標題: (更新,降價,拆賣囉!) 煮刃近日清筒 . . . . . . ! [打印本頁]

作者: 洪煮刃    時間: 2011-11-11 08:26     標題: (更新,降價,拆賣囉!) 煮刃近日清筒 . . . . . . !

煮刃近日清筒 . . . . . . !

一樣的筒子大大小小的幹麻要好幾把 ?

老婆大人說的也對 !

山寨的 ! SF 的 !!  鈦筒的 !!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

應該會出 : ( 非全新 )

1. SF E1E 燈頭 +  筒身 + 尾蓋 ! (含長牙不鏽鋼攻擊頭 !)  (無內膽) 已交換

2. SF KL1 燈頭 + E2E 筒身 + 尾蓋 ! 已交換

3. SF M2 燈頭 + M2筒身 + SW02 尾蓋 ! (舊款有散熱鰭片!) 已交換

4. 鈦燈 MCR27 (PRT) + 17500 + 尾蓋 ! (尾蓋二選一)  已交換

5. PRT + Aleph CR123A X 2 筒身 +  尾蓋 ! (黑色) NT$ 6000.-

6. jetbeam RRT0 CR123A 筒身 + AA 轉接環 ! 已交換

7. SUNWAYMAN M40C  保留中

8. 4SEVENS Quark AA 限量鈦燈 已交換

9. SF L7 + KT5 +  電木做的 18650 電池套筒 ! (全新 ! 僅拍照 !!) 已交換

10. . . . . . . 整理中 !

PS: 容小弟保留交換予誰的權力 !

圖片附件: [SUNWAYMAN M40C (18650x2)] PB157425-0.jpg (2011-11-15 12:32, 282.21 KB) / 下載次數 147
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9162&k=1a4d49dded40aa3b8b19dac9dc48e399&t=1714444633&sid=L18WW4

圖片附件: [SUNWAYMAN M40C (二光源三光色)] PB157426-0.jpg (2011-11-15 12:32, 285.28 KB) / 下載次數 158
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9163&k=06377f61c40e1a212bbeea0525f7bf86&t=1714444633&sid=L18WW4

圖片附件: [4SEVENS Quark AA 限量鈦燈] PB157428-0.jpg (2011-11-15 12:32, 240.29 KB) / 下載次數 130
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9164&k=4ac29c9b4b94b4eb9925bfca3dd44b6c&t=1714444633&sid=L18WW4

圖片附件: [SF L7 + KT5 + 電木做的 18650 電池套筒 ! (含套)] PB157431-0.jpg (2011-11-15 12:32, 238.71 KB) / 下載次數 137
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9165&k=b39333e2f9c7009bb09f2a1edbfd11e4&t=1714444633&sid=L18WW4

圖片附件: [SF L7 + KT5 + 電木做的 18650 電池套筒 ! (全新!僅拍照 !!)] PB157433-0.jpg (2011-11-15 12:32, 279.2 KB) / 下載次數 150
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9166&k=ce7bf922d6feb301a0da3dcab8312fb6&t=1714444633&sid=L18WW4

作者: 小寫    時間: 2011-11-11 08:33

所以‥‥‥‥麻煩清單列出來‥‥要釋出的話
我要排隊、我要排隊。
作者: BIRD    時間: 2011-11-11 08:38

也要照顧一下EDC喔
作者: dennile    時間: 2011-11-11 09:06

這是打劫招團文嗎?
我先代表八國聯軍(各路兄弟)進軍主任所在地一次吧!
作者: GreenRock    時間: 2011-11-11 09:36

我要符合SureFire P牙規的18650鈦筒身!
(不管有沒有,先喊先贏!)
作者: tw_lolo    時間: 2011-11-11 09:45

不管買不買得起,先來排隊再說。
作者: dennile    時間: 2011-11-11 09:57

我記得浪子兄有在出這個
主任那邊....應該沒有吧!
我要符合SureFire P牙規的18650鈦筒身!
(不管有沒有,先喊先贏!)
GreenRock 發表於 2011-11-11 09:36

