標題: 這樣的光杯瑕疵大家能接受嗎 [打印本頁]

作者: FreedomJustice    時間: 2018-10-26 18:44     標題: 這樣的光杯瑕疵大家能接受嗎

如圖片這樣一個小小的點也不影響光班
不是凹痕也不是裂痕, 一個小凸點, 大家會退換貨嗎?

圖片附件: 243b13da2dd2a6bfc115ba69893fb1c5.jpg (2018-10-26 18:44, 45.32 KB) / 下載次數 254
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=107723&k=2d3ce6ad45b5aef5372ecda655b2c10f&t=1715924752&sid=0vq645

作者: superrunking12    時間: 2018-10-26 18:52

向這種光杯瑕疵 我比較不在乎
只要不影響照明的都不在意
我在乎的是電子的部分
功能是否正常
外觀有一點小露白也還好
當然...只要不要太誇張我都可以接受
也是看是什麼價位的筒
幾百塊的還好
很貴的就....嘖嘖
這好像沒有一定
作者: blackkuo2000    時間: 2018-10-26 21:41

個人是不會太在意,不影響正常功能,如果影響到照明暗點,我才會想換
作者: MIZUIRO    時間: 2018-10-26 22:25

我個人是不會在意
即便是SureFire的價位我也不在意
作者: peter_cheng001    時間: 2018-10-26 22:44

看價位
大多沒有在意
作者: sf1258946    時間: 2018-10-27 00:58

可以接受

我之前剛玩筒的很在意  還寄回去給波哥看  
然後波哥試說沒看到 不過還是換了隻新的給我
後來想了想  電筒不就是個工具嗎?    何必這麼挑剔呢~~ 哈哈

電路穩定   需要的時候給你照明 才是最重要的!!

那時候還麻煩波哥 現在想起來真是蠢  哈哈哈
作者: peter_cheng001    時間: 2018-10-27 01:05

6# sf1258946

穩定性真的比較重要
話說外貿協會 有時就是改不掉的性格吧?

還好我沒有很注重  ^^
作者: afaun73    時間: 2018-10-27 08:27

作者: Harry101    時間: 2018-10-27 08:34

這種瑕疵如果現場購買有發現就直接換,不會造成雙方太多的麻煩,除了現場購買之外就算了,否則要為了一點瑕疵要付出更多代價呀。
作者: lusan_senna    時間: 2018-10-27 09:22

我的話,
如果是收藏品,
就會要求完美...
如果只是工具和玩具,
只要不太礙眼,
而且功能完全正常即可...
作者: cdh180    時間: 2018-10-28 19:39

如果只是拿來亮騷、玩玩的,只要操作上沒問題、照明也正常、外觀不要太大瑕疵都不會太在意
如果是拿來純欣賞用的,不太可能會拿來把玩,就比較會要求外觀完整度
所以這方面問題看你自己接受度如何
不過既然你都會發文了,想必應該多少還是會在意
作者: FreedomJustice    時間: 2018-11-5 09:45

謝謝各位的回覆,這支是我新入手的BLF GT,
因為是從淘寶網購,而且有退貨過一次(第一次光杯凹陷,影響近距離光斑完整度)
這隻經過詳細確認,是有個小凹點,但是電鍍完整,且不影響光斑
純粹想騷亮,而且外觀上沒其他大問題,使用上電路也沒問題
經過長久考慮後決定接受它了,畢竟就怕在換會換到更差的
反正外觀上,只要帶上山幾次,就會有一堆露白了XD
而且運費太貴了Orz,多運幾次不如在台灣蝦皮買...
另外~BLF GT射遠真的很暴力~
我的手電筒目標完成了~泛光TN36,射遠BLF GT,小手電TN12
現在就差頭燈了~斑馬我來了XD

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0