標題: 開箱 Weltool M3 鐵胳臂強磁吸鐵燈 [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2018-1-17 14:06     標題: 開箱 Weltool M3 鐵胳臂強磁吸鐵燈

Weltool衛途M3
「IRON ARM」
磁吸鵝頸工作燈

http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=59766

這支是這次團購買的,
339流明/2700坎德拉
裝1-3顆18650都能亮;
亮度都一樣,差異在續航時間,
不會降檔+不頻閃+不閃爍+過放保護
是我喜歡並購買的原因

這是為維修,生產而設計的工作燈,隨身便攜,“鐵胳膊”尾蓋內嵌強力磁,可將工作燈牢靠的吸附在鐵金屬表面,甚至是往上的垂直吸附,解放雙手;並可以吸取散落的鐵釘螺絲等小零件。

配合矽膠包裹的金屬鵝頸管可任意調整角度。鐵胳臂亮度339流明,射程104米

內置電池架設計,可以安裝3節18650充電鋰電池,續航時間7.5小時,並且亮度保持恆定不變,不降檔,燈光無頻閃,使用1節或者2節電池,同樣亮度。使用1節電池時,續航時間也可達到2.5小時。

在電池電量低時,工作燈有人性化的頻閃提示,預留了尋找電池的時間。

但即使不更換電池,工作燈也可以自動停止工作,而保護電池不會過放。

圖片附件: DSC_0062_mh1516168026365.jpg (2018-1-17 14:07, 44.58 KB) / 下載次數 398
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=102638&k=15297d1be4c76ae56f96836817e10c99&t=1711725595&sid=uY3WIt

圖片附件: DSC_0063_mh1516168057153.jpg (2018-1-17 14:07, 19.47 KB) / 下載次數 480
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=102639&k=12ec1bb12739b3b0601e67b2a45c6216&t=1711725595&sid=uY3WIt

圖片附件: DSC_0059_mh1516167982369.jpg (2018-1-17 14:08, 99.14 KB) / 下載次數 406
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=102640&k=e3f5f73dac8f325a9d6efaf65bc95286&t=1711725595&sid=uY3WIt

圖片附件: DSC_0058_mh1516167953094.jpg (2018-1-17 14:08, 102.96 KB) / 下載次數 403
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=102641&k=529d862e2a790be13dcb493d1e083bcc&t=1711725595&sid=uY3WIt

圖片附件: DSC_0057_mh1516167934468.jpg (2018-1-17 14:09, 108.95 KB) / 下載次數 396
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=102642&k=e2878c319a0060d5ace92586ebd2bce5&t=1711725595&sid=uY3WIt

圖片附件: DSC_0056_mh1516167912164.jpg (2018-1-17 14:09, 46.16 KB) / 下載次數 405
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=102643&k=6769454b0a11f4bf9f999bbb9650c83a&t=1711725595&sid=uY3WIt

圖片附件: DSC_0055_mh1516167885723.jpg (2018-1-17 14:10, 14.53 KB) / 下載次數 428
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=102644&k=8a5d8571f491f388348a4fcc0acd7392&t=1711725595&sid=uY3WIt

作者: bbird123    時間: 2018-1-17 14:13

好像可以當檯燈...
作者: jimmyang    時間: 2018-1-17 14:20

很有個性造型的工作燈.....

關注+1..
作者: 烈燄赤子    時間: 2018-1-17 14:27

好像可以當檯燈...
bbird123 發表於 2018-1-17 14:13
可以當檯燈用了………

1*18650=339流明,續航2.5小時,不降檔不頻閃

2*18650=339流明,續航5小時,不降檔不頻閃

3*18650=339流明,續航7.5小時,不降檔不頻閃

作者: 烈燄赤子    時間: 2018-1-17 14:31

很有個性造型的工作燈.....

關注+1..
jimmyang 發表於 2018-1-17 14:20
光斑亮又均勻漂亮,我已入手把玩
質感不錯有一線大廠的水準
總之,值得買哦!