作者: surefire09    時間: 2011-11-11 10:01

我也要排隊,我排SUREFIRE系列商品~~!!
作者: yren    時間: 2011-11-11 10:03

清單和相片先po出來看看
嘿嘿
作者: tw_lolo    時間: 2011-11-11 10:25

SUREFIRE E1e攻擊燈頭,那把預定先。
作者: DERRICK    時間: 2011-11-11 10:33

先排队surefire
作者: huang7458    時間: 2011-11-11 11:28

我已經在工地內挑選了喔∼∼∼哈哈哈!!!!
作者: surefire09    時間: 2011-11-11 11:30

我也想殺去工地啦~~~~
作者: enawdjyh030620    時間: 2011-11-11 11:41

那我只能挑剩的,
作者: huvec198    時間: 2011-11-11 11:46

這就是所謂的未清先轟動吧
不知道有沒有我買的起的筒
作者: lin    時間: 2011-11-11 11:56

huang7458 發表於 2011-11-11 11:28
ㄏㄏㄏㄏㄚ力兄手較真快
作者: huang7458    時間: 2011-11-11 11:56

我挑到:
螺帽二顆
髒髒二手工地帽一頂
梅花板手一支
哈哈
作者: ledledled    時間: 2011-11-11 11:59

huang7458 發表於 2011-11-11 11:28
不公平.不公平.在非假日拋出寶物
讓人瘋狂的不想上班了.^.^

大家要向 煮刃兄 的 >賢妻< 說聲謝謝!

< 造福眾人 >...

祝平安
作者: 洪煮刃    時間: 2011-11-11 12:00

才忙一下子, 回來看就排隊了呦 !
是一樣的筒子幹麻要好幾把 ?  

所以要清理一些, 不是出清啦 !

拍謝啦 ! 週一吧 !! 週一再貼出來 !!!
作者: ledledled    時間: 2011-11-11 12:04

才忙一下子, 回來看就排隊了呦 !

是一樣的筒子幹麻要好幾把 ?  

所以要清理一些, 不是出清啦 !

拍謝啦 ! 週一吧 !! 週一再貼出來 !!!
洪煮刃 發表於 2011-11-11 12:00
煮刃 兄

這誤會大了....^.^
不知道的人搞不好翹班.一路飛往 >寶庫<...^.^

祝平安
作者: rockhong01    時間: 2011-11-11 12:21

我的老天爺呀!
才幾個小時沒看就出大事啦!
我要收鈦筒啦!
週一真的要盯著看了!
作者: huang7458    時間: 2011-11-11 12:26

根據可靠線報∼

煮刃兄相同重複的電筒有:

M6 CB
M3
M2 Strider
L6 Porcupine(豪豬)
A2 Porcupine(豪豬)這個我要喔∼∼
L2 Porcupine(豪豬)
E1e
E2
SW01(長、短版)
SW02
............................................................太多................寫不完

作者: rockhong01    時間: 2011-11-11 12:34

根據可靠線報∼

M6 CB
M3
M2 Strider
E1e
E2
SW01(長、短版)
SW02
......................... ...
huang7458 發表於 2011-11-11 12:26
真正看到卡慘死!
這幾支Surefire有一堆想要的啊!
作者: ledledled    時間: 2011-11-11 12:41

根據可靠線報∼

M6 CB
M3
M2 Strider
E1e
E2
SW01(長、短版)
SW02
huang7458 發表於 2011-11-11 12:26
美國鳳梨要出啦??? !....
無緣的一支.當初覺得價太高了所以..........
這支 >甲意< 多年了.
如要出這支.那我....就去買血籌錢啦!...

祝平安
作者: ledledled    時間: 2011-11-11 12:50

計劃來支 > 土鳳梨 < (本國自產)
不覺得是山寨..
只是要試試.當作是勞作玩玩
外出送貨時再探訪材料.在問 >前輩< 電路的事

祝平安
作者: 匆匆客    時間: 2011-11-11 12:50

老实排队!
今天特殊节日,煮刃兄晚上上得了,也免得血拼其他东东了
作者: juplin    時間: 2011-11-11 12:53

得忍住 ...
年底還有一堆3C燒貨的年終慶/清倉/破盤特賣
作者: dennile    時間: 2011-11-11 12:54

阿利兄
天啊!我記得主任跟我說過他不喜歡M6,L6豪豬我記得好像沒有,SW01短版沒有
但是......有很多恐怖的隱藏筒,到底多恐怖,連我常接近他都覺得深不可測................
主任,你應該加個幾張馬賽克圖,保證成為近日最熱門。
看要玩猜猜樂,或是拼拼樂(拼圖),應該都會讓筒友超歡樂的!
作者: rockhong01    時間: 2011-11-11 13:13

煮刃近日清筒 . . . . . . !
老婆大人說的也對 !
山寨的 ! SF 的 !!  鈦筒的 !!!
洪煮刃 發表於 2011-11-11 08:26
煮刃嫂,
如果您有在看這個版,
拜託再多勸勸煮刃大,
買這麼多手電筒真的不好啦!
身邊留一支EDC就可以了,
其他全部清出來啦!
這樣眾筒友都會粉、粉感謝您的!
拜託、拜託啦!
作者: juplin    時間: 2011-11-11 13:38

