標題: 對自己人品的微抱怨 [打印本頁]

作者: FreedomJustice    時間: 2018-11-9 16:12     標題: 對自己人品的微抱怨

繼上一篇發文問光杯之後

今天再看電路板的時候又發現了電路板刮傷
覺得自己人品怎麼這麼差~
買個BLF GT退貨一次之後拿到的東西又有一堆問題
光杯已經是換貨後發現的,因為沒影響光斑就算了
這個刮傷...微微看的到露銅阿Orz
想送回去換但是快遞要5百多塊錢,換個2次還不如在蝦皮購買呢...

圖片附件: P_20181109_153817_vHDR_Auto.jpg (2018-11-9 16:12, 68.65 KB) / 下載次數 254
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=108174&k=bab82b16dd30aaa9c94aa038be16de53&t=1714126551&sid=APfCoC

作者: miko    時間: 2018-11-9 16:49

版上有筒友的人品比你差很多
作者: FreedomJustice    時間: 2018-11-9 17:13

有被你安慰到~
作者: tw_lolo    時間: 2018-11-9 17:39

不知上次誰誰誰說,手電筒能亮就好!
製造商、販賣店家跟我們發燒友的要求,似乎有ㄧ大段距離!
作者: peter_cheng001    時間: 2018-11-9 19:55

2# miko

你說 yy大大巴?

他很適合去當品管  ^^
作者: Harry101    時間: 2018-11-9 20:37

人品差一開始就不能挑便宜了www
還是選售後方便的吧。
作者: FreedomJustice    時間: 2018-11-9 22:15

這隻波哥沒進貨阿QAQ
作者: yy3070330703    時間: 2018-11-10 01:32

2# miko

你說 yy大大巴?

他很適合去當品管  ^^
peter_cheng001 發表於 2018-11-9 19:55
我被點名了!?

我的GT和GT70都很完美的說∼

話說這麼細小的小瑕疵就要退貨……
我是刮多痕一點甚至是影響功能的話才會想退換貨

放心,用過幾次後,你自己造成的刮痕絕對比這麼一小痕還嚴重

至於這種超大反光杯的良率低和製作成本高是大家都知道的,小小瑕疵不影響使用的話,雖然心情不免五味雜沉但還是接受吧,省錢、省時間、也省麻煩,更不用說下一把也許還會被你看到啥小瑕疵
作者: FreedomJustice    時間: 2018-11-10 09:24

是不影響使用啦,只是電路板能刮傷也是不容易,外觀上的刮傷只要帶出門就會有了~
如果能刮到電路板的漆不見,就要小心氧化了Orz

看來我只能等等看有沒有BLG GT 2 了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0