標題: 鷹眼A6 vs convoy s2+ vs 鷹眼x2 [打印本頁]

作者: marty    時間: 2019-11-1 15:11     標題: 鷹眼A6 vs convoy s2+ vs 鷹眼x2

小弟第一次進到這的筒圈,以前也只有買過白牌的C8-Q5黃光(也用了快10年了吧),一直覺得cree的燈芯好像真的很亮,到現在才知道原來那隻C8只有不到300lm。
現在又開始對手電筒起了興趣,但本身又有經濟的壓力,只能挑一隻EDC來隨身使用,說真的C8要放身上還真的是有點大隻。
目前google到的資訊都是標題的這3隻筒,本來想要自己去淘看看,結果,沒有支付寶可用,一切都是夢呀!
可否請版上的各位先進給點意見,我主要是泛光為主遠射為輔,就日常生活用途而己。
另外一問,XM-L2的燈芯和XP-L的燈芯,這差異會很大嗎?
以上還請大家給予解簽,小弟不勝感激∼
作者: jimmyang    時間: 2019-11-1 15:30

台灣有露天有蝦皮....

若嫌麻煩何必捨近求遠,既然來這裡了...
電筒王 Manker BLF A6  XPL
https://goods.ruten.com.tw/item/show?21642029139739
作者: marty    時間: 2019-11-1 16:26

台灣有露天有蝦皮....

若嫌麻煩何必捨近求遠,既然來這裡了...
https://goods.ruten.com.tw/item/show?21642029139739
J大,我當然了解…只是3個小孩花費很大,能少花點coco在自己的興趣上,自然就會想去挖一下寶,現在當老爸的都要很能忍呀!
畢竟這筒子並不是生活必需品,實在是有太多的地方要花錢了,唉∼
說真的,相同的筒子,在內陸和本地價差有一倍耶!
作者: peter_cheng001    時間: 2019-11-1 16:49

3# marty
+1

電筒王的服務很好 可以彌補價差
除非你有管道可以便宜的返修
作者: leo54088    時間: 2019-11-1 17:16

Manker BLF A6  +2  我買了6支
作者: 威士忌    時間: 2019-11-1 21:41

J大,我當然了解…只是3個小孩花費很大,能少花點coco在自己的興趣上,自然就會想去挖一下寶,現在當老爸的都要很能忍呀!
畢竟這筒子並不是生活必需品,實在是有太多的地方要花錢了,唉∼
說真的,相同的筒子 ...
marty 發表於 2019-11-1 16:26
鷹眼A6、鷹眼X2都是很好的筒
500元左右
吃一客三點蟹就賺回來了
快用新台幣下架他吧....
作者: peter_cheng001    時間: 2019-11-1 22:11

Manker BLF A6   跟鷹眼比  還是比較好的

Manker BLF A6 我有兩隻
鷹眼系列 應該有 一打半
作者: 阿中    時間: 2019-11-2 00:39

國內拍賣網站偶爾會出現價格頗低的驚喜,可以多逛逛,我之前在國內拍賣網站買鷹眼X2 2.4A版 不含運不到400

想要低價買又不淘寶,也可以在版上徵看看二手筒
作者: marty    時間: 2019-11-2 11:56

國內拍賣網站偶爾會出現價格頗低的驚喜,可以多逛逛,我之前在國內拍賣網站買鷹眼X2 2.4A版 不含運不到400

想要低價買又不淘寶,也可以在版上徵看看二手筒
中大…我也很期待有這麼好的運氣呀!
作者: marty    時間: 2019-11-2 12:00

Manker BLF A6   跟鷹眼比  還是比較好的

Manker BLF A6 我有兩隻
鷹眼系列 應該有 一打半
peter_cheng001 發表於 2019-11-1 22:11
P大,那你願意把其中一支鷹眼x2,轉讓給小弟嗎?十分的感激不盡呀!
作者: peter_cheng001    時間: 2019-11-2 12:55

10# marty

我的嘟有用過了
肯定都有使用痕跡

而且我會怕說如果在我這邊好好的
讓給你後 有狀況
這樣也不是很好

建議你可以去二手區徵求
注意格式
可能有更好的選擇

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0