標題: 頭燈介紹 [打印本頁]

作者: hsc    時間: 2019-3-21 09:52     標題: 頭燈介紹

話說我送給家兄的zebra出現少少問題:[開了後一閃過後就熄了]
想買多一支頭燈給他做後備

電池:18650【必要】因為要通用
光色:最好高cri,如果無白燈都可以接受
角度:泛光型
要耐用
作者: Mice    時間: 2019-3-21 12:19

以下參考看看,
除第一隻白光外,其它都High CRI,有用過 才推薦

PSK ELF C2 白光

PSK 90cri  電筒王限定版 3000K (很黃)

Zebralight H603d III High CRI

Zebralight H600Fc High CRI
作者: peter_cheng001    時間: 2019-3-21 14:59

1# hsc

接觸不良?
彈簧調一下?
作者: hsc    時間: 2019-3-21 17:18

3# peter_cheng001

已經清潔過,應不是此問題.因為同一次安電池後,有時正常,有時又不正常.
作者: hsc    時間: 2019-3-21 17:20

我打算後備燈會買NITECORE 的HC33
作者: yy3070330703    時間: 2019-3-21 23:24

電池有裝合適嗎?
電池太短之類的,導致彈簧壓縮不足

高顯就斑馬家最多,再來要嘛是其他牌一些期間或數量限定的,不然也只能自己改
作者: peter_cheng001    時間: 2019-3-22 00:38

4# hsc

我贊成 YY推論
應該是電池的長度

我遇過很多次
作者: egg____man    時間: 2019-3-22 09:26

Armytek不錯,我買一支Wizard USB充電版的給父親,自己用PSK 90cri  電筒王限定版。
陪伴走過多座百岳,兩ˊ支都沒遇過問題。
作者: hsc    時間: 2019-3-22 16:08

昨天去了購買的店內,幾經分析後沒有問題
他估計是我有部分的電池太差了,所以在起動一瞬間電壓驟降以至當無所而關燈所至

現在繼續給家兄服役中,多觀察一段時間

他有說:如果寄到斑馬發現不是他的問題時,會收取20USD的,請問各位師兄有否試過呢?
作者: peter_cheng001    時間: 2019-3-22 16:40

9# hsc

電池至少要松下
作者: yy3070330703    時間: 2019-3-23 23:51

他有說:如果寄到斑馬發現不是他的問題時,會收取20USD的,請問各位師兄有否試過呢?
hsc 發表於 2019-3-22 16:08
以前斑馬寄錯筒給我,是有匯印象18還是19鎂給我,要我把筒寄回他們美國退貨中心

至於樓主這狀況我就不太清楚了,不過單看運費來說是差不多

電池別用太差,筒都買這麼貴了,電池真心別省
好歹頭燈也是戴在額頭前的

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0