標題: 送與家兄的斑馬頭燈:(及一晚使用後感覺) [打印本頁]

作者: hsc    時間: 2019-2-13 09:32     標題: 送與家兄的斑馬頭燈:(及一晚使用後感覺)

雖然滿滿是地盤內的水泥漬,但是運作如常
家兄有說,現在開工沒有此燈,自己就不會做事了.

成功道他升仙了

補充:我用了一晚,全晚最高光,沒有發現明顯降檔,泛光平均,個人十分滿意.

圖片附件: 65e15411-fc74-425f-a8e1-b7a1d93b0589.jpg (2019-2-13 09:29, 483.82 KB) / 下載次數 280
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=109676&k=4ea539d9e6cf7775dc24f973a78dc5d7&t=1716482377&sid=S7P7A5

作者: wasiaso    時間: 2019-2-13 15:53

讚!手電就是工具,就是拿來操的
作者: geneo    時間: 2019-2-13 18:49

雖然滿滿是地盤內的水泥漬,但是運作如常
家兄有說,現在開工沒有此燈,自己就不會做事了.

成功道他升仙了

補充:我用了一晚,全晚最高光,沒有發現明顯降檔,泛光平均,個人十分滿意.
hsc 發表於 2019-2-13 09:32
請問 Hsc 兄...

這支應該是全泛光? 小弟手中好像也有一支...

我記得最高亮度時,斑馬手電 會階梯式降檔....

尤其在 暗室操作時 可以明顯感受到.....
作者: hsc    時間: 2019-2-13 19:57

請問 Hsc 兄...

這支應該是全泛光? 小弟手中好像也有一支...

我記得最高亮度時,斑馬手電 會階梯式降檔....

尤其在 暗室操作時 可以明顯感受到.....
geneo 發表於 2019-2-13 18:49
我的是H603D,我用肉眼看不到有降檔,也沒有照度計去測試。
作者: geneo    時間: 2019-2-14 03:48

我的是H603D,我用肉眼看不到有降檔,也沒有照度計去測試。
hsc 發表於 2019-2-13 19:57
感謝 hsc 大 的回覆,我的是你的上一代型號....

應該是 H602D .... 或許是舊款階梯式降檔比較明顯...

H602 18650 XM-L2 Flood Headlamp Cool White.jpg

H602 18650 XM-L2 Flood Headlamp Cool White.jpg

圖片附件: H602 18650 XM-L2 Flood Headlamp Cool White.jpg (2019-2-14 03:52, 46.52 KB) / 下載次數 332
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=109692&k=864f2d1be081e37b9477e9d3ada0d3a2&t=1716482377&sid=S7P7A5

圖片附件: H602 18650 XM-L2 Flood Headlamp Cool White.jpg (2019-2-14 03:54, 58.63 KB) / 下載次數 281
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=109693&k=d4e6c064f60c0d041f59dfb4de7ac655&t=1716482377&sid=S7P7A5

作者: hsc    時間: 2019-2-14 10:38

除了高亮長用時熱得燙手外,感覺良好.
作者: Zunic    時間: 2019-2-15 14:32

看的心癢癢,讓我也想入手隻斑馬頭燈.....
作者: hsc    時間: 2019-2-15 15:08

心癢是要買燈去止癢的

作者: Zunic    時間: 2019-2-15 15:11

那買4代頭燈嗎?有建議的嗎?哪隻聚光與泛光兼具?
呵呵
作者: hsc    時間: 2019-2-15 19:35

我實在沒有建議,此燈如上面所說,我只是用了一天而已,之前買是送給家兄使用【他當然不知價錢】
在地盤工作,足夠和高CRI的光源個人認為很是重要的【所有想買燈的朋友也可以編出來的藉口吧】

實際他也說,現在沒此燈不會開工了,證明此燈不錯,【他所對比的是山雞版,野鴨版】不能作準
但我個人沒有長間使用過頭燈,所以不敢莽言亂說,但它比想象中輕及光,還有熱。

由於他是近距離工作為主,所以我買了全泛光型的給他,沒有耀目的光柱

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0