也許 LP 大人正打著賣掉 SF 的 !!
換個 SK-II 的主意
作者: surefire09    時間: 2011-11-11 14:48

這幾天可要好好叮著了!!比百貨週年慶還認真!!
L6濠豬和M2 strder及sw01,02如果會出的話,小弟排隊
作者: 洪煮刃    時間: 2011-11-11 15:39

兄弟 ! 會被你害死啦 ! !
根據可靠線報∼
M6 CB
M3
M2 Strider
E1e
E2
SW01(長、短版)
SW02
............................................................太多................寫不完
沒有那麼多 ! 更沒有重複那麼多啦 ! !

這樣我會被挖光的啦 !
作者: 威士忌    時間: 2011-11-11 16:03

沒有那麼多 ! 更沒有重複那麼多啦 ! !

這樣我會被挖光的啦 ! 洪煮刃 發表於
有怕喔!
哈哈哈...

偶想要M2 Strider或C2 Emerson...
作者: surefire09    時間: 2011-11-11 17:05

煮刃大要被吸乾了
作者: lin    時間: 2011-11-11 17:48

有怕喔!
哈哈哈...

偶想要M2 Strider或C2 Emerson...
威士忌 發表於 2011-11-11 16:03
ㄏㄏ...會被吸乾啦....
作者: huang7458    時間: 2011-11-11 21:14

兄弟∼

您是煮刃ㄟ....免驚啦!!!
挖...您天天在挖阿.......您不是說...挖完再補就好啦!!哈哈!!
作者: cotou    時間: 2011-11-11 22:19

煮刃啊,要不要先預告一下是周一的幾點開始預約?
有要衝的也比較好先上來預備
作者: 威士忌    時間: 2011-11-11 22:20

坦白從寬、抗拒從嚴...

偶們就像老鼠要過冬一樣.....
吃不完也要拿走一些,拿不走的也要咬幾口留下恥痕!

煮刃大....釋出一點SF呗!
可以為版爭光的說...

嗚嗚嗚...

抱歉...配錯音!

挖哈哈哈...
作者: Tsai    時間: 2011-11-11 22:31

1# 洪煮刃

引頸期盼中......

小弟可以先註明一下E1e 嗎?  
作者: jkt    時間: 2011-11-11 23:48

啊,還有後補的機會嗎?我都跑到第四頁了
作者: kyosho    時間: 2011-11-12 00:00

哇!!!!!!!!!!!!!!

現在排隊還來得及嗎!!!???

超愛L6P的啦

不過也可能買不起搶不到就是

那我想排E1E
作者: 洪煮刃    時間: 2011-11-12 15:40

啊,還有後補的機會嗎?我都跑到第四頁了
jkt 發表於 2011-11-11 23:48
您還有需要買這些嗎 ?

應該是一起出吧 !!
作者: Mice    時間: 2011-11-12 16:58

您還有需要買這些嗎 ?

應該是一起出吧 !!
洪煮刃 發表於 2011-11-12 15:40
煮刃 在號召前輩們逸品出清嗎    
作者: rockhong01    時間: 2011-11-12 19:05

嘿嘿!
看大家對L6P這麼感興趣,
剛不小心逛日本Y拍看到的,
還剩2天結標,
已經喊到50000日幣,
不曉得會被叫到多少?
還蠻好奇的。
有興趣的自己連吧!
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r83838483
作者: MASAKI    時間: 2011-11-12 21:15

44# rockhong01

50000羊,不知道最後結標會多出幾萬羊
有點可惜的是該拍賣即使標到也只能在日本國內收件
作者: d212009    時間: 2011-11-14 09:29

鈦筒鈦筒鈦筒!
作者: surefire09    時間: 2011-11-14 14:35

報告主任

小弟想要
2. SF KL1 燈頭 + E2E 筒身 + 尾蓋 !
3. SF M2 燈頭 + M2 筒身 + SW02 尾蓋 ! (舊款有散熱鰭片!)

可以割愛給我嗎?  感謝
作者: surefire09    時間: 2011-11-14 14:37

總算被我等到了
不枉費我連睡覺都每隔半小時盯一次的努力阿....比以前大學生搶課還累

可以安心睡覺了

連作夢都夢到我搶到L6P和M3.......XD
作者: d212009    時間: 2011-11-14 15:14

8...

