標題: Nitecore Concept 2的內部細節 [打印本頁]

作者: superrunking12    時間: 2018-3-26 14:34     標題: Nitecore Concept 2的內部細節

今天在YOUTUBE看到的
https://www.youtube.com/watch?v=Y6TtesejitY
還沒正式上市就有部分簡單的細節出來了
照這樣看內部電池應該沒辦法像電池包一樣自行更換,
四顆是似乎是焊接在一起的,但尾部蓋子可拆開,
不過個人認為畢竟官網還沒上架的情況,
真正上市也有可能會更動也說不定,
我猜啦~
作者: dimilofarsta    時間: 2018-3-26 17:08

可惜不出4AA版本...
作者: superrunking12    時間: 2018-3-26 19:33

2# dimilofarsta

縮小版嗎?好像也不錯XDD
要到極亮吃14500
也可吃充電aa
應急用吃鹼性
應該不錯 但...應該不算在Concept系列了
命名的話有可能歸類在E or TM
作者: superrunking12    時間: 2018-3-26 20:08

2# dimilofarsta
我發現這可行喔,這個構想不錯!
以EA11為例,吃14500極亮可到900流明,
那四顆14500 3600流明,有著EA41大小但卻有接近TM16GT的亮度,
蠻屌的!乃口真的有出,可能歸類為TM,名副其實的"Tiny Monster"了
名稱可能叫TM41我想~
掌上型迷你怪獸
雖然續航力可能不好看...
作者: dimilofarsta    時間: 2018-3-27 09:13

乃口已經決定要推出4AA的手電,很詭異連接環方式
作者: superrunking12    時間: 2018-3-27 13:20

5# dimilofarsta

你說的是EA42嗎?
作者: dimilofarsta    時間: 2018-3-27 16:22

6# superrunking12
是的

Nitecore EA42 AA 居然要弄個環形接口才能合起來
作者: superrunking12    時間: 2018-3-27 17:09

7# dimilofarsta
很詭異的設計 ,金屬頭 、塑膠筒身,
而不是采用現型的EA45S或EA41的一體金屬筒身。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0