標題: 物慾薰心下入手的SUREFIRE L6 PORCUPINE [打印本頁]

作者: teach9213    時間: 2011-10-18 13:57     標題: 物慾薰心下入手的SUREFIRE L6 PORCUPINE

在精神恍惚及物慾薰心下購入這管燈,至今都藏在床底不敢讓家中財務大臣得知有這傢伙...
請各位大哥不要問我多少coco入手,就如我曾向煮刃說過:「人難免會做錯事...」

這管燈我想不需多做介紹吧,她就是大名鼎鼎的SUREFIRE L6 PORCUPINE,因為她是PORCUPINE濠豬系列裡最大的一管,所以我稱她為"大濠豬"。
只要把玩過"大濠豬",絕對很難釋手!尤其是筒身濠豬刺的立體感實在令人驚艷~~~
燈頭為KL6形式並有PK的簽名及L6 PORCUPINE的雷雕,且端部裝上了誇張的攻擊頭環。
尾蓋為大家所愛的SW02,曾試裝過SW01,不過還是覺得原裝的SW02較對味兒!

SUREFIRE L6 PORCUPINE相關資料可參考燈童兄的網頁:
(1)SUREFIRE戰術攻擊手電筒Porcupine系列
(2)SUREFIRE濠豬系列

最後介紹一個因緣際會下於台中911尋覓到的套套(別想歪)^_^
她是SUREFIRE委由EAGLE代工的滅音管攜行袋,尺寸剛好可裝下這管L6 PORCUPINE...
作工非常好,皆為雙層防水布料縫製,且之間夾縫一層薄軟墊,深具保護效果!
正面袋上有縫上一個SF標,與L6 PORCUPINE實在是絕配!
這攜行袋不能說是絕版品,應該說很難買得到單獨一個攜行袋,因為他是滅音管專用...

敬請賞圖及指導

◎SUREFIRE L6 PORCUPINE

◎SUREFIRE 攜行袋

◎L6燈頭光斑(距離牆面約30cm)

作者: dennile    時間: 2011-10-18 14:17

感覺很難過的話
我願意接收
作者: teach9213    時間: 2011-10-18 14:19

感覺很難過的話
我願意接收
dennile 發表於 2011-10-18 14:17
還在不知死活的快樂中
作者: koma1407    時間: 2011-10-18 14:25

两边论坛都必须支持一下,要是能让我摸摸实物,我一定死而无撼
作者: teach9213    時間: 2011-10-18 14:30

两边论坛都必须支持一下,要是能让我摸摸实物,我一定死而无撼
koma1407 發表於 2011-10-18 14:25
前輩千萬不要這麼說...小弟只是較幸運可入手...
我這邊可透過美國朋友幫您問問SW01,有消息再告知您~
作者: koma1407    時間: 2011-10-18 14:36

前輩千萬不要這麼說...小弟只是較幸運可入手...
我這邊可透過美國朋友幫您問問SW01,有消息再告知您~
teach9213 發表於 2011-10-18 14:30
想不到前辈您还记得我在找SW01,感谢感谢
作者: surefire09    時間: 2011-10-18 15:34

好燈一把!昨天也才剛把玩過,只有一個字:讚!
作者: tw_lolo    時間: 2011-10-18 19:03

真是漂亮經典的SUREFIRE L6 PORCUPINE !

不夠!不夠!不知teach9213兄買了其它 U2、 L2 PORCUPINE沒,我也要看!
作者: 小寫    時間: 2011-10-19 00:34

真的好漂亮,真的好漂亮,真的好漂亮‥‥
作者: Mice    時間: 2011-10-19 01:50

曾經有機會入手 .... 錯過了這經典的一隻阿~~~~
作者: enawdjyh030620    時間: 2011-10-19 02:43

超級毒物  大魔王
作者: maxhu    時間: 2011-10-19 09:27

恭喜前輩收到SUREFIRE的"大魔物",小弟也有一隻,但是沒套子,看到前輩的"套套",又引起小弟的癢處!看來小弟又要大失血了,再次祝賀前輩!!
作者: teach9213    時間: 2011-10-19 09:40

