標題: [開箱文]慶祝建國百年滿百送電筒得獎感言 [打印本頁]

作者: kyosho    時間: 2011-11-3 23:49     標題: [開箱文]慶祝建國百年滿百送電筒得獎感言

首先感謝

主辦單位贊助廠商:電筒王、先進光源

辦理這項活動

自從電筒王活動過後

也好一陣子了呢!!

送出資料後想說沒問題

結果才發現電話資料忘記留了呀!!!

剛好同時版主也通知我要加留電話

今天早上上班

我們課長拿了一箱包裹來找我

本想說是不是他又買了什麼想來分享 (我們課長也很喜歡再網路上買一堆東西來東搞西搞的)

結果就是電筒王送的手電筒呀!!!

本來我最想要的是隨身型的手電筒

因為雖然每天EDC手電筒

但是真要馬上掏出來用還真不如手機或是鑰匙圈來的快

就很希望能夠有隻隨身手電筒

但是看到箱子的當下

還真大!!!

直覺馬上覺得應該不會是隨身型的

我們課長交給我的時候說 : 這東西昨天就來了

今天早上警衛看到我們課長說這是我們部門的東西就幫我帶進來了

然後他也很迫不及待的想看看是什麼怪雞絲...哈哈

本想說上班時間有空檔就來開箱

結果沒想到今天頗忙

只好回家再拍開箱文

好啦!!!

上面廢話太多了...

開始正式的開箱文嚕~

收到了這麼大一箱東西

因為早上我們課長迫不及待想看看是啥東西所以其實箱子已經先開過了

打開後

咦!?怎好像有看過又沒看過的樣子

靠近點看

怎跟版上送的那隻是同牌子但是好像長的不太一樣??

拿出來嚕!!

這是正面

這是背面

然後是上面附的小吊卡

磁吸 野營照明 RV

機械深度照明 鋼板磁吸固定 車輛維修 水電照明

桌燈照明 以及尺寸/重量/製造年月/電池漏液注意事項

maxtim (先進光源) 的LOGO

挺喜歡那個燈塔的感覺

標示寫著有250流明的亮度

這隻的型號叫做M68 皇家騎士

名稱挺奇妙的呢

再來是把它拿出來吧!!

這樣好像感覺不出來有多大隻

拿出我的SUREFIRE的E2DL以及FENIX的L1D比較一下吧

感覺跟E2DL差不多長但是粗很多呢!!

接著分解一下吧

從左到右分別是燈頭小磁鐵/尾蓋大磁鐵/電池莢/M68本體

尾蓋裝上去的樣子

圖上設定是一大塊強力磁鐵...這邊似乎是設變成為四個較小的強力磁鐵 (磁極對角分別是成雙成對的相反)

燈頭磁鐵裝上去的樣子

這個是可以鎖在燈頭上面

除了可以做深孔照明之外也可用這樣狀態來撿取螺絲等等的鐵金屬物

也能保護燈頭(裝上磁鐵後燈光還是可以從旁邊小孔透出照明)

真是個很棒的設計

拍一下燈頭的LED

是使用日亞的LED

一邊寫著100929

不知道是什麼意思呢?

另一邊寫著U.S PATENT P/b

也不知道是什麼意思...哈哈

電池莢

相較之下使用的是較大顆的三號電池3個 (AA*3)

測量一下電池莢的長度

居然有66mm......

拿出18650來比較一下

幾乎是一樣長了!! (相較之下旁邊的三號電池好小呦)

這樣似乎就不能改成使用18650當做電源了

也許要改用18500....

不過話說這樣換裝ok嗎?? (不知道電壓偵測燈號會不會因此異常)

電池莢裝入三號電池

全部都是前端導電 (後端並沒有電源接點)

尾蓋也沒有彈簧

那個突起來的東西就是可以收納在這邊的燈頭小磁鐵

燈頭小磁鐵拿掉後就是個小凹洞

小磁鐵放入凹洞還會跟尾蓋的磁鐵稍稍相吸住不會掉

其實尾蓋可以這樣站立也是因為它就吸住後面的電池莢...哈哈

筒身內部接點

套入電池莢之後

裝上開燈嚕!!

真的有maxtim那個LOGO像是燈塔的感覺呢

不過電力指示燈就沒辦法測試沒電的紅色狀態了...畢竟電池是新的剛裝上

阿對了!!

都沒說這隻算是什麼燈

這隻應該不算是手電筒算是工作燈啦!!

所以光斑什麼的就沒啥好特別表示的

就是透鏡照出來的很均勻的散光光斑

畢竟工作照明用不太需要用到那種光柱等級的照明吧

測試尾蓋磁力

根本什麼都看不到對吧!

.

.

.

打閃光燈之後

.

.

.

.

.

.

居然幾乎是水平懸空吊著耶!!!磁力果然夠強

那個有點髒亂的背景什麼的就不要去注意啦!!...哈哈

馬上拿來用看看!!

幾乎水平架設的攝影補光燈 (模特兒就是我的E2DL)

最後就以M68照射E2DL作為結束吧

效果真不錯呢

以上就是我的開箱文分享

雖然我最想要的本來是小型隨身電筒

但是實際看到這隻之後覺得好棒呀!!!

到處可吸附的磁鐵工作燈

實用性整個大大的提升呀

加上我自己也很喜歡東搞西搞的

像是修理自己的車輛的時候常常就會因為照明問題傷腦筋

有這隻真的會很方便呢

也許把玩一陣子之後就會帶去公司使用嚕

再度感謝

主辦單位贊助廠商:電筒王、先進光源

辦理這項活動

已經有兩位版友收到電筒發開箱文嚕

真期待另外的七位版友呀!!

好想知道大家各抽中哪隻電筒呢?

好像還有版主加碼的也好想看看呦

最後補充一下

網路找到的相關規格資訊

Maxtim皇家騎士B68強磁爆亮LED工作燈

★使用日本Nichia 119 消耗功率3.25W LED極限250流明

★使用3號電池3入規格可連續使用20小時.

★搭載強弱光模組燈源更有效使用.

★專利360度無焊線複合層散熱設計,散熱速率極優.

★電池電量顯示電量低於20﹪指示燈由綠轉紅.

★適用於修護、露營、夜釣、、等等環境.

規格:

◆使用燈泡 : 日本Nichia(日亞)(119)特白光LED

◆發光強度 : 220~250 Lumens

◆發光效率 : 3.25Watt

◆光源型式 : PC聚焦鏡面設計

◆產品材質 : 6463-T6耐用航太高密度強化鋁合金

◆外觀處理 : 陽極內外電鍍處理,耐腐蝕

◆開關方式 : 防水三段中按鍵式100%強光/50%

◆產品尺寸 : 總長 燈頭直徑 36.5 mm x握柄直徑36.5 mm (±5%)

◆產品重量 : 185g (不含電池) (±5%)

◆使用電池 : 3號電池 x 3 (碳鋅/鹼性/充電電池皆可)

◆使用時間 : 20小時

◆防水功能 : 生活防水(不可潛水)

◆可彎曲軟管長度36.5公分
作者: juplin    時間: 2011-11-4 01:40

這支工作燈真是非常實用,我也有一支
作者: dennile    時間: 2011-11-4 09:50

恭喜!!很棒的開箱文!
作者: 5960888    時間: 2011-11-4 13:37

恭喜!很有特色一個,適合夜釣或者工作用,開箱文很詳細!
作者: chen    時間: 2011-11-4 14:16

恭喜大大了!得到這麼實用的電筒!給你一個讚!
作者: tigerpink    時間: 2011-11-15 10:50

這個燈看起來~夜間修車時應該非常好用吧!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0