標題: 三粒新聞的手電筒煎蛋報導 [打印本頁]

作者: sttiger    時間: 2011-11-15 19:51     標題: 三粒新聞的手電筒煎蛋報導

晚上在自助餐店看到三立把網路上的手電筒煎蛋影片拿來作實驗,但是卻拿了三隻一般超市電筒作測試,煎了2小時只有30幾度,記者又另外電話訪問了"某手電筒代理商",代理商說:「那是很危險的手電筒,是十幾年前用的,現在已經沒人用了,現在都用LED,省電又不燙」,記者接著說:「影片中是雷射激光特殊手電筒,功率強大.........」

看到這裡我差點把飯噴出來,雖然說沒常識要多看電視,但是看了這種鳥報導,才是會變笨吧!!
作者: GreenRock    時間: 2011-11-15 20:49

印象中有用M6煎蛋的影片
作者: PIKACHU    時間: 2011-11-15 21:21

記者的話隨便聽聽就好.我看過最扯的.父親因為車禍而過世.記者訪問兒子:
你父親過世.你會不會很悲傷?~~~真是.............
作者: sttiger    時間: 2011-11-15 21:29

仔細看了那支手電筒的資料還蠻好玩的 連結

亮度:4100流明
電池持續時間:5分鐘.............
作者: ledledled    時間: 2011-11-15 22:39

我的手電加凸透鏡可點火柴啊.煎蛋??
我想應該很容易吧!
哪天可以錄影的時候我也來發發看
但雷射的功率實在太強了.很擔心渲染後一些不懂分寸的學生拿來照人或動物...

祝平安
作者: 夜行者    時間: 2011-11-15 23:08

繼折凳之後,手電筒成為居家必備,殺人於無形的武器.................

「好電筒!電筒的奧妙之處,它可以藏在民居之中,隨手可得,還可以拿著它來隱藏殺機,就算被警察抓了也告不了你,真不愧為七大武器之首!」

看我的光束雷射炮,殺~
作者: Yiyans    時間: 2011-11-16 00:10

蛋白質的凝固溫度只要65~70度
這...
板上前輩應該有很多燈可以辦到吧
作者: 夜行者    時間: 2011-11-16 00:16

蛋白質的凝固溫度只要65~70度
這...
板上前輩應該有很多燈可以辦到吧
Yiyans 發表於 2011-11-16 00:10
根據"某手電筒代理商"說:「那是很危險的手電筒,是十幾年前用的,現在已經沒人用了,現在都用LED,省電又不燙」。
作者: willricky    時間: 2011-11-16 00:23

真是無言,LED還是一堆很燙的
作者: 夜行者    時間: 2011-11-16 13:48

真是無言,LED還是一堆很燙的
willricky 發表於 2011-11-16 00:23
那你們買到的可能是十幾年前的手電筒款式,某手電筒代理商所代理的手電筒,絕對省電又不燙.
作者: dennile    時間: 2011-11-16 17:36

手電筒網的朋友們,我們還可以製造更聳動的新聞!!
手電筒變手榴彈!!
記者來了嗎?阿母!!我地加啦!
作者: cjwuknight    時間: 2011-11-16 19:01

手榴彈阿...
這個算嗎?
http://www.shoudian.com/viewthre ... E6%B0%A7&page=1
作者: 夜行者    時間: 2011-11-16 22:58

手榴彈阿...
這個算嗎?
http://www.shoudian.com/viewthre ... E6%B0%A7&page=1
cjwuknight 發表於 2011-11-16 19:01
這就是我擔心的事.

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0