恭喜前輩收到SUREFIRE的"大魔物",小弟也有一隻,但是沒套子,看到前輩的"套套",又引起小弟的癢處!看來小弟又要大失血了,再次祝賀前輩!!
maxhu 發表於 2011-10-19 09:27
其實Eagle或LB都有出滅音管的攜行袋,皆可充當電筒套且尺寸非常合適
作者: maxhu    時間: 2011-10-19 11:32

其實Eagle或LB都有出滅音管的攜行袋,皆可充當電筒套且尺寸非常合適
teach9213 發表於 2011-10-19 09:40
感謝前輩告知,但是小弟從未玩過槍,所以不知要去那裡尋求?不知版主那有沒有? (小心別被看到,成為拒絕往來戶)
作者: maxhu    時間: 2011-10-19 11:34

teach9213 發表於 2011-10-19 09:40
感謝前輩告知,但是小弟從未玩過槍,所以不知要去那裡尋求?不知版主那有沒有? (小心別被看到,成為拒絕往來戶)
作者: teach9213    時間: 2011-10-19 12:18

maxhu 發表於 2011-10-19 11:34
我沒有
上網拍查應該會找到合您意的套子
作者: chen    時間: 2011-10-19 12:47

恭喜前輩獲此sf的超級寶物.......好羨慕!
作者: lunchen    時間: 2011-10-19 21:42

經典款阿~現在還能收到真的不簡單~
作者: lin    時間: 2011-10-26 22:47

這把外觀是我看過的最兇的筒...
作者: kyosho    時間: 2011-10-26 23:10

有夠漂亮

看了還是會流口水

之前看到有人賣

但是始終下不了手
作者: ledledled    時間: 2011-10-26 23:28

又一顆貴森森少量的美國鳳梨啦!^.^
祝平安
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-10-26 23:48

在精神恍惚及物慾薰心下購入這管燈,至今都藏在床底不敢讓家中財務大臣得知有這傢伙...
請各位大哥不要問我多少coco入手,就如我曾向煮刃說過:「人難免會做錯事...」

這管燈我想不需多做介紹吧,她就是大名鼎鼎 ...
teach9213 發表於 2011-10-18 13:57
我想至少也要台幣兩萬五!
作者: yuffin    時間: 2011-11-19 11:18

做工真是棒!
作者: xerioa7750    時間: 2011-11-19 12:07

此款造型好獨特  價格應該不低
作者: a07101    時間: 2011-11-19 18:16

真沒想到好幾年前我塞在衣櫃差點忘記的那一把燈,拿出來一看!!!
哇!!!竟然跟這把一模一樣!
作者: foger    時間: 2011-11-19 18:37

哇~你挖到寶了.
作者: cjwuknight    時間: 2011-11-19 20:00

25# a07101

這可比挖出一箱黃金還激動人心阿
作者: teach9213    時間: 2011-11-19 21:02

真沒想到好幾年前我塞在衣櫃差點忘記的那一把燈,拿出來一看!!!
哇!!!竟然跟這把一模一樣!
a07101 發表於 2011-11-19 18:16
珍惜她
作者: a07101    時間: 2011-11-19 23:42

感謝各位前輩告知,否則可能會拿去換一支小小的麥芽糖啦!
看那好大的晶片,卻只有100流明,
作者: 往事鉤沉    時間: 2011-11-21 12:33

好东西啊 恭喜前辈
作者: bug1119    時間: 2011-11-22 13:31

好特別 好經典的外型!
作者: chen    時間: 2011-11-23 08:53

SUREFIRE L6 PORCUPINE想都想瘋了!
只有望筒止渴!
作者: tahuan    時間: 2011-11-23 09:29

SUREFIRE我連一隻都沒有,流口水!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0