257d94f74c&t=1715477644&sid=2XsmT1

作者: ccy58813    時間: 2011-11-17 09:53

因為本來沒權限在此PO文的.現在可以了,在此跟之前亂PO版的版主說聲抱歉.
作者: ccy58813    時間: 2011-11-17 09:54

1# ccy58813

圖片附件: 1111162309605f1a8a7cfdf41a.jpg (2011-11-17 09:54, 211.2 KB) / 下載次數 194
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9252&k=a3a3ff9df505b15f9220d806d20d4895&t=1715477644&sid=2XsmT1

圖片附件: 1111162309fc7448df5fb0c886.jpg (2011-11-17 09:54, 206.94 KB) / 下載次數 185
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9253&k=439a8a907962718bd30fda9a02ab8d04&t=1715477644&sid=2XsmT1

圖片附件: 1111162310826f2c24bf97187f.jpg (2011-11-17 09:54, 179.05 KB) / 下載次數 213
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9254&k=07a231ee37a107db59da13b315718c93&t=1715477644&sid=2XsmT1

作者: bgogo    時間: 2011-11-17 09:54

LX2可以保留給小弟嗎

想知道價格~
作者: ccy58813    時間: 2011-11-17 10:13

4# bgogo

LX2--11/15剛從美國寄來,有單據證明,僅開箱。請PM出價吧.
作者: ccy58813    時間: 2011-11-17 10:59

小弟聽了一些前輩建議.要拍特寫一點.並PO上狀況及交換價值.小弟近幾天會PO上更新.多謝前輩們賜教了.
作者: dennile    時間: 2011-11-17 11:30

主任的呼喚!果然有筒友聽見了(一起清筒)∼什麼,你說我(蓋住耳朵),你說什麼∼∼∼
作者: Yiyans    時間: 2011-11-17 14:34

我要LX2.....2.....2....2
可惜被bgogo兄
捷足先登....殘念(可以後補備取一嗎?)
可以掛號那兩個Titaner嗎?價格是?

另外想問一下ccy58813兄
留Xeno G10的原因是? 小的個人挺滿意Xeno處理小細節上的精致
作者: ccy58813    時間: 2011-11-17 15:33

8# Yiyans

也想清這支..都清光光吧
作者: 夜行者    時間: 2011-11-17 16:11

太座的威嚴,果然無法擋,一聲令下,眾筒友紛紛出清電筒.
作者: yuohung    時間: 2011-11-17 16:31

那兩個Titaner, 有詳細規格嗎
作者: ccy58813    時間: 2011-11-17 16:50

11# yuohung

直徑約2.2高約4.8公分
作者: ccy58813    時間: 2011-11-18 10:39

感謝bgogo兄,已取走Lx2 了,突然間心中有一絲絲的痛跟不捨............才到手2天就飛了.哀!!
作者: ccy58813    時間: 2011-11-18 10:41

昨天本還在掙扎不想賣了,但bgogo 兄的一通簡訊(匯款完成了),讓我不的不下定決心。
作者: bgogo    時間: 2011-11-18 11:04

昨天本還在掙扎不想賣了,但bgogo 兄的一通簡訊(匯款完成了),讓我不的不下定決心。
ccy58813 發表於 2011-11-18 10:41
感謝ccy58813兄
我會好好珍惜常常使用它的QQ

話說昨天寄出匯款完成簡訊時被我女友看到
........
終於瞭解許多前輩的感受= =
作者: 浪子    時間: 2011-11-18 11:52

感謝ccy58813兄
我會好好珍惜常常使用它的QQ

話說昨天寄出匯款完成簡訊時被我女友看到
........
終於瞭解許多前輩的感受= =
bgogo 發表於 2011-11-18 11:04
那麼在意女朋友或什麼女王的想法幹嗎?自己喜歡比較重要,人是為自己活的,不是為什麼女王活的,純粹個人想法,如有得罪,請包涵
作者: bgogo    時間: 2011-11-18 12:56

那麼在意女朋友或什麼女王的想法幹嗎?自己喜歡比較重要,人是為自己活的,不是為什麼女王活的,純粹個人想法,如有得罪,請包涵
浪子 發表於 2011-11-18 11:52

忠言良語怎麼可能會得罪~

但互相尊重也是種甜蜜的負擔
我只慶幸她不是個公主或女王
作者: juplin    時間: 2011-11-18 12:57

玩手電筒還算是小玩,玩音響的才嚇死人
剛才看水果日報,說第32屆台北國際音響大展展出的一套高階音響超過一千萬台幣
一台首款35bit的 SACD Player 也要價約74萬台幣 ... 又不是黃金打造的

玩手電算個啥?妳看看人家玩音響的(立馬呈上水果日報)... 設法用對比法讓LP或GF失掉警戒心
作者: 浪子    時間: 2011-11-18 22:47

忠言良語怎麼可能會得罪~

但互相尊重也是種甜蜜的負擔
我只慶幸她不是個公主或女王
bgogo 發表於 2011-11-18 12:56
謝謝bgogo兄的體諒,小弟也認同你說的,互相尊重也是種甜蜜的負擔
但前題是互相尊重,如果只是單方面,那就不是甜蜜的負擔.而是沉重的負擔
在遇到了一些事情後,小弟深刻的感受到,最可靠的還是自己.還有跟自己有血緣關係的人
而不是什麼女王!
作者: surefire09    時間: 2011-11-18 23:28

在遇到了一些事情後,小弟深刻的感受到,最可靠的還是自己.還有跟自 ...
浪子 發表於 2011-11-18 22:47
我想按讚
作者: 洪煮刃    時間: 2011-11-18 23:31

謝謝bgogo兄的體諒,小弟也認同你說的,互相尊重也是種甜蜜的負擔
但前題是互相尊重,如果只是單方面,那就不是甜蜜的負擔.而是沉重的負擔
在遇到了一些事情後,小弟深刻的感受到,最可靠的還是自己.還有跟自 ...
浪子 發表於 2011-11-18 22:47
緣份很重要 !

血是濃於水沒錯 !!

但是緣份可以讓原本不相干的兩個人在一起一輩子 !

或許您是有感而發 ! 我也是 !!

我沒有親兄弟, 但是我可以把麻吉的當兄弟 !

沒有什麼是天長地久的 ! 但是珍惜當下很重要 ! !

我隨便說, 您隨便聽 ! 沒有惡意的 !!
作者: ccy58813    時間: 2011-11-19 15:32

過年換現金,誠意出價就清了,但也別出芭樂價,謝謝。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0