標題: (停止徵求) Armytek C2 筒身2支 [打印本頁]

作者: miko    時間: 2018-7-20 17:57     標題: (停止徵求) Armytek C2 筒身2支

如提:徵求 Armytek C2 筒身2支

有意願出讓的筒友請報價
或是我用其它Armytek的筒身交換,可用梭魚2代,Viking的筒身交換C2的筒身
作者: wasiaso    時間: 2018-7-20 19:13

抱歉單純好奇請教一下miko大大,為何只徵筒身呢?

難道阿米的筒子也像SF一樣能夠玩樂高嗎?
作者: yy3070330703    時間: 2018-7-20 19:47

2# wasiaso
雖然沒像SF可以樂高的那麼徹底,Armytek的筒支援電壓都滿廣泛的,基本上筒身都能互換

不過我之前試著拿Prime C4的雙鋰筒身裝去維京、掠奪者、梭魚,雖然也都能正常使用,但目視覺得筒身跟筒頭的密合度沒那麼好,也許防水會有些疑慮

我目前是盡量不把Prime&Partner兩系列明顯較細一些的筒身裝去其他系列使用
作者: miko    時間: 2018-7-20 20:21

抱歉單純好奇請教一下miko大大,為何只徵筒身呢?

難道阿米的筒子也像SF一樣能夠玩樂高嗎?
wasiaso 發表於 2018-7-20 19:13
頭燈帶的2側要各裝一支Viking,Predator,不過夾具是買Fenix的,Viking的筒身直徑太大夾不上去,所以要換成C2的筒身∼
梭魚2代的筒身是夾得上去,但是太長,轉頭時會晃的很明顯
作者: yy3070330703    時間: 2018-7-20 20:39

梭魚2代的筒身是夾得上去,但是太長,轉頭時會晃的很明顯
miko 發表於 2018-7-20 20:21
居然裝更大把的梭魚!?這樣方便使用嗎??

我之前也有試過頭燈帶側邊夾雙鋰partner C4,雖然照明效果滿不錯但是的確太長很不便,尤其是轉頭時很明顯(我還被小幫手笑 )
作者: miko    時間: 2018-7-20 20:44

居然裝更大把的梭魚!?這樣方便使用嗎??

我之前也有試過頭燈帶側邊夾雙鋰partner C4,雖然照明效果滿不錯但是的確太長很不便,尤其是轉頭時很明顯(我還被小幫手笑 )
yy3070330703 發表於 2018-7-20 20:39
是把Viking的筒身換成梭魚二代的筒身,有一段筒身直徑比較細,可以夾上去
Viking,Predator的燈頭散熱比較好,Turbo1檔位可以一直使用
C4的燈頭散熱很差,Turbo只能短時間使用
作者: miko    時間: 2018-7-30 22:19

頭上左右各綁一支Viking(加柔光鏡)(照近),Predator(照遠),照明效果蠻好的,應該是勝過目前所有的頭燈,重量也在接受範圍,連續走2個小時,也不覺得負擔

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0