到底是什麼,繼續坐在電腦前。
作者: lunchen    時間: 2011-11-14 18:48

煮刃前輩:
1. SF E1E 燈頭 +  筒身 + 尾蓋 ! (含長牙不鏽鋼攻擊頭 !)
這可以割愛給我嗎
順便排隊:
2. SF KL1 燈頭 + E2E 筒身 + 尾蓋 !
作者: Tsai    時間: 2011-11-14 20:00

所以現在可開始喊了嗎?

我也想看8.以後會出什麼神燈!
作者: MONEY    時間: 2011-11-14 20:12

1. SF E1E 燈頭 +  筒身 + 尾蓋 ! (含長牙不鏽鋼攻擊頭 !)
這個我找好久了...可以讓給我嗎?
作者: ledledled    時間: 2011-11-14 22:19

從 煮刃兄 發這帖開始.我想看到此帖的人.最常按的是F5鍵吧!
希望有緣人能拿到自己想要的.小弟幾乎棄守CR123系統.所以..
恭喜拿到心儀手電的人^.^
祝平安
作者: kyosho    時間: 2011-11-14 23:53

8. 4SEVENS Quark AA 限量鈦燈

9. . . . . . . 整理中 !

小弟我對這三樣有興趣

不知道有沒有機會
作者: d212009    時間: 2011-11-14 23:58

E1e怎麼那麼熱門阿!從第一頁的羅兄一直到後面好幾位筒友都在喊。
作者: Tsai    時間: 2011-11-15 07:56

這E1e還真是大熱門啊!
不過我放棄搶啦!(想搶到也很難吧!)
長牙的不適合我放進口袋
作者: teach9213    時間: 2011-11-15 08:14

" SF M2 燈頭 + M2筒身 + SW02 尾蓋 ! (舊款有散熱鰭片!) "
Backup for M2 set.
If ok, please PM me, thanks.
作者: XNXYXR    時間: 2011-11-15 08:33

好东西不少啊,看看!!!
作者: dennile    時間: 2011-11-15 08:41

4. 鈦燈 MCR27 (PRT) + 17500 + 尾蓋 !

我想要17500+PRT的尾蓋

另一組尾蓋和PRT的頭,不曉得有哪位弟兄想要
作者: 洪煮刃    時間: 2011-11-15 08:54

丹哥 拍謝啦 !

4. 鈦燈 MCR27 (PRT) + 17500 + 尾蓋 ! NT$7000.- (尾蓋是二選一喔!)

昨晚貼完就睡著了 !!

LED 是日亞暖白色的光 !
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-11-15 20:51

丹哥 拍謝啦 !

4. 鈦燈 MCR27 (PRT) + 17500 + 尾蓋 ! NT$7000.- (尾蓋是二選一喔!)

昨晚貼完就睡著了 !!

LED 是日亞暖白色的光 !
洪煮刃 發表於 2011-11-15 08:54
SF M2 燈頭 + M2 筒身 + SW02 尾蓋 !

連這寶貝也出了?

作者: 洪煮刃    時間: 2011-11-15 21:31

SF M2 燈頭 + M2 筒身 + SW02 尾蓋 !

連這寶貝也出了?

烈燄赤子 發表於 2011-11-15 20:51
如果出掉她, 能保住一條小命 !

您出不 !!
作者: kyosho    時間: 2011-11-15 22:08

4SEVENS Quark AA 限量鈦燈

這隻真不錯看

我也有興趣呀!!
作者: ledledled    時間: 2011-11-15 23:13

煮刃兄 這帖才發幾天就有近2300次的點閱率
這真是.......
祝有緣人收得心儀的手電
祈平安
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-11-15 23:33

您出不 !!
洪煮刃 發表於 2011-11-15 21:31
原來是刃嫂....

每個筒友背後那位夫人..

是促進手電交流的推手...

我老婆最近....

所以大家可以發現...

赤子很久沒買手電筒啦...
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-11-15 23:35

您出不 !!
洪煮刃 發表於 2011-11-15 21:31
我只知道我搶不到她...傷心得快沒命了...
作者: surefire09    時間: 2011-11-16 00:53

煮刃前輩的煩惱,就讓小弟幫您分憂解勞
作者: d212009    時間: 2011-11-17 04:26

清晨助推!
作者: ledledled    時間: 2011-11-17 07:04

家裡有位 {財政部<不>長} 兼 {總理大臣}
才能持家啊.
不然單身一個人是不成家的^.^
這些手電又不能當飯吃.只會一直花錢的無底洞..^.^
所以要聽從.{財政部<不>長} 兼 {總理大臣} 的 > 聖喻 <
持家還是最重要的.幾個月才買一支吧!
...但...不買會...棟未條
不然一年的花費還是不少的

