標題: Fenix FD35 2.0 VS Olight M2T 選擇 [打印本頁]

作者: jintrepit    時間: 2019-7-21 21:15     標題: Fenix FD35 2.0 VS Olight M2T 選擇

菜鳥小弟目前擁有兩把手電都是EDC、緊急求生用途
Fenix LD12、Fenix RC05
之前是考量電池容易獲取性所以選這種AA、14500的筒

後來下訂了一把打算工作粗用的鷹眼X5R
便開始研究18650,
發現續航力好很多,遇到緊急情況(受困在某處),18650的筒一顆電池可以抵一堆14500

目前兩隻抉擇Fenix FD35 V2.0 跟 Olight  M2T

Fenix FD35 最長續航17.9天
Olight  M2T 長達50天
續航這點是Olight M2T最吸引我也是兩把拉扯的關鍵
其他部分都是FD35我比較喜歡

希望能聽聽大佬們的意見~
作者: Mice    時間: 2019-7-21 22:25

最長續航 一個是 1流明 / 50天;一個是 3流明 / 17.9天
1流明幾乎只能在全黑環境下近距離使用..與其照明,不如說是定位用
3流明稍有照明效果..

建議同時比對各檔位,看哪款的擋位設定較合乎你使用習慣跟使用場景設想...
每個人都有自己的使用習慣,挑你習慣的來吧

如果是我...... 小朋友才選擇,我全要
開個玩笑~
作者: yih9897    時間: 2019-7-21 22:37

魚與熊掌,都要了吧!喜歡就好,不要考慮太多。
作者: jintrepit    時間: 2019-7-21 22:54

感謝各位回復
剛又看到了一款FENIX UC35 V2.0
直接解決我的問題了
續航800小時
作者: yankees730625    時間: 2019-7-22 09:01

我會選PD36R,使用21700續行更好
作者: filia    時間: 2019-7-22 10:37

UC35 切換檔位超麻煩
我是買PD35,但兩隻操作都一樣難用
後來就投入armytak的懷抱了
作者: peter_cheng001    時間: 2019-7-22 14:28

多買一些 就沒有選擇障礙了
有機會去電筒王走走
回來就會多幾隻  ^^
作者: lusan_senna    時間: 2019-7-22 15:23

菜鳥小弟目前擁有兩把手電都是EDC、緊急求生用途
Fenix LD12、Fenix RC05
之前是考量電池容易獲取性所以選這種AA、14500的筒

後來下訂了一把打算工作粗用的鷹眼X5R
便開始研究18650,
發現續航力好很多,遇到 ...
jintrepit 發表於 2019-7-21 21:15
不覺得 "鷹眼 X5R" 就很好用了嗎?
作者: toobadorz    時間: 2019-7-22 15:23

那不如等之後會開的斑馬團購吧,SC700Fd 用單顆 21700,體積小,高續航,低亮也夠低,可惜我早早就以原價買了…
作者: Mice    時間: 2019-7-22 15:44

可惜我早早就以原價買了…
toobadorz 發表於 2019-7-22 15:23
早買早享受,晚買享折扣
作者: peter_cheng001    時間: 2019-7-22 16:09

9# toobadorz

這時候就多買一隻
我的 MK43 就是這樣才有兩隻的
如果之後有更便宜的
就會有  3   4   5  ...........
作者: jintrepit    時間: 2019-7-22 21:25

8# lusan_senna

還沒到手~~~而且我看他續航沒有很久
作者: jintrepit    時間: 2019-7-22 21:26

6# filia

因為第一支是FENIX LD12
所以習慣這種換檔模式 覺得還不錯
作者: 阿Mon    時間: 2019-8-13 21:41

聽說現在板橋有特價?要不先去問問?還可以去現場摸

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0