標題: 超越小燈童? [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2011-10-29 10:43     標題: 超越小燈童?

http://shoudian.com/viewthread.php?tid=218190&extra=&page=1

有人要超越小燈童

前輩~有人踢館

不過這是不可能的任務
作者: dennile    時間: 2011-10-29 11:06

我相信他越深入會越沮喪,我想他趕快成為有錢人會比較有機會在20年內買齊所有東西。
作者: Mice    時間: 2011-10-29 11:13

有夢 ..... 最美 ......   
作者: teach9213    時間: 2011-10-29 19:31

真的很難
作者: yren    時間: 2011-10-29 19:47

不可能
除非後台硬
作者: l9790709    時間: 2011-10-29 20:04

2009開始~對岸的同胞就曾計畫要組團掃空燈童的電筒!
詳細請看以下連結~
點我
作者: ledledled    時間: 2011-10-29 22:34

超越小燈童?

其實我有一辦法可以超越...
那就是...................改名叫 > 大 燈 童 <
是不是超越了....^.^
燈童 兄 >阿尼器< 別見怪.串門子開開玩笑

祝平安
作者: saber    時間: 2011-10-30 00:22

呵呵呵 ........有志氣 !
作者: 小燈童    時間: 2011-10-30 04:25

感謝各位前輩支持與愛護,小弟只是比各位多幾支手電筒而已,也不是什麼”神”,有”神”火的人到處都是,在這個領域內臥虎藏龍,人外有人,天外有天。,
作者: surefire09    時間: 2011-10-30 11:28

燈童前輩實在太客氣啦
作者: cjwuknight    時間: 2011-10-30 11:42

感覺上,這位筒友設定的目標沒什麼意義
相信小燈童前輩對他的每一個收藏都瞭若指掌
每隻手電的背後都有一個故事,或是值得入手的地方
若只是手電買回來放在那邊接灰塵,那豈不是暴殄天物
純粹為了比數量而一直買手電,那失去了收藏的意義
當說出要超越某某某的時候,就已經輸了
作者: foger    時間: 2011-11-2 22:00

今天我家長官說:
阿皮也要超越小燈童,還說超越我是輕而易舉的,但是一定要超越小燈童
原來長官指的是身高.

PS:阿皮是小長官,燈童身高180以上.
作者: lin    時間: 2011-11-3 00:03

今天我家長官說:
阿皮也要超越小燈童,還說超越我是輕而易舉的,但是一定要超越小燈童
原來長官指的是身高.

PS:阿皮是小長官,燈童身高180以上.
foger 發表於 2011-11-2 22:00
燈童兄身高180喔....實在跟小燈童名字聯想不起來

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0