祝平安健康幸福
作者: juplin    時間: 2011-11-17 11:00

69# ledledled
主要是手電筒的功能太簡單,就是點亮/關閉而已(頂多再加一些調光花招),一般筒友頂多收個五隻就非常夠用,比起3C燒貨,手電筒實在沒什麼可玩性。
五隻以上再收筒就已經超出實用範圍,純粹是收藏。收藏就要看口袋深度了。如果手電筒與本身的職業或其他戶外的嗜好沒有相關性,甚至連收藏的動力都會消失大半
作者: lin    時間: 2011-11-17 23:21

煮刃兄:
SF KL1 燈頭 + E2E 筒身 + 尾蓋 ...你還有沒有要割愛啊...我要啦
作者: 洪煮刃    時間: 2011-11-19 08:14

更新 - - - - - - !

1. SF E1E 燈頭 +  筒身 + 尾蓋 ! (含長牙不鏽鋼攻擊頭 !)  (無內膽) 已交換

2. SF KL1 燈頭 + E2E 筒身 + 尾蓋 ! 已交換

3. SF M2 燈頭 + M2筒身 + SW02 尾蓋 ! (舊款有散熱鰭片!) 已交換

4. 鈦燈 MCR27 (PRT) + 17500 + 尾蓋 ! (尾蓋二選一)  已交換

5. PRT + Aleph CR123A X 1 筒身 +  尾蓋 ! (黑色) NT$ 6000.-

6. jetbeam RRT0 CR123A 筒身 + AA 轉接環 ! 保留中

7. SUNWAYMAN M40C   保留中

8. 4SEVENS Quark AA 限量鈦燈 NT$ 3000.-

9. SF L7 + KT5 +  電木做的 18650 電池套筒 ! (全新 ! 僅拍照 !!) NT$10000.-

10. . . . . . . 整理中 ! ( 會出一些自己改裝過 SF 的手電筒 !)

作者: 浪子    時間: 2011-11-19 08:38

煮刃兄,看來10這個標題,會出自己改裝的SF手電,光看標題,就有夠吸引人
作者: 洪煮刃    時間: 2011-11-19 11:22

10. SF KX1 燈頭 +  fivemega 的不鏽鋼 18650 筒身含尾按 ! (KX1 燈頭已改 Q5 暖白 LED, 三段亮度, 透鏡聚光帶泛光, 適用單鋰電) NT$ 4500.-

11. SF KL4 燈頭 + E2E 筒身 + 尾蓋 ! (KL4 燈頭已改 R4 暖白 LED, 電路未改, 泛光, 適用單鋰電) NT$ 4500.-
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... &extra=page%3D8
(改裝帖)
12. SF KL4 燈頭 + fivemega 的 18500 筒身含尾按 ! (KL4 燈頭已改 R5 冷白 LED, 電路未改, 泛光, 適用單鋰電) NT$ 4500.-

13. . . . . . . 整理中 !

PS: 若是有人可以一次收這三把者, 減五佰元 ! (13000) (因為想換手機了!)

圖片附件: PB197580-0.jpg (2011-11-19 12:05, 241.81 KB) / 下載次數 73
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9331&k=84c3176d2635209ed1e7bbdf06d6b1cc&t=1714444633&sid=L18WW4

圖片附件: [KL4 燈頭已改 R5 冷白 LED 與 KX1 燈頭已改 Q5 暖白 LED, 透鏡聚光帶泛光近距離光斑 !] PB197587-0.jpg (2011-11-19 16:02, 124.59 KB) / 下載次數 68
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9332&k=abe6c7eec1223cba1dcd8b83af060f32&t=1714444633&sid=L18WW4

圖片附件: [KL4 燈頭已改 R5 冷白 LED 與 KX1 燈頭已改 Q5 暖白 LED, 透鏡聚光遠距離光斑 !] PB197588-0.jpg (2011-11-19 16:02, 136.59 KB) / 下載次數 76
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9333&k=5c8db6379800c948c6aed674bc120fd0&t=1714444633&sid=L18WW4

