標題: 糟糕又出新款(SPARK SD52) ! 買不完了啦 !! [打印本頁]

作者: 洪煮刃    時間: 2011-10-27 18:45     標題: 糟糕又出新款(SPARK SD52) ! 買不完了啦 !!

糟糕又出新款 ! 買不完了啦 !!

SPARK SD52  2AA 頭燈 ; 工作燈 !
作者: Mice    時間: 2011-10-27 19:07

網路上挖來的資料﹔

亮度操作如同﹔Spark SD6

LED
        SD52-CW XML T6 冷白
        SD52-NW XML T5 中白
一、SD52-NW (亮度及續航時間)
        超高亮:280lm/1.5hours
        高亮:200lm/1.9hours
        中亮:70lm/7hours
        低亮:12lm/43hours
        超低亮:0.5lm/50days

二、SD52-CW (亮度與續航時間)
        超高亮:300lm/1.5hours
        高亮:220lm/1.9hours
        中亮:80lm/7hours
        低亮:12lm/43hours
        超低亮0.5lm/50days
*以上數據基於2節Sanyo Eneloop的測試數據

電路工作電壓範圍1.8V~6.8V
電池:2節普通3號鹼性乾電池 or 2節磷酸鐵鋰14500、2節AA鎳氫充電電池
具有反接保護
肖特鏡片及特製反光杯提供最高光通率及反射率
IPX8 級防水

重量        無電池:75g
尺寸        長:62mm        寬:33mm

註:Spark SD6 無電池重量:75g  長 88mm   寬:31mm

組件
高級進口航空鋁合金外殼,硬質氧化表面處理
防衝擊鏡片,98%透光率

=============================
體積小一點,重量不變,超高亮度有向下修正...
頭燈的好選擇 .... SD6 放腰上或背帶上  
作者: bouli    時間: 2011-10-27 19:13

1# 洪煮刃

是啊,真糟糕,又出新款了。
更糟糕的是,居然還會動心∼∼∼

Bouli
作者: yren    時間: 2011-10-27 19:14

期待煮刃的開箱文
作者: 洪煮刃    時間: 2011-10-27 19:44

1# 洪煮刃

是啊,真糟糕,又出新款了。
更糟糕的是,居然還會動心∼∼∼

Bouli
bouli 發表於 2011-10-27 19:13
因為這個 (AA) 符合我的一般使用嘛 !

不過不敢買了啦 !!

感覺好像後面一直有雙眼睛盯著呢 !!!
作者: marcamazing    時間: 2011-10-27 20:20

期待!符合需求AA電池方便多了
不知啥時開賣
作者: juplin    時間: 2011-10-27 20:51

SD52與 SD6 及 SL6應該是用同一系列的寬電壓全恆流電路,只是 SD6及 SD52 的LED電流的設定較低。
CPF曾經有SL6的電路評測,這種電路在3V以下的電池電壓時大部分是在升壓段工作,電路效率較低。
但是這種電路優點是對電池的適應範圍很廣,而且單鋰點亮在高亮檔時,電池電量快用盡而自動斷電之後,不論是一般的鋰電池或鋰鐵電池都不會過放。2AA的高亮檔應該也有類似的過放保護作用,但是要測試過才能確認。
電路的效率先不論,同類型的頭燈/工作燈中,我手上已有續航較長且較亮的SD6 以及更方便攜帶外出的斑馬 H31FW。這支 SD52可以直接跳過了。
而且斑馬在明年初還有一支 3*XML的全泛光工作燈 S6330B,這下子真的買不完了
作者: 78man    時間: 2011-10-27 22:02

SPARK的燈我還沒有,有團購的話我會跟。跟這支。
可以與家裡的斑馬燈比一比。
作者: abman    時間: 2011-10-27 22:28

剛好我差一隻釣魚用頭燈
不知什麼時侯團購
作者: MONEY    時間: 2011-10-28 00:01

這邊太常上來..真的再多錢都不夠用
作者: l9790709    時間: 2011-10-28 02:45

電路工作電壓範圍1.8V~6.8V.
這樣怎麼上2顆14500.一般不是都是充到4.2V嗎?
作者: juplin    時間: 2011-10-28 05:39

電路工作電壓範圍1.8V~6.8V.
這樣怎麼上2顆14500.一般不是都是充到4.2V嗎?
l9790709 發表於 2011-10-28 02:45
原廠規格提到的是兩顆"鋰鐵" 14500
作者: takmatsumoto    時間: 2011-10-28 07:57

這是真的~~T_T
作者: dennile    時間: 2011-10-28 09:19

主任可以問問胡市長他的捷運還有幾條沒挖
你全包了
很快要幾打燈就有幾打燈
作者: 洪煮刃    時間: 2011-10-28 10:32

主任可以問問胡市長他的捷運還有幾條沒挖
你全包了
很快要幾打燈就有幾打燈
dennile 發表於 2011-10-28 09:19
很不想在台中做工程 !

因為從上到下, 對做工程的都不太配合 !!

(上者業主:市政府,營建署 ! 下者一般民眾 !)
作者: foger    時間: 2011-10-28 10:58

大家有興趣的話我今天就來起個團購吧
作者: huang7458    時間: 2011-10-28 11:37

因為這個 (AA) 符合我的一般使用嘛 !

不過不敢買了啦 !!

感覺好像後面一直有雙眼睛盯著呢 !!!
洪煮刃 發表於 2011-10-27 19:44
老爺∼

掛在我名下就好啦∼∼∼
作者: l9790709    時間: 2011-10-28 13:49

原廠規格提到的是兩顆"鋰鐵" 14500
juplin 發表於 2011-10-28 05:39
原來14500還有分的哦~
樓一簡介的"鋰鐵電池(3.2V)"跟"鋰電池(3.7V)"不一樣.受教了!
作者: yren    時間: 2011-10-28 23:24

15# 洪煮刃
台中不配合
那改來台北好了
可以就近採購
作者: ann581016    時間: 2011-11-3 21:19

" SPARK SD52  2AA 頭燈 ; 工作燈 !  "

這麼多,  大同小異 , 買不完啦 ~~~
作者: bgogo    時間: 2011-11-5 02:30

如果這款有團購小弟我也跟~~~
因為最近眼殘不小心多買了四顆鎳氫AA...
作者: aaac1001    時間: 2011-11-27 13:40

突然覺得這隻還蠻吸引我的,可以用aa,體積又比sd6小,不曉得有沒有要團購,上次沒跟到團,想買pa10.
作者: superhsiao    時間: 2011-11-29 10:00

如果有團購...小弟可以先挪預算買這支...
團購~團購~團購~購!
作者: bgogo    時間: 2011-11-29 16:31

剛才發現電筒王拍賣上好像已經有進SD52了!??
那還有團購的消息或機會嗎QQ?
作者: clarencezheng    時間: 2011-12-3 19:01

有團購的機會嗎?
作者: cabri106    時間: 2012-2-11 20:48

這隻真是家庭主婦的良伴

圖片附件: [SD52使用中] DSC00893.JPG (2012-2-11 20:48, 95.98 KB) / 下載次數 119
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=12352&k=80c50ce1c40d312f3654106d7a571f55&t=1716198672&sid=QploCS

作者: medium    時間: 2012-2-13 09:55

請問SD52有頭燈帶嗎?
SD6 的產品介紹有頭燈帶
但SD52就沒有看到
是不是要另外購買呢?
作者: cabri106    時間: 2012-2-15 23:02

有附頭燈帶,磁鐵底蓋,黃銅轉接頭,另如要達到第五段超亮光,建議用鐵鋰或鋰14500一顆配上一顆佔位電池筒身。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0