標題: 傑電~你們的服務態度真是讓我太失望了! [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2011-10-29 23:35     標題: 傑電~你們的服務態度真是讓我太失望了!

幾個月前我有兩件SUREFIRE產品故障
和SAINT同時寄回去的6PX PRO尾蓋有換新的給我
這點很感謝
可是SAINT頭燈的檢測實在馬虎~離譜了

實在是很失望
我的saint頭燈明明就壞掉~寄回去給瑞格華轉傑電
回來只看到一張紙條說"沒問題~不需要送修"

到底是怎麼測試的?
有哪一個客戶會沒事把好的東西送修呢?
真是被打敗了!

你不會修沒關係~起碼幫我寄回去給SUREFIRE吧!
送去好幾個月了耶~
結果你根本不幫我送回美國原廠?
這就是你們號稱的終身保固?
如果送修的服務竟然是這個樣子
那麼我下次要買SUREFIRE!
寧可跟貿易商買

他們的服務說不定比總代理還好!

如果這次寄回去的結果能讓小弟滿意
那麼今年的年終獎金考慮買支M6LT或UB3T來玩玩!

作者: 5960888    時間: 2011-10-30 00:38

原來赤子兄是電筒王的版主,再次寄回去的結果一定會讓版主大大滿意的了!
作者: dennile    時間: 2011-10-30 00:42

其實貿易商的服務品質不一定好,之前我買一位燈友的二手燈
,發現有問題,寫信給貿易商連甩都不甩。
最好的還是自己寄送,話說如果有燈友要寄記得要"相招"。
作者: l9790709    時間: 2011-10-30 05:28

送了好幾個月只換來" 一張紙條說"沒問題~不需要送修 "
而且網路上" 傑電 "名氣也算不小.我周遭也有愛玩槍的槍友>"<
作者: tw_lolo    時間: 2011-10-30 08:36

啊,赤子兄怎不早說!
這一陣子我的SAINT頭燈也和赤子兄的狀況問題一樣。”死也不願闔眼”,將開關關閉後仍然有微光。

害我以為傑電幫你搞定SAINT頭燈,送修回來了呢!

我也送回去傑電修了耶!
作者: surefire09    時間: 2011-10-30 11:03

說真的,還是自己寄美國比較快,但是要先英文書信往來,英文不好的人就麻煩了點!花個幾百塊運費,十天之內解決問題!!
作者: 威士忌    時間: 2011-10-30 11:35

請教烈兄:
我有一隻G2X(兩段式),尾蓋按壓常常固定不到強光
我是向瑞格華買的
1.送修是送到瑞格華嗎?還是傑電?
2.只送修尾蓋還是整隻電筒?

謝謝回應...
作者: lin    時間: 2011-10-30 20:06

幾個月前我有兩件SUREFIRE產品故障
和SAINT同時寄回去的6PX PRO尾蓋有換新的給我
這點很感謝
可是SAINT頭燈的檢測實在馬虎~離譜了

實在是很失望
我的saint頭燈明明就壞掉~寄回去給瑞格華轉傑電
回來只看到 ...
烈燄赤子 發表於 2011-10-29 23:35
我覺得你應該算是瑞格華的大咖A,他沒幫您跟傑電"喬喔"
作者: dennile    時間: 2011-10-30 23:22

我覺得你應該算是瑞格華的大咖A,他沒幫您跟傑電"喬喔"
lin 發表於 2011-10-30 20:06
亮哥是很有個性的,不好橋勒
&我覺得他可能也是因為被眾燈友罵了很多次
改善的方是就是......先拿回來,過一陣子再跟你們說不行
我想大家要稍微體諒他(雖然我也很OOXX)

反正都知道就是這樣,我也很識相了......
作者: lin    時間: 2011-10-30 23:25

亮哥是很有個性的,不好橋勒
&我覺得他可能也是因為被眾燈友罵了很多次
改善的方是就是......先拿回來,過一陣子再跟你們說不行
我想大家要稍微體諒他(雖然我也很OOXX)

反正都知道就是這樣,我也很識相 ...
dennile 發表於 2011-10-30 23:22
先拿回來,過一陣子再跟你們說不行....哈哈..很壞A
作者: lin    時間: 2011-10-30 23:27

說真的,還是自己寄美國比較快,但是要先英文書信往來,英文不好的人就麻煩了點!花個幾百塊運費,十天之內解決問題!!
surefire09 發表於 2011-10-30 11:03
為何自己寄還比較快啊?因為代理商不削服務嗎?
作者: huang7458    時間: 2011-10-31 10:05

11# lin

代理商會累積一些數量在後送喔∼∼∼
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-10-31 12:00

請教烈兄:
我有一隻G2X(兩段式),尾蓋按壓常常固定不到強光
我是向瑞格華買的
1.送修是送到瑞格華嗎?還是傑電?
2.只送修尾蓋還是整隻電筒?

謝謝回應...
威士忌 發表於 2011-10-30 11:35
1.送到瑞格華修

2送修整隻電筒

作者: 烈燄赤子    時間: 2011-10-31 12:02

啊,赤子兄怎不早說!
這一陣子我的SAINT頭燈也和赤子兄的狀況問題一樣。”死也不願闔眼”,將開關關閉後仍然有微光。

害我以為傑電幫你搞定SAINT頭燈,送修回來了呢!

我也送回去傑電修了耶 ...
tw_lolo 發表於 2011-10-30 08:36
原來我這問題不是個案喔!

難怪SAINT頭燈 SF急著改新版(雖然比較醜)

原來是因為舊版的旋鈕設計大有問題!
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-10-31 12:05

啊,赤子兄怎不早說!
這一陣子我的SAINT頭燈也和赤子兄的狀況問題一樣。”死也不願闔眼”,將開關關閉後仍然有微光。害我以為傑電幫你搞定SAINT頭燈,送修回來了呢!

我也送回去傑電修了耶 ...
tw_lolo 發表於 2011-10-30 08:36
看樣子我們這兩組SAINT會一起回原廠!

我是10/28 第二次送修的

等回來再來這篇留言

看看到底送修多久!
作者: 威士忌    時間: 2011-11-1 19:53

收到!
謝謝烈兄...

曾經看過一篇你發的文
談及你的6PX(兩段式),尾蓋經常故障

果然...
作者: 夜行者    時間: 2011-11-12 06:54

收到!
謝謝烈兄...

曾經看過一篇你發的文
談及你的6PX(兩段式),尾蓋經常故障

果然...
威士忌 發表於 2011-11-1 19:53
我本來也是考慮要買LX2,但看網路上的評價,他的尾蓋好像很容易故障就作罷了.
這幾年SureFire的價格越漲越誇張,但品質卻好像在走下坡,繼續這樣下去的話,他的王座可能會不保.

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0