作者: 洪煮刃    時間: 2011-11-22 14:10

5. PRT + Aleph CR123A X 1 筒身 +  尾蓋 ! (黑色) NT$ 6000.-

6. jetbeam RRT0 CR123A 筒身 + AA 轉接環 ! 保留中

7. SUNWAYMAN M40C   已交換

8. 4SEVENS Quark AA 限量鈦燈 NT$ 2800.-

9. SF L7 + KT5 +  電木做的 18650 電池套筒 ! (全新 ! 僅拍照 !!) NT$10000.-

10. SF KX1 燈頭 +  fivemega 的不鏽鋼 18650 筒身含尾按 ! (KX1 燈頭已改 Q5 暖白 LED, 三段亮度, 透鏡聚光帶泛光, 適用單鋰電) NT$ 4000.-

11. SF KL4 燈頭 + E2E 筒身 + 尾蓋 ! (KL4 燈頭已改 R4 暖白 LED, 電路未改, 泛光, 適用單鋰電) NT$ 4000.-
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... &extra=page%3D8
(改裝帖)
12. SF KL4 燈頭 + fivemega 的 18500 筒身含尾按 ! (KL4 燈頭已改 R5 冷白 LED, 電路未改, 泛光, 適用單鋰電) NT$ 4000.-

13. . . . . . . 整理中 !

作者: 洪煮刃    時間: 2011-11-24 14:19

8. 4SEVENS Quark AA 限量鈦燈 NT$ 2800.-

10. SF KX1 燈頭 +  fivemega 的不鏽鋼 18650 筒身含尾按 ! (KX1 燈頭已改 Q5 暖白 LED, 三段亮度, 透鏡聚光帶泛光, 適用單鋰電) NT$ 4000.-

11. SF KL4 燈頭 + E2E 筒身 + 尾蓋 ! (KL4 燈頭已改 R4 暖白 LED, 電路未改, 泛光, 適用單鋰電) NT$ 4000.-
(改裝帖)
12. SF KL4 燈頭 + fivemega 的 18500 筒身含尾按 ! (KL4 燈頭已改 R5 冷白 LED, 電路未改, 泛光, 適用單鋰電) NT$ 4000.-

13 NING 的 T198 鈦的18650手電筒  Q5 + MCE + SST-50 (2000+2000+2500) 三把 ! NT$ 6000.-

14. . . . . . . 整理中 !

圖片附件: P2153214-0.jpg (2011-11-24 17:25, 240.27 KB) / 下載次數 76
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9417&k=1da226af9bf4d2750cf21f227b539733&t=1714444633&sid=L18WW4

圖片附件: P2153216-0.jpg (2011-11-24 17:25, 166.19 KB) / 下載次數 77
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9418&k=110e93d02509bec8b39c9ab662bd4a6b&t=1714444633&sid=L18WW4

圖片附件: P2153218-0.jpg (2011-11-24 17:25, 149 KB) / 下載次數 86
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9419&k=ea743c66bc9fb9acacc445687a183c6b&t=1714444633&sid=L18WW4

圖片附件: P2153226-0.jpg (2011-11-24 17:25, 269.33 KB) / 下載次數 76
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9420&k=bc2c6b00dc26f59a23e6da4da60948bc&t=1714444633&sid=L18WW4

作者: ledledled    時間: 2011-11-24 22:35

嗯嗯!!
之前說 煮刃兄 最少藏有39.5呎貨櫃
現在看到這些寶物
我要稍稍修正一下 應該是最少有79.5呎貨櫃

請教煮刃 兄 jetbeam RRT0 CR123A 筒身 + AA 轉接環 是R2? R5?
祝平安
作者: 洪煮刃    時間: 2011-11-25 06:47

嗯嗯!!
之前說 煮刃兄 最少藏有39.5呎貨櫃
現在看到這些寶物
我要稍稍修正一下 應該是最少有79.5呎貨櫃

請教煮刃 兄 jetbeam RRT0 CR123A 筒身 + AA 轉接環 是R2? R5?
祝平安
ledledled 發表於 2011-11-24 22:35
報告 黃兄
這支jetbeam RRT0 CR123A 筒身 + AA 轉接環 !
是 R2 的 LED !
作者: 洪煮刃    時間: 2011-11-25 08:25

真的有人想收九成新的 M6-CB 嗎 ?

還有一組 SF M6 用 CPF 買的可調四段電壓的3X17670 電池匣喔 !
作者: enawdjyh030620    時間: 2011-11-25 10:55

根據可靠線報∼

M6 CB
M3
M2 Strider
E1e
E2
SW01(長、短版)
SW02
A2P利哥前輩不是已經有兩把了,
還是............讓給小弟吧
作者: rockhong01    時間: 2011-11-25 17:02

真的有人想收九成新的 M6-CB 嗎 ?
還有一組 SF M6 用 CPF 買的可調四段電壓的3X17670 電池匣喔 !
洪煮刃 發表於 2011-11-25 08:25
嗚!嗚!嗚!
煮刃兄,
太晚出了啦!
害小弟還要千里迢迢的從美國ebay弄進來,
最近又遇到感恩節連假,
又要拖個1-2週
既然跟您的M6-CB無緣,
可不可以偷偷問一下,
您有多的SW01可以出嗎?
作者: huang7458    時間: 2011-11-25 17:30

A2P利哥前輩不是已經有兩把了,
還是............讓給小弟吧
enawdjyh030620 發表於 2011-11-25 10:55
A2P~~~~P~~~P~~~~P

永遠不嫌多喔!!!!!
作者: 威士忌    時間: 2011-11-25 22:47

M2 Strider???

