標題: FENIX TK72R SHOT Show 2018 [打印本頁]

作者: ting    時間: 2018-2-4 14:27     標題: FENIX TK72R SHOT Show 2018

FENIX  今年 2018 TK72R新產品...介紹!

以下為這隻影片介紹 :

https://youtu.be/ZVCYfzreL8U
作者: toobadorz    時間: 2018-2-4 16:11

這支在淘寶已經開賣了…

影片還挺好笑的,參訪的人覺得很奇怪就問了,為何電量都顯示 0% 了,怎麼還亮的好好地,然後 Fenix 的展示員工就一陣吱吱嗚嗚
作者: lusan_senna    時間: 2018-2-4 17:12

看起來是O家 X7R 的競爭者~
不過超過2000人民幣的報價... 蠻貴的~

但是金屬製的開關區和充放電區質感看起來蠻優的...
階梯式調光的功能也蠻棒的...

然而,
我已有 X80 和C/P值高的 MT-18 了~
夠了... 別亂想了~~~
作者: toobadorz    時間: 2018-2-4 18:00

3# lusan_senna

看看這次能忍多久

我覺得不能選光色加上使用電池包是主要讓我不想下手的原因,不過 Fenix 好像從來沒有那支是有光色選擇的。

至於使用電池包倒可以理解,不然大家都用自己的電池的話,一來不見得夠力,會造成設計時很麻煩;二來這樣就不能準確顯示剩餘電量和續航時間了,因為不同電池放電特性本就不見得一致。
作者: lusan_senna    時間: 2018-2-4 18:04

4# toobadorz

本來想說可以拜讀拉拉兄的評測哩~~~

某淘寶掌櫃也有問我要不要參考這支,
其實我想得比較簡單,
這種性質的手電筒,
我已有 X80, 2支MT-18,
以及有點類似的 FD65, K30,
和更早期的 LD75C, LD60...
要大支點要小支點要爆亮要輕便點的差不多也不太缺了,
所以就可直接跳過了~~~
作者: peter_cheng001    時間: 2018-2-4 19:10

5# lusan_senna

我是覺得如果定價合理
收一支是不錯的

太高就算了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0