作者: jimmyang    時間: 2018-1-17 15:01

光斑亮又均勻漂亮,我已入手把玩
質感不錯有一線大廠的水準
總之,值得買哦!
烈燄赤子 發表於 2018-1-17 14:31
是被M3它的商品照給吸引,不過色溫不是我要的,可惜了!
陌生的新商家, 期待官方有後續NW版本,商品能有更多的數據介紹。
作者: Harry101    時間: 2018-1-17 15:37

請問只有一檔339流明嗎?
作者: 烈燄赤子    時間: 2018-1-17 15:50

請問只有一檔339流明嗎?
Harry101 發表於 2018-1-17 15:37
對,339流明/2700坎德拉
裝1-3顆18650都能亮;亮度都一樣
差異在續航時間,
不會降檔+不頻閃+不閃爍+過放保護
是我喜歡並購買的原因
作者: snake001    時間: 2018-1-17 17:33

好快~我才剛匯款!!
我也是喜歡他續航時間跟不閃不降檔
作者: m332li3    時間: 2018-1-17 18:06

我已購入了  還沒到
作者: 烈燄赤子    時間: 2018-1-17 18:25

好快~我才剛匯款!!
我也是喜歡他續航時間跟不閃不降檔
snake001 發表於 2018-1-17 17:33
它的泛光會讓你滿意的

圖片附件: DSC_0054_mh1516184882624.jpg (2018-1-17 18:25, 39.67 KB) / 下載次數 227
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=102647&k=37cf33ccc87e4c1d2ec28c11e609eb59&t=1711725595&sid=uY3WIt

圖片附件: DSC_0053_mh1516184848129.jpg (2018-1-17 18:25, 46.01 KB) / 下載次數 205
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=102648&k=c1054408ec63cd3f7f6cb132b9cce6e4&t=1711725595&sid=uY3WIt

圖片附件: DSC_0055.JPG (2018-1-17 18:27, 23.41 KB) / 下載次數 210
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=102649&k=31e3a19172539588ed8b996ffdb15267&t=1711725595&sid=uY3WIt

作者: 烈燄赤子    時間: 2018-1-17 18:31

我已購入了  還沒到
m332li3 發表於 2018-1-17 18:06
會比你想像中的還好哦!
作者: sidney    時間: 2018-1-17 19:36

請問前輩,
是單一光度(339流明),
不可調教的嗎?
作者: 烈燄赤子    時間: 2018-1-17 20:08

請問前輩,
是單一光度(339流明),
不可調教的嗎?
sidney 發表於 2018-1-17 19:36
主要訴求就是長時間的工作燈
追求穩定簡單;因此是單檔
大道至簡,簡單純粹。

作者: sidney    時間: 2018-1-17 21:16

14# 烈燄赤子

謝謝前輩資料。
作者: 快樂湯叔叔    時間: 2018-1-17 22:28

我覺得這種工作燈覺得可以分為兩類
第一類 全泛光型
          修車  修繕用  使用距離5米內
          其實不需要中心光斑
          均勻亮度即可
          市面上很多搭配魚眼的款式
第二類 光杯有射程型
          就像版主入手這隻
          偏向手電筒的光斑
          有中心光斑 射程較遠
--------以上淺見-------
如果推出18650*1版本
加上個3段亮度調整
應該會更熱賣
作者: 烈燄赤子    時間: 2018-1-17 22:52

我覺得這種工作燈覺得可以分為兩類
第一類 全泛光型
          修車  修繕用  使用距離5米內
          其實不需要中心光斑
          均勻亮度即可
          市面上很多搭配魚眼的款式
第二類 光杯有射程型
...
快樂湯叔叔 發表於 2018-1-17 22:28
說得有理
作者: peter_cheng001    時間: 2018-1-17 23:41

16# 快樂湯叔叔

夜晚行車時
萬一車燈故障了
吸在引擎蓋上照明
似乎很可以應急  
作者: snake001    時間: 2018-1-17 23:43

它的泛光會讓你滿意的
烈燄赤子 發表於 2018-1-17 18:25
跟著赤子大後面買就沒錯啦!!
作者: 烈燄赤子    時間: 2018-1-17 23:53

