標題: 請教是否有適合夾在棒球帽的手電筒?? [打印本頁]

作者: percychien    時間: 2018-12-5 00:10     標題: 請教是否有適合夾在棒球帽的手電筒??

請問市面上是否有能夾在棒球帽的手電筒?
用途:工作是汽車美容需要燈光在某些死角或是隔熱紙貼很黑的車裡面整理內裝!
目前看到大部分都是頭燈帶綁在頭上,工作上可能不是太方便,不知道有沒有前輩可以推薦幾款?

現在使用 SUREFIRE G2X MV , 手持有些不便! 預算上應該是 5000 內都可以接受

謝謝
作者: lusan_senna    時間: 2018-12-5 01:09

傲雷 Olight S1R II 這類有雙向抱夾的16340小筒應該都適合這樣的需求...
作者: bestlifedream    時間: 2018-12-5 11:07

Olight s1 mini是我看過最小的16340筒,而且很輕。應該會符合你的需求。
作者: percychien    時間: 2018-12-5 15:28

感謝兩位前輩的推薦,正在研究看要買哪一款!! 謝謝推薦
作者: yy3070330703    時間: 2018-12-5 19:02

以前我很喜歡用DQG Tiny 18650夾帽子上,有冷白和高顯兩種可以選,印象那時是號稱最小的18650筒且CP值也不錯
不過這把也算是舊筒了,我現在大多都用拐角燈比較多

O家的s1 mini我之前也有用過,夾帽子上真的沒什麼感覺,超輕,不過我以前是入hcri版本,那光斑……看久後還是放棄出掉了,但這個很偏主觀也有人很喜歡這光斑,所以就看樓主吧∼
作者: percychien    時間: 2018-12-5 20:09

已在電筒王露天訂購
Olight s1 mini hcri 版本, 工作粗用 不過看到 NITECORE TUP 感覺上也是挺不錯的
作者: percychien    時間: 2018-12-6 09:46

因為目前無法回復短消息,有站友問我買多少錢? 我是直接露天拍賣下標照定價買!! 以上回答 謝謝
作者: percychien    時間: 2018-12-7 10:56

東西收到了,試用起來還不錯,另外一個問題,想再請教是否有泛光類型跟黃光的可選擇呢?
作者: flashlight    時間: 2019-7-3 14:23

東西收到了,試用起來還不錯,另外一個問題,想再請教是否有泛光類型跟黃光的可選擇呢?
percychien 發表於 2018-12-7 10:56

Weltool M6-mini

圖片附件: (2019-7-3 14:23, 48.47 KB) / 下載次數 224
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=110905&k=4e9d0a40932dec5d2960083185a3aba8&t=1713501309&sid=IIlvLj

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0