標題: 徵求Olight X7,中白光, [打印本頁]

作者: chiawei77    時間: 2018-5-6 08:44     標題: 徵求Olight X7,中白光,

徵求物品:X7,只要手電筒本身就可以
物品數量:1
交換價格:麻煩請私訊
物品原購入處:希望是電筒王貨,上面有電筒王購買貼紙
物品狀態:麻煩說明

麻煩有想讓出的筒友們,可以通知,感謝
作者: miko    時間: 2018-5-6 09:43

電筒王購買貼紙?  
這是啥東東?
作者: chiawei77    時間: 2018-5-6 10:34

電筒王購買貼紙?  
這是啥東東?
miko 發表於 2018-5-6 09:43
我之前在露天拍賣下標之後,出貨到便利商店,去取貨,電筒的盒子上面會貼一張貼紙,而去店裡買的是沒有
作者: wangjhihhong    時間: 2018-5-6 10:50

去店內拿的也是有保固服務啊!
不然我可能要去拿一大堆貼紙了
作者: yy3070330703    時間: 2018-5-6 11:09

之前去門市買筒時小幫手都會拿個本子在那邊寫寫寫,就是在記購買記錄方便保固

而且不管有沒有貼紙,需要返修時只要出示購買證明or記錄或說是從哪個管道跟波哥買的,經查證後都是可以返修,不用怕電筒變孤兒啦∼
作者: chiawei77    時間: 2018-5-6 11:43

我知道到店裡購買的,小幫手會記錄,之前在版上買的兩把小直筒,也是筒友去店裡買的,我有留他當初去電筒王店裡購買時候留的手機,寫在盒子上,可能一個感覺吧,看到盒子有貼那張,就比較爽,哈
作者: peter_cheng001    時間: 2018-5-6 12:56

6# chiawei77

那應該請小幫手 補我 1XX 張的貼紙  
作者: yy3070330703    時間: 2018-5-6 13:37

6# chiawei77

那應該請小幫手 補我 1XX 張的貼紙  
peter_cheng001 發表於 2018-5-6 12:56
到時候小幫手表示:整本送你啦

圖片附件: FB_IMG_1511754760941.jpg (2018-5-6 13:37, 24.15 KB) / 下載次數 404
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=104592&k=be84cbc67c16f969f4499d8cc6bd7f21&t=1714333667&sid=isxOOB

作者: leo54088    時間: 2018-5-6 17:41

貼紙沒有~名片倒是有
作者: twxads    時間: 2018-5-7 01:13

X7中白我是有一隻,但忘記是多少買了,不知道現在還值多少
作者: chiawei77    時間: 2018-5-7 10:21

X7中白我是有一隻,但忘記是多少買了,不知道現在還值多少
twxads 發表於 2018-5-7 01:13
現在就單手電筒本體的包裝也沒得買了,看是否後續會出新筒,x7r因為不能換電池,我放棄了,波大推薦過,但能轉開電池蓋,自換電池,比較附和需求,而x7上面沒有手繩孔,這段時間看山上使用習慣,後面再決定是否入手,因為山上變化多端,不可能只拿一把x7可以全包
作者: yy3070330703    時間: 2018-5-7 12:12

不可能只拿一把x7可以全包
chiawei77 發表於 2018-5-7 10:21

圖片附件: Screenshot_20180507-121301_20180507121901835.jpg (2018-5-7 12:12, 33.76 KB) / 下載次數 238
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=104603&k=ad1d319470d4fc0a42abe2f4f65b3bdf&t=1714333667&sid=isxOOB

作者: miko    時間: 2018-5-7 14:23

現在就單手電筒本體的包裝也沒得買了,看是否後續會出新筒,x7r因為不能換電池,我放棄了,波大推薦過,但能轉開電池蓋,自換電池,比較附和需求,而x7上面沒有手繩孔,這段時間看山上使用習慣,後面再決定是否 ...
chiawei77 發表於 2018-5-7 10:21
可以考慮X45,照明效果比X7好多了,也有手繩孔.
作者: yy3070330703    時間: 2018-5-7 19:37

可以考慮X45,照明效果比X7好多了,也有手繩孔.
miko 發表於 2018-5-7 14:23
還有X45 XHP70.2 VERSION,只是貼吧上一堆人說二代燈珠的光斑比一代綠多了
作者: miko    時間: 2018-5-7 21:56

還有X45 XHP70.2 VERSION,只是貼吧上一堆人說二代燈珠的光斑比一代綠多了
yy3070330703 發表於 2018-5-7 19:37
一代的就已經很綠了,那二代不就更糟了
作者: peter_cheng001    時間: 2018-5-7 22:21

15# miko

X45 有很綠?
平常在用  沒有感覺
作者: miko    時間: 2018-5-7 22:24

15# miko

X45 有很綠?
平常在用  沒有感覺
peter_cheng001 發表於 2018-5-7 22:21
冷白光的很綠啊,中白的比較沒這個問題
作者: peter_cheng001    時間: 2018-5-7 22:26

17# miko

我不記得 我這隻是哪一種光色了
話說  其實沒有很在意光色
不過有的是比較暖色 眼睛比較舒服
作者: 阿中    時間: 2018-5-11 19:57

16# peter_cheng001

冷白光的X45光色真的滿綠的....

不知道是不是偏綠的關係,在野外草木多的地方使用感覺還滿不錯的

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0