跟著赤子大後面買就沒錯啦!!
snake001 發表於 2018-1-17 23:43

作者: toobadorz    時間: 2018-1-18 00:01

16# 快樂湯叔叔

我也這麼覺得,例如能出個 Fenix MC11 的 18650 版就好了

這個有點久的產品也不錯,就是只吃單 AA 有點不足…
作者: 皮爾    時間: 2018-1-18 10:41

16# 快樂湯叔叔

夜晚行車時
萬一車燈故障了
吸在引擎蓋上照明
似乎很可以應急  
peter_cheng001 發表於 2018-1-17 23:41
車燈故障? 很難吧
況且車燈有兩盞,即使這麼巧都故障了也還有遠燈
作者: peter_cheng001    時間: 2018-1-18 10:56

22# 皮爾

多一分準備
少一分意外

有時颱風夜停電
看新聞  總是有人點蠟燭 然後  .........
作者: leo54088    時間: 2018-1-19 01:25

22# 皮爾

多一分準備
少一分意外

有時颱風夜停電
看新聞  總是有人點蠟燭 然後  .........
peter_cheng001 發表於 2018-1-18 10:56
說到點蠟燭~在我們小的時候停電點蠟燭也很少聽說
有出事情的~為啥到了現在卻常常聽到出事的??是都
忘了蠟燭的危險性嗎
作者: jimmyang    時間: 2018-1-19 07:41

說到點蠟燭~在我們小的時候停電點蠟燭也很少聽說
有出事情的~為啥到了現在卻常常聽到出事的??是都
忘了蠟燭的危險性嗎
leo54088 發表於 2018-1-19 01:25
是因為當時的媒體資訊不發達,傳播的不夠迅速。
(現在媒體則是多到太過頭了)

小時後只要颱風天就一定停電,
家庭必備的除了吃四角9V電池的收音機.二顆一號電池的手電筒外
就是點蠟燭了。(我的生日蛋糕有很多回都是不用吹蠟燭的)
記得有回點蠟燭鑽進床底下為了撿床底下的好寶寶肩帶,
不小心把床下垂落的絨布點著了,到浴室勺水想潑熄,潑也潑不著,
幸好老姊把枕頭棉被往底下塞,塞熄了它。
作者: 快樂湯叔叔    時間: 2018-1-19 10:17

16# 快樂湯叔叔

我也這麼覺得,例如能出個 Fenix MC11 的 18650 版就好了

這個有點久的產品也不錯,就是只吃單 AA 有點不足…
toobadorz 發表於 2018-1-18 00:01
之前也有注意這款燈
可旋轉真的特別
支援多種不同使用環境
但就是向前輩說的
AA不夠力
燈頭大了一些
作者: jimmyang    時間: 2018-1-19 10:57

MC11是便攜/外出型,或許會有個暖光MC21(18650)推出

Weltool M3 鐵胳臂算是個工作場合/檯上的鵝頸工作燈,下盤穩(18650*3+磁吸)
以這款的吸睛度而言,相信Weltool不久會推下一代.(希望有暖光+檔位)
作者: 烈燄赤子    時間: 2018-1-19 16:18

MC11是便攜/外出型,或許會有個暖光MC21(18650)推出

Weltool M3 鐵胳臂算是個工作場合/檯上的鵝頸工作燈,下盤穩(18650*3+磁吸)
以這款的吸睛度而言,相信Weltool不久會推下一代.(希望有暖光+檔位): ...
jimmyang 發表於 2018-1-19 10:57
我不能同意你更多
作者: max    時間: 2018-1-24 22:37

赤子兄,請問照片中的電池是保護板的嗎?怎麼塞進電池架的,我的塞不進去耶
作者: 烈燄赤子    時間: 2018-1-24 22:45

赤子兄,請問照片中的電池是保護板的嗎?怎麼塞進電池架的,我的塞不進去耶
max 發表於 2018-1-24 22:37
我用非保護版的
保護版的塞不下啦……
作者: qq319755730    時間: 2018-3-18 20:39

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0