心臟都停了!
帶著兩行熱淚喔...
作者: MONEY    時間: 2011-11-27 03:28

M6-CB.......可以PM一下脫手價嗎?

有個好理由...我的生日快到了...
作者: 洪煮刃    時間: 2011-11-30 09:32

(改裝帖)

13 NING 的 T198 鈦的18650手電筒  Q5 + MCE + SST-50 (1800+1900+2300) 三把 ! NT$ 5800.-

14. SF M6 燈頭 + fivemega 的 26650 筒身, 含尾按 ! 附 LED 燈座 NT$ 6000.-

15. fivemega 的白熾燈炮燈頭 26500X2 筒身, 含尾按 !  NT$ 6000.-

16. SF M6 CB !

17. . . . . . . 整理中 !

PS1: 又有限量的鈦燈, 製作好, 裝配中, 要追錢了!! (SF-III)

圖片附件: PB308076-0.jpg (2011-11-30 09:31, 263.01 KB) / 下載次數 74
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9625&k=e3ad806599875bff41e88676b6c1cdb5&t=1714444633&sid=L18WW4

圖片附件: PB308078-0.jpg (2011-11-30 09:32, 192.92 KB) / 下載次數 103
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9626&k=54453d68e9535ae3a717b3423a8d1010&t=1714444633&sid=L18WW4

圖片附件: PB308079-0.jpg (2011-11-30 09:32, 230.54 KB) / 下載次數 79
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9627&k=edf599f3d03ebd14c5d6a224c420e9a4&t=1714444633&sid=L18WW4

圖片附件: PB308047-0.jpg (2011-11-30 09:32, 223.34 KB) / 下載次數 72
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9628&k=b6b2c1c596d21fbe0cb4e8fd923ee4cd&t=1714444633&sid=L18WW4

圖片附件: PB308054-0.jpg (2011-11-30 09:32, 195.75 KB) / 下載次數 83
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9629&k=71f1f189d1bd121a34179b726e169364&t=1714444633&sid=L18WW4

圖片附件: PB308056-0.jpg (2011-11-30 09:32, 235.78 KB) / 下載次數 67
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9630&k=68d78c4addcc346b5597a236c39792f1&t=1714444633&sid=L18WW4

作者: surefire09    時間: 2011-11-30 09:54

請問,有人知道M3LT和M6的燈頭和筒身可以互換嗎? 感謝
作者: 小寫    時間: 2011-11-30 12:15

請問m6 cb的交流價是多少呢?
作者: 洪煮刃    時間: 2011-12-7 14:20

6. jetbeam RRT0 CR123A 筒身 + AA 轉接環 ! 已交換

(改裝帖)

13 NING 的 T198 鈦的18650手電筒  Q5 + MCE + SST-50 (1800+1900+2300) 三把 ! NT$ 5800.-

14. SF M6 燈頭 + fivemega 的 26650 筒身, 含尾按 ! 附 LED 燈座 NT$ 6000.-

15. fivemega 的白熾燈炮燈頭 26500X2 筒身, 含尾按 !  NT$ 6000.-

16. SF M6 CB ! 已交換

17. . . . . . . 整理中 !

PS1: 又有限量的鈦燈, 製作好, 裝配中, 要追錢了!! (SF-III)
作者: 洪煮刃    時間: 2011-12-14 06:08

更新 , 降價 , 拆賣囉 - - - - - - !

9. SF L7 + KT5 +  電木做的 18650 電池套筒含攜行袋 ! (全新 ! 僅拍照 !!) NT$10000.-
SF L7(5500) + KT5 (3500)+  電木做的 18650 電池套筒(800)含攜行袋(400) !

10. SF KX1 燈頭 +  fivemega 的不鏽鋼 18650 筒身含尾按 ! (KX1 燈頭已改 Q5 暖白 LED, 三段亮度, 透鏡聚光帶泛光, 適用單鋰電) NT$ 3800.-
SF KX1 燈頭 (2000)+  fivemega 的不鏽鋼 18650 筒身含尾按(2000) !

