標題: 老兵不死...只是... [打印本頁]

作者: bbird123    時間: 2018-2-23 14:45     標題: 老兵不死...只是...

問君能有幾多愁...
三分鐘後...泡麵就熟...

"關懷老筒基金會"  謹上
作者: fl007    時間: 2018-2-23 16:09

看得有點餓了
作者: tw_lolo    時間: 2018-2-23 16:52

手電筒會不會太重?若沒壓好,會不會掉到碗麵裡去加料?

我覺得主廚哥哥的漫畫很有趣,可以考慮集冊出版(或連載),應該很有看頭  

作者: jinshin888    時間: 2018-2-23 17:25

這把我恰巧有!
3段式的按法很簡單。
最近新出的新<武士>。外觀比較文雅,少了那種ㄘㄨㄚ度。實際操作就不知道了!
買了這把舊筒,還想買M20與M23....

話說M22與M23好像只是差個最亮檔而已嗎?...剛剛找到答案了

M22 305M 23258坎德拉  950LM
M23 436M 47500坎德拉  1020LM
不知道還有沒有其他的相異之處?
作者: simonnavy    時間: 2018-2-23 17:40

這把, 經典之作, 可以換個新世代LED再戰幾年...^^
作者: jinshin888    時間: 2018-2-23 21:23

5# simonnavy

請問有高手可以介紹嗎?
我想把一些筒改個MTG2的來試試看。
請告知...3Q
作者: peter_cheng001    時間: 2018-2-24 01:32

6# jinshin888

我記得 MT-G2 要雙鋰才能驅動
除了光色溫暖
其實 用新一代的燈珠  效能更高
作者: jinshin888    時間: 2018-2-24 09:30

7# peter_cheng001

感謝P大的告知。
還有一種想法,不知道有沒有人這樣做?
把MTG2用在遠射光杯內,這樣不知道會是如何?
作者: peter_cheng001    時間: 2018-2-24 10:29

8# jinshin888

單然會更遠
只是一樣比不上 XHP35 HI
作者: 浩子    時間: 2018-2-24 16:24

1# bbird123

我的M23也是站在桌面待命.......
TK35放在床頭待命...
TK75放在備用包待命(唯一不先裝電池入筒)....

還是小直筒比較常出勤.......

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0