標題: 請問各位高手有關高檔泛光手電筒的問題 [打印本頁]

作者: 展誠    時間: 2020-1-15 01:13     標題: 請問各位高手有關高檔泛光手電筒的問題

lmalent MS12
lmalent DX80
這兩支價格差了幾千元 但看過國外的視頻 感覺MS12好像只比DX80亮一些些@@?還是我眼睛有問題了...
而Acebeam X70標榜最大有60000流明 是比MS12 53000流明還多出了7000流明 價格也比MS12便宜 但是X70的亮度好像又比MS12弱了許多?
話說曾經有看到標100000流明的 是哪個牌子的???
想請問各位高手 其實我想買這3支其中一支 你們有什麼建議呢?謝謝哦∼∼∼
作者: miko    時間: 2020-1-15 02:22

只有這3個選項的話,就Acebeam X70吧
作者: 展誠    時間: 2020-1-15 09:02

2# miko

真的嗎?!雖然X70才17000元比MS12便宜 但看國外視頻的開箱文 好像真的不是很亮 啊請問您說只有這3種選項?所以還有更推薦的泛光型手電嗎?謝謝∼∼
作者: sehochen    時間: 2020-1-15 09:16

我也選x70,因為我也剛買一隻,很滿意,而且下雨天也不怕,ms18,ms12我就會擔心,風扇防水問題,亮度也兩隻同時比,電量,温度,都會影響,
作者: yren    時間: 2020-1-15 09:42

光看官方數據
Acebeam X70的亮度和光強都是這3隻最高的
只要官方數據沒灌水
在泛光和聚光表現上就是X70最好
作者: yren    時間: 2020-1-15 09:44

3# 展誠
這個除非3隻擺在一起點亮拍攝
不然僅看單隻的亮度並不準確
作者: miko    時間: 2020-1-15 09:48

1.這種泛光筒的實用度很低,要亮的話,lmalent已經有更新款的,不過這家的品質比較差一些,亮度最好要跟人品可以匹配
2.MS12,X70這種尺寸都需要搭配背帶才比較適合使用,購買前請先考慮清楚
作者: lusan_senna    時間: 2020-1-15 09:49

我的舊作,
可以姑且參考看看...

http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... 0728&highlight=
作者: 展誠    時間: 2020-1-15 12:51

1.這種泛光筒的實用度很低,要亮的話,lmalent已經有更新款的,不過這家的品質比較差一些,亮度最好要跟人品可以匹配
2.MS12,X70這種尺寸都需要搭配背帶才比較適合使用,購買前請先考慮清楚
miko 發表於 2020-1-15 09:48
泛光的在無光害下 應該還好吧 我看國外視頻有遠射的好像不是很亮
而且為何電筒和人品有關係呢@@?
作者: 展誠    時間: 2020-1-15 12:57

我的舊作,
可以姑且參考看看...

http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... 0728&highlight=
lusan_senna 發表於 2020-1-15 09:49
太好了 有您的圖文比較 X70果然還不錯 也比MS12亮啊
話說那些都是您的電筒嗎?也太豪華了吧!
作者: 展誠    時間: 2020-1-15 13:00

我也選x70,因為我也剛買一隻,很滿意,而且下雨天也不怕,ms18,ms12我就會擔心,風扇防水問題,亮度也兩隻同時比,電量,温度,都會影響,
sehochen 發表於 2020-1-15 09:16
哦∼所以選有風扇的是比較好的 那您買的價格有優沃嗎?
作者: 展誠    時間: 2020-1-15 13:03

6# yren

我看視頻的比較 都是看他照到最遠處來評斷 泛光的若夠亮 好像等於能照到最遠處吧
作者: miko    時間: 2020-1-15 13:11

泛光的在無光害下 應該還好吧 我看國外視頻有遠射的好像不是很亮
而且為何電筒和人品有關係呢@@?
展誠 發表於 2020-1-15 12:51
多買一些筒你就會瞭解了
作者: 展誠    時間: 2020-1-15 13:18

多買一些筒你就會瞭解了
miko 發表於 2020-1-15 13:11
其實我買的不算多 但是破萬元的想說就一支就好 因為如果一直買 單憑自己的薪水 可能會敗在說每個月都買一支一萬多的去玩...然後走上不歸路... 也可能直達地獄了....
作者: peter_cheng001    時間: 2020-1-15 23:42

14# 展誠

我有 DX80  MS12  RC90
DX80 就不錯用了
RC90 遠泛比較平均  也可以考慮
但頭大 攜帶不便

我都買二手的  很划算

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0