標題: 「捍衛戰士2」預告驚喜公開!湯姆克魯斯英姿不減當年 [打印本頁]

作者: jimmyang    時間: 2019-7-19 09:43     標題: 「捍衛戰士2」預告驚喜公開!湯姆克魯斯英姿不減當年

湯姆克魯斯帶著「捍衛戰士2」首支正式預告片呈現在動漫展觀眾眼前,
這是資深影迷期待了超過30年的畫面,立刻又讓大家回到美好的1980年代。
唯一缺憾就是-------片子預定明年暑期上映。

圖片附件: 1111034_4906410a88f8c8a8_o.jpg (2019-7-19 09:43, 48.54 KB) / 下載次數 218
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=111062&k=b107af6dbf548208a30f0fc0b593706b&t=1714341979&sid=F1Ps0O

作者: lusan_senna    時間: 2019-7-19 10:34

又有戰機模型要收了~~

這兩架 1/72 雄貓是30年前版 TOP GUN 的主角~~

小孤牛和呆頭鵝座機..

冰人和滑頭的座機..
作者: 哈比天天    時間: 2019-7-19 11:13

看到這張無臉宣傳照。
想起多年前我跟朋友去看湯姆克魯斯的電影(忘記哪一部了)
然後我看了前面大概30分鐘後我就問我朋友說:哪一個是湯姆克魯斯??
我朋友傻眼表示
「小姐我們剛走過來整條電影街都是湯姆克魯斯的照片!!你竟然看了半小時都還不知道哪一個是主角!X!」
作者: jimmyang    時間: 2019-7-19 11:33

這部電影在台灣上映時,版上大概有很多筒友還未出世....

我記得房間牆壁貼著的是KAWASAKI GPz900R和SUZUKI大刀400
這對當時的王牌/追風135的熱賣有一定程度的影響.....
當然牆壁還有當時的偶像女歌手海報.....

記得當年唱片行大海報一張50-80,小卡片也才8-12元.
去年日本自由行,和小犬在東京某些大樓裡挑乃木板46的照片.
3*5/4*6這麼小一張,從千元到一二十萬日幣,
宅經濟------嚇死我了~~~
作者: 哈比天天    時間: 2019-7-19 11:42

這部電影在台灣上映時,版上大概有很多筒友還未出世....

我記得房間牆壁貼著的是KAWASAKI GPz900R和SUZUKI大刀400
這對當時的王牌/追風135的熱賣有一定程度的影響.....
當然牆壁還有當時的偶像女 ...
jimmyang 發表於 2019-7-19 11:33
我一定還沒出生!
作者: wasiaso    時間: 2019-7-19 14:51

阿湯哥都再次捍衛戰士了

張無忌卻還沒走到大都
作者: 快樂湯叔叔    時間: 2019-7-19 15:30

看到這張無臉宣傳照。
想起多年前我跟朋友去看湯姆克魯斯的電影(忘記哪一部了)
然後我看了前面大概30分鐘後我就問我朋友說:哪一個是湯姆克魯斯??
我朋友傻眼表示
「小姐我們剛走過來整條電影街都是湯姆克 ...
哈比天天 發表於 2019-7-19 11:13
讓我想起幾年前
在店裡請天天設定電筒時
問旁邊小幫手 你知道天天是誰嘛?
小幫手尷尬到不行
作者: leo54088    時間: 2019-7-19 16:35

阿湯哥都再次捍衛戰士了

張無忌卻還沒走到大都
wasiaso 發表於 2019-7-19 14:51
要走到大都...難了...老得太快了
作者: jimmyang    時間: 2019-7-19 17:18

阿湯哥都再次捍衛戰士了

張無忌卻還沒走到大都
wasiaso 發表於 2019-7-19 14:51

原來是有梗~~

《倚天屠龍記》續集即將開拍?網哭:大都終於到了...https://www.ettoday.net/dalemon/post/30675#ixzz5u7686jRP

作者: lusan_senna    時間: 2019-7-19 18:19

可是~ 瑞凡~
電視版的張無忌已經更替好幾個世代了...
作者: yy3070330703    時間: 2019-7-19 23:47

6# wasiaso

哈哈,有梗

不過李連杰的身體現在也沒法再拍了吧…

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0