標題: 人逢... [打印本頁]

作者: jinshin888    時間: 2018-5-24 14:54     標題: 人逢...

大家好。今天真的很高興
正是所謂<人逢燈事精神爽>
郵差送來了蛋黃哥。
看了以前的有人說。這個要用突頭的20A動力馬爹利。
但是我的平頭10A。也可以用。又有4顆。
請問:這把的型號是?(有點無厘頭的問題)

哈哈哈。請各位跟我開心吧!...
作者: yy3070330703    時間: 2018-5-24 17:33

那把用松下3400也是可以推

謎底……我,好像不能說
作者: lusan_senna    時間: 2018-5-24 17:48

K40M?
但是K40M也只要3節18650...
作者: peter_cheng001    時間: 2018-5-24 18:53

3# lusan_senna

手上好幾把 蛋黃哥
好像只有一隻頭燈 用動力電池
作者: steel    時間: 2018-5-25 10:01

爽爽爽

作者: wangjhihhong    時間: 2018-5-25 10:10

2# yy3070330703
偷偷告訴我好了
作者: lusan_senna    時間: 2018-5-25 10:46

4# peter_cheng001

其實我現在已經把 18650GA 當我的常規電池了說...
已經很久沒有再添入 18650B 了...
看BLF那邊,
連一般的小直都推薦放 VTC6 了~
作者: peter_cheng001    時間: 2018-5-25 10:57

7# lusan_senna

VTC6 應該久了容易衰退
小直 放 VTC6 如果有問題
也是使用者自己和廠家 倒楣
作者: yy3070330703    時間: 2018-5-25 11:13

7# lusan_senna
我也剛淘了12顆GA,打算給GT吃
作者: lusan_senna    時間: 2018-5-25 11:32

8# peter_cheng001

所以我還是稍微保險一點,
新購的電筒大多放18650GA,
除非流明數不高的再用庫存的18650B...
但是四代馬我全部餵食VTG6了...
作者: jimmyang    時間: 2018-5-25 11:58

好一陣子沒淘了....(我最大動力的也只有18650GA)
30A VTC6 / 10A GA 海淘價格?有推薦賣家嗎? 也可以偷偷告訴我
剛好有個等了許久的東西可以淘...看能否順手集一集.

30A VTG6 3000mAh & 10A 18650GA 3500mAh
這二顆用在單鋰小直上...差異應該不大吧????
作者: 激光059    時間: 2018-5-25 12:11

11# jimmyang

若涵鋰電池銷售店。
買了 11 顆拆機 18650GA 和 2 顆拆機 VTC6,
快樂使用中。
作者: 激光059    時間: 2018-5-25 12:17

現在把 18650GA 當成主要電池了,
不管是不是高功耗設備都用它。
充電用 TP4056 模塊三個並聯,
2 A 多的充電電流幾乎沒有發熱。
作者: jinshin888    時間: 2018-5-25 12:33

P大猜對了!
作者: peter_cheng001    時間: 2018-5-25 12:35

10A 18650GA 3500mAh
這二顆用在單鋰 ...
jimmyang 發表於 2018-5-25 11:58
10A 18650GA 3500mAh   + 1
作者: steel    時間: 2018-5-25 13:17

充電器清倉貨,可以撿

圖片附件: 01.jpg (2018-5-25 13:17, 57.43 KB) / 下載次數 159
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=104944&k=7a27c25ec1daebfe1b550cd14922bd4f&t=1714465284&sid=z5Q1I1

作者: miko    時間: 2018-5-25 15:38

好一陣子沒淘了....(我最大動力的也只有18650GA)
30A VTC6 / 10A GA 海淘價格?有推薦賣家嗎? 也可以偷偷告訴我
剛好有個等了許久的東西可以淘...看能否順手集一集.

30A VTG6 3000mAh & 10A 18650 ...
jimmyang 發表於 2018-5-25 11:58
找台灣賣家應該比較有保障,我現在補進來的電池就選VTC6跟18650B+保護板這2種而已
作者: 阿中    時間: 2018-5-25 17:26

感覺好多前輩用GA,沒什麼人用35E

10A動力電池還是GA好嗎
作者: yychou12345    時間: 2018-5-25 17:45

請問高流明的電筒,建議使用哪種18650的電池,因為小弟還在使用18650b。最近
要添購電池,想請問前輩的意見。
作者: jimmyang    時間: 2018-5-25 17:46

感覺好多前輩用GA,沒什麼人用35E

10A動力電池還是GA好嗎
阿中 發表於 2018-5-25 17:26
因為它是 대한민국 吧 .....其實差異不大

只是35E和18650B一樣,正極端微凹, 人家18650GA由側邊看好歹也露出個凸頭

三洋NCR18650GA,松下NCR18650GA,LG MJ1,三星INR18650-35E
https://electricbike.com/forum/f ... amsung-inr18650-35e
作者: miko    時間: 2018-5-25 17:56

請問高流明的電筒,建議使用哪種18650的電池,因為小弟還在使用18650b。最近
要添購電池,想請問前輩的意見。
yychou12345 發表於 2018-5-25 17:45
Sony VTC6
作者: wasiaso    時間: 2018-5-25 18:36

20# jimmyang

感謝獅兄分享好文

從文中實測看來,三洋18650GA仍是10A等級動力18650中的首選

放電平台優於其他對手,輸出越大差距越明顯!
作者: yychou12345    時間: 2018-5-25 18:49

感謝前輩提供意見,小弟來找找看。
作者: 阿中    時間: 2018-5-25 18:52

20# jimmyang

感謝大大分享,不過另一個網站上的數據是35E比GA好@@

不過依方便性還是購買GA就好了

35E  GA

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0