標題: 下午回營,早上收包 [打印本頁]

作者: yy3070330703    時間: 2018-1-10 11:01     標題: 下午回營,早上收包

這時為啥還要收包呢!?
(還好郵差有趕上 )

當然是要帶進去的呀∼

頭10天DIY小直用的有點不太方便,果然還是要專門一點的比較好用

這次選了能吸在內務櫃裡面的LA10和微光檔位超多選擇的最迷你18650斑馬,反正電筒都是隨身攜帶不怕被幹走(還不說我沒注意到電筒的照射角度,被兩個班長幹 )

圖片附件: DSC_1616-3792x2844.jpg (2018-1-10 11:01, 46.34 KB) / 下載次數 200
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=102528&k=56301c1bc95601e899b708880bd7ef28&t=1714326386&sid=PYpIpF

圖片附件: DSC_1617-3792x2844.JPG (2018-1-10 11:01, 43.66 KB) / 下載次數 217
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=102529&k=37deaf0a360f96f761057250b2cb49d7&t=1714326386&sid=PYpIpF

作者: cjwuknight    時間: 2018-1-10 11:08

你是之前上新聞的末代義務役嗎?還是四個月的?
作者: yy3070330703    時間: 2018-1-10 11:10

2# cjwuknight
我是第一批新制度的一訓到底四個月白老鼠
作者: afaun73    時間: 2018-1-10 12:17

作者: 快樂湯叔叔    時間: 2018-1-10 12:33

太扯,把斑馬帶進去!
晚上營區都關燈了
半夜上廁所AA筒就夠用
LA10太廣 要小心用
免得又被班長幹飛....
作者: yy3070330703    時間: 2018-1-10 13:03

5# 快樂湯叔叔
我是需要晚上在床上寫資料,現在班長常常會要求班頭寫一堆資料,而且一早就要
之前DIY筒開1%亮度太亮以外還被鄰床的靠北,才想起斑馬選擇很多的微光檔

之前DIY筒架在圍牆上對著內務櫃照用的很開心,殊不知我櫃子後方是班長寢室,從縫隙中透進去的光害我被兩個班長幹…
每天早上固定一道白光射入
吸在內務櫃裡就完全不需擔心

對了,PSK F02是我買來玩的,沒有要帶進去
作者: yy3070330703    時間: 2018-1-10 13:46

話說SC63沒想像中小呢…

只比SC600w HI小一點點而已

圖片附件: DSC_1618-3792x2844.JPG (2018-1-10 13:46, 42.94 KB) / 下載次數 202
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=102530&k=34a9cf20d597fa35c8ada92bf0d1abb8&t=1714326386&sid=PYpIpF

作者: dimilofarsta    時間: 2018-1-10 13:52

看來AA筒,足夠在軍營內使用
作者: bbird123    時間: 2018-1-10 14:22

2# cjwuknight
我是第一批新制度的一訓到底四個月白老鼠
yy3070330703 發表於 2018-1-10 11:10
新制度四個月?...那有薪水領嗎?...
作者: yy3070330703    時間: 2018-1-10 15:38

看來AA筒,足夠在軍營內使用
dimilofarsta 發表於 2018-1-10 13:52
亮度來說的確是非常足夠,不過續航可能就要多帶一兩顆備用電池
新制度四個月?...那有薪水領嗎?...
bbird123 發表於 2018-1-10 14:22
薪水制度跟之前一樣,三節也都有加給

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0