標題: 我的SUREFIREM6LT手電筒 [打印本頁]

作者: 往事鉤沉    時間: 2011-11-6 19:47     標題: 我的SUREFIREM6LT手電筒

關於文字前輩們已經描寫過許多,我就不多寫了。大家看圖片吧。

圖片附件: 1.JPG (2011-11-6 19:45, 186.27 KB) / 下載次數 204
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=8977&k=20bf9de503729ab1920c2f97b846697e&t=1716489910&sid=25B4cm

圖片附件: 2.JPG (2011-11-6 19:45, 197.99 KB) / 下載次數 179
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=8978&k=8403d835f9012ace9a93518d7575d716&t=1716489910&sid=25B4cm

圖片附件: 3.JPG (2011-11-6 19:45, 178.12 KB) / 下載次數 193
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=8979&k=a316a7d527d9a3f4e74c4c52ce97ad7c&t=1716489910&sid=25B4cm

圖片附件: 4.JPG (2011-11-6 19:45, 164.08 KB) / 下載次數 225
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=8980&k=67d647fbaeefc693c29c53e31583db9e&t=1716489910&sid=25B4cm

圖片附件: 5.JPG (2011-11-6 19:46, 207.83 KB) / 下載次數 204
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=8981&k=c7f4d8a9f1a4352bd646abab0955b93c&t=1716489910&sid=25B4cm

圖片附件: 6.JPG (2011-11-6 19:46, 185.93 KB) / 下載次數 215
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=8982&k=634a971abf22d82282a3aba8394b8689&t=1716489910&sid=25B4cm

作者: lin    時間: 2011-11-6 19:57

我目前最愛的其中一支...好玩...讚!
作者: XNXYXR    時間: 2011-11-6 19:58

恭喜果断入手好筒!!!
作者: 往事鉤沉    時間: 2011-11-6 20:00

我目前最愛的其中一支...好玩...讚!
lin 發表於 2011-11-6 19:57
謝謝前輩點評
作者: 往事鉤沉    時間: 2011-11-6 20:00

恭喜果断入手好筒!!!
XNXYXR 發表於 2011-11-6 19:58
謝謝前輩 我買了有一段時間了 一直忘記拍照片發上來了
作者: lin    時間: 2011-11-6 20:05

恭喜果断入手好筒!!!
XNXYXR 發表於 2011-11-6 19:58
XNXYXR兄:
就是你開始PO M6LT的文讓人為它深深著迷...
作者: UFO-123    時間: 2011-11-6 22:51

好大的手啊,顿时觉得M6LT好mini
作者: lin    時間: 2011-11-6 23:33

好大的手啊,顿时觉得M6LT好mini
UFO-123 發表於 2011-11-6 22:51
對啊~我拿看起來就沒那麼小
作者: teach9213    時間: 2011-11-7 06:14

好筒
作者: enawdjyh030620    時間: 2011-11-7 09:36

好手入好筒,恭喜前輩
作者: XNXYXR    時間: 2011-11-7 16:00

XNXYXR兄:
就是你開始PO M6LT的文讓人為它深深著迷...
lin 發表於 2011-11-6 20:05
好筒当然要大家分享咯!!!
作者: 洪煮刃    時間: 2011-11-7 16:38

好羨慕喔 !
作者: chen    時間: 2011-11-8 08:57

等我存夠錢子!......M6LT就是我下次的烏托邦!
作者: lin    時間: 2011-11-10 18:51

chen兄:
啥是烏托邦...
作者: cjwuknight    時間: 2011-11-10 19:11

等我存夠錢子!......M6LT就是我下次的烏托邦!
chen 發表於 2011-11-8 08:57
下次的"烏托邦"
所以你永遠不會去買囉?
作者: 往事鉤沉    時間: 2011-11-10 20:40

chen兄:
啥是烏托邦...
lin 發表於 2011-11-10 18:51
烏托邦(Utopia)本意爲“沒有的地方”或者“好地方”。延伸爲還有理想,不可能完成的好事情
作者: lin    時間: 2011-11-10 21:02

烏托邦(Utopia)本意爲“沒有的地方”或者“好地方”。延伸爲還有理想,不可能完成的好事情
往事鉤沉 發表於 2011-11-10 20:40
喔~原來喔 ~感謝往事鉤沉兄回復
作者: destroy    時間: 2011-11-10 21:31

有几个档位,带爆闪吗?
作者: lin    時間: 2011-11-10 21:52

一檔到底,沒得爆閃
作者: chen    時間: 2011-11-11 21:12

下次的"烏托邦"
所以你永遠不會去買囉?
cjwuknight 發表於 2011-11-10 19:11
要是存夠錢!我想是會入手的啦!
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-11-12 19:16

chen兄:
啥是烏托邦...
lin 發表於 2011-11-10 18:51
烏托邦就是西方的說法

亦即東方的桃花源大同世界

是最美好的國度  如同天堂伊甸園

也引申有不可能的意思
作者: song693    時間: 2011-12-19 06:12

手繩的金屬鉤子會不會磨壞筒身。
作者: chen    時間: 2011-12-19 10:10

我的  SF M6-CB也是入手後.就把筒尾端的掛手繩的金屬圈拿掉不裝上!為的也是怕裝上手繩的金屬鉤子使用久了!會因磨擦而使電筒產生刮痕!畢竟一把上萬元的 SF M6-CB還是會有些捨不得也!我也是用青石社長精心製作的18650 x2 電池匣!以便可以(無痛使用!)........ps:我的  SF M6-CB 前端攻擊牙,燈頭,筒身和尾蓋總共有4種不同硬陽處理的顏色的色差!這在SF的筒子裡也是見怪不怪!反正要玩SF的筒子!就得有這種心理準備!接受色差的事實!
作者: song693    時間: 2011-12-19 20:06

我的  SF M6-CB也是入手後.就把筒尾端的掛手繩的金屬圈拿掉不裝上!為的也是怕裝上手繩的金屬鉤子使用久了!會因磨擦而使電筒產生刮痕!畢竟一把上萬元的 SF M6-CB還是會有些捨不得也!我也是用青石社長精心製作的18650  ...
chen 發表於 2011-12-19 10:10
請問假面超人前輩用18650可以撐多久?
作者: chen    時間: 2011-12-20 02:36

小弟是使用panasonic 2900 mAh  18650  2次鋰電!裝上mn21燈泡!充滿電約4.20v(2顆串聯約8.40v!)約可以使用40分鐘!拿下電池用電表測量約剩餘電壓2.05v!(2顆串聯約4.10v)不過筒子會變得很燙要小心!需要換手拿才能拿那麼久!........青石社長的自製電池匣實在好用!.....讚啦!
作者: yuffin    時間: 2011-12-21 19:55

我也買了 一隻,真的很亮...

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0