標題: 工作使用電筒-Olight H2R [打印本頁]

作者: egg____man    時間: 2018-11-9 15:06     標題: 工作使用電筒-Olight H2R

由於工作上需使用手電筒進行照明,主管又知道我瞭解手電筒,那當然是由我處裡啦XD

工作需要雙手空出,那第一考量就是頭燈。再來若不習慣戴在頭上也可以將電筒放在平面上

甚至是使用尾磁吸在金屬表面上。再來由於同事不熟悉18650,故直充也納入考量

最後的答案就是Olight H2R,至今使用跟測試也超過半年了,目前都沒遇到問題,同事也對頭燈的刻板印象改觀了

圖片附件: IMG_1117.JPG (2018-11-9 15:04, 271.15 KB) / 下載次數 161
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=108172&k=1e95b33292601f86a7f7ec7871eac60b&t=1711698913&sid=CL37KQ

圖片附件: IMG_1119.JPG (2018-11-9 15:04, 170.08 KB) / 下載次數 168
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=108173&k=953be3306cc71251df97a41ba42d92ed&t=1711698913&sid=CL37KQ

作者: Harry101    時間: 2018-11-9 20:36

對於新手來說直充真的是首選,也省一個充電器。
作者: yy3070330703    時間: 2018-11-10 01:38

對於新手來說直充真的是首選,也省一個充電器。
Harry101 發表於 2018-11-9 20:36
可惜磁吸充電只能充原廠電池,而且這把的小缺點我用起來感覺還是不少

但能讓筒主人認為好用、方便、值得的話,那就是一把「好筒」

話說你這把開turbo會不會長間隔閃個幾下??電路不知改進了沒
作者: kmlvli84    時間: 2018-11-10 02:12

90°+磁鐵尾座真的很方便
我自己是用可以轉頭的
套個套筒就可以當指揮棒了
一隻就可以有很多功能超方便的
作者: egg____man    時間: 2018-11-13 08:26

3# yy3070330703

到目前沒遇到
作者: yy3070330703    時間: 2018-11-13 18:15

5# egg____man
我從不同通路買的開賣頭幾批H2R都有這問題,之前貼吧有優惠活動時的貨也是一樣

基本上不是一開Turbo就會閃,而是打開後大約過個5秒、10秒左右會突然閃個一下之類的,又過幾秒又會再閃個一下……

當時貼吧上有人說官方回應是電路的批次問題,後來批次的好像就沒這問題了

其實也不影響使用啦,純粹是我當初略略被這狀況嚇到以為遇到筒王,還有筒用的好好的莫名就會閃個幾下也是略不習慣
作者: yjsirius    時間: 2018-11-28 12:31

有點觀念肯花在手電筒的公司不多,我見到的公司預算大概兩三百台幣而已,所以他們員工看到我的小手電筒都很愛,覺得超方便,但又覺得太貴⋯一分錢一分貨嘛⋯

- -
嘗試推坑中

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0