11. SF KL4 燈頭 + E2E 筒身 + 尾蓋 ! (KL4 燈頭已改 R4 暖白 LED, 電路未改, 泛光, 適用單鋰電) NT$ 3800.-
SF KL4 燈頭 (2500) + E2E 筒身 + 尾蓋(1500) !

http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... &extra=page%3D8(改裝帖)

12. SF KL4 燈頭 + fivemega 的 18500 筒身含尾按 ! (KL4 燈頭已改 R5 冷白 LED, 電路未改, 泛光, 適用單鋰電) NT$ 3800.-
SF KL4 燈頭 (2500) + fivemega 的 18500 筒身含尾按 (1300) !
作者: lunchen    時間: 2011-12-14 07:42

煮刃你好,11.項的E2E 筒身 + 尾蓋(1500) ,我要買了,麻煩PM資料給我摟
作者: 洪煮刃    時間: 2011-12-14 07:59

煮刃你好,11.項的E2E 筒身 + 尾蓋(1500) ,我要買了,麻煩PM資料給我摟
lunchen 發表於 2011-12-14 07:42
謝謝啦 !
SF L7(5500) + KT5 (3500)+  電木做的 18650 電池套筒(800)含攜行袋(400) !
KT5 燈泡被我敲破了 ! 我換一個 LED的 KT 座給您 !! (如果有人要買的話 !)
作者: 洪煮刃    時間: 2011-12-14 08:05

PRT 燈頭 NT$ 4000.-
作者: 洪煮刃    時間: 2011-12-15 20:06

歹戲拖棚 !

結束掉 !!

另起爐灶 !!!
作者: ann581016    時間: 2011-12-15 22:41

" 一樣的筒子大大小小的幹麻要好幾把 ?  

老婆大人說的也對 !  

山寨的 ! SF 的 !!  鈦筒的 !!!  "

我 希 望 你 能 載 回 台 北 然 後 "  有 所 在 "   可 以 安 放 丫 ~ ~ ~
作者: 洪煮刃    時間: 2011-12-16 10:28

" 一樣的筒子大大小小的幹麻要好幾把 ?  

老婆大人說的也對 !  

山寨的 ! SF 的 !!  鈦筒的 !!!  "

我 希 望 你 能 載 回 台 北 然 後 "  有 所 在 "   可 以 安 放 丫 ~ ~ ~
ann581016 發表於 2011-12-15 22:41
因為回台北後沒有多少 "所在" 所以換一些到別人家去安放啦 !
作者: ledledled    時間: 2011-12-16 21:44

煮刃兄
要回台北定居嗎?
嗯!不太公平 本想北燈童兄 中煮刃兄
現在2位 高人 都在北部...這有點不太公平
這樣會影響手電聚落的危機啊!   >^.^<

唉...沒辦法還是家裡溫暖.還是回家的好

來場 煮刃兄 遷家聚會吧!
聚會時就辦個摸彩.抽燈 抽刀

祝平安
作者: 洪煮刃    時間: 2011-12-19 18:57

煮刃兄
要回台北定居嗎?
嗯!不太公平 本想北燈童兄 中煮刃兄
現在2位 高人 都在北部...這有點不太公平
這樣會影響手電聚落的危機啊!   >^.^
ledledled 發表於 2011-12-16 21:44
燈童兄是高人=185CM !   洪煮刃是矮個=165CM !!
中南部玩燈奇人甚多, 我排不上的 !

我本來就定居台北, 來台中打工的呀 !

"來場 煮刃兄 遷家聚會時, 辦個摸彩.抽燈 抽刀 !"
沒問題啊 ! 只是過舊曆年的前後, 大家都忙吧!!
作者: 洪煮刃    時間: 2011-12-19 18:59

更新 , 降價 , 拆賣囉 - - - - - - !

9. SF L7 + KT5 +  電木做的 18650 電池套筒含攜行袋 ! (全新 ! 僅拍照 !!) NT$10000.-

10. SF KX1 燈頭 +  fivemega 的不鏽鋼 18650 筒身含尾按 ! (KX1 燈頭已改 Q5 暖白 LED, 三段亮度, 透鏡聚光帶泛光, 適用單鋰電) NT$ 3800.-
SF KX1 燈頭 (2000)+  fivemega 的不鏽鋼 18650 筒身含尾按(2000) !

11. SF KL4 燈頭(KL4 燈頭已改 R4 暖白 LED, 電路未改, 泛光, 適用單鋰電)  (2500)

http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... &extra=page%3D8(改裝帖)

剩下這些 !

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0