標題: PSK f02 hcri 日亞319 hcri 3500K 高顯色暖白光到貨 [打印本頁]

作者: foger    時間: 2017-12-28 20:46     標題: PSK f02 hcri 日亞319 hcri 3500K 高顯色暖白光到貨

PSK f02 hcri 日亞319 hcri 3500K 高顯色暖白光到貨
詳細資料:https://www.wii.tw/product-p.php?prod_id=1846

燈泡採用 日亞319 hcri 3500K 高顯色暖白光
燈杯採用桔皮使其有大光斑
電池使用18650
檔位為強中弱快閃及SOS
外型採用常用好攜帶的小直筒
此隻手電筒主要呈現功能為工具型手電,具有特定功能燈色
為使價格更為親民,在筒身上選擇耐用價格低並非高單價的三級硬氧,主要是為了壓低價格
而使之成為低價家庭常備的 優質光色手電,所以沒有華麗的外型,但具有 優異的光斑及光色
使非筒友也能容易持有.

PSK f02 hcri 日亞319 hcri 3500K 高顯色暖白光到貨 :市價:480  筒友價:450
有現貨,付款後可直接出貨,圖後補

在10月我曾發表會有以下五項新的商品
目前也一一製作完成而開始供貨
1.論壇新筒燈,採用日亞319 hcri珠子 4500K 中白. psk a01 已可供貨
2.一樣採日亞319hcri 的小直筒 3500K 暖白. 筒友價450.  psk f02 hcri
2.潛水頭燈-具專利洩壓閥及潛水手電 PSK D200 已可供貨

3.超輕巧隨身遠射射筒,特定燈非LED,全新照明技術,直射2KM.輕短小. 已進最後階段,外型質感採用surefire 硬氧及外型設計,非常具備戰術風格.

4.nitecore 隨身小筒 nitecore tini 已可供貨
5.nitecore 露營燈 nitecore LR10 已可供貨

psk f02  hcri 圖後補
作者: foger    時間: 2017-12-28 20:50

PSK f02 hcri 日亞319 hcri 3500K 高顯色暖白光到貨 :市價:480  筒友價:450
有現貨,付款後可直接出貨

另補充說明
筒友價450含稅附發票,運費:65元,貨到付運費125元

如果要送親友考量電池及充電器的話,為免使價格過高,可以採用大陸電池:100,及簡易型充電器:100 (電池及充電器均合格送驗).
作者: firemonsterrj    時間: 2017-12-28 20:56

>>>直射2km遠射筒>>>如果有團購或著即將到貨,麻煩請記得通知我喔!
作者: 快樂湯叔叔    時間: 2017-12-28 21:01

18650 高演色小筒
重點是太便宜了吧
明天衝店裡怒買一隻!!!
作者: MIZUIRO    時間: 2017-12-28 21:41

2km暴力遠射筒超期待的
作者: afaun73    時間: 2017-12-28 21:41

作者: fl007    時間: 2017-12-28 22:09

上菜啦
2017-12-28 20.01.39.jpg
2017-12-28 20.01.54.jpg
2017-12-28 20.02.12.jpg
2017-12-28 20.22.26.jpg
2017-12-28 20.22.57.jpg

現場還有一車數量有限的超特價商品
2017-12-28 20.36.07.jpg

圖片附件: 2017-12-28 20.01.39.jpg (2017-12-28 22:09, 51.18 KB) / 下載次數 353
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=102125&k=aefe5d07dd59f9855cb81bf0693d1386&t=1714644875&sid=VbRq3c

圖片附件: 2017-12-28 20.01.54.jpg (2017-12-28 22:09, 37.13 KB) / 下載次數 337
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=102126&k=404fbe444e9b3212571cb030364c326c&t=1714644875&sid=VbRq3c

圖片附件: 2017-12-28 20.02.12.jpg (2017-12-28 22:09, 42.52 KB) / 下載次數 484
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=102127&k=7b63faebf9d1cd763186c3d56cfc1366&t=1714644875&sid=VbRq3c

圖片附件: 2017-12-28 20.22.26.jpg (2017-12-28 22:09, 56.93 KB) / 下載次數 340
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=102128&k=441fb53f7ea480ca867ee5309b013bfb&t=1714644875&sid=VbRq3c

圖片附件: 2017-12-28 20.22.57.jpg (2017-12-28 22:09, 33.19 KB) / 下載次數 383
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=102129&k=43b4fc3a818a47c5f8db83adb41ee700&t=1714644875&sid=VbRq3c

圖片附件: 2017-12-28 20.36.07.jpg (2017-12-28 22:09, 104.25 KB) / 下載次數 341
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=102130&k=7072da79dda7f4265b490b8b7bfc0e2d&t=1714644875&sid=VbRq3c

作者: dimilofarsta    時間: 2017-12-28 22:47

波哥,那個你的匯款帳號是多少呢????
作者: a880149    時間: 2017-12-28 23:19

波哥她的檔位順序是強中弱閃SOS嗎?
另外是否有記憶檔位?
作者: leo54088    時間: 2017-12-28 23:25

手腳也太快了吧
作者: peter_cheng001    時間: 2017-12-28 23:41

8# dimilofarsta

我記得露天賣場有資料
作者: dimilofarsta    時間: 2017-12-28 23:55

8# dimilofarsta

我記得露天賣場有資料
peter_cheng001 發表於 2017-12-28 23:41
忘了問什麼時候開放預購?????

作者: foreplay    時間: 2017-12-29 00:39

剛好周末會過去東區一趟,PSK f02 hcri 店內是否有現貨?
作者: honmin87    時間: 2017-12-29 00:59

PSK f02 hcri 日亞319 hcri 3500K 高顯色暖白光*1
請PM應匯款總金額(運費、稅金)

已看到更新訊息
作者: dimilofarsta    時間: 2017-12-29 01:27

PSK f02 hcri 日亞319 hcri 3500K 高顯色暖白光*1
請PM應匯款總金額(運費、稅金)
作者: peter_cheng001    時間: 2017-12-29 08:08

12# dimilofarsta

作者: foger    時間: 2017-12-29 08:50

>>>直射2km遠射筒>>>如果有團購或著即將到貨,麻煩請記得通知我喔!
firemonsterrj 發表於 2017-12-28 20:56
已進入最後的階段了~
到時會開團
目前尚在測試中

10月時公告的商品,就剩這隻還沒亮相.
作者: foger    時間: 2017-12-29 08:57

psk f02  跟誰訂阿???
afaun73 發表於 2017-12-28 21:41
可以回PM 給foger
打電話 0981190347
l或 ine: 0981190347
或 在這回文跟
記得跟助理說是筒友,不然助理可能會以為是一般客戶而賣480元.

晚點會上架在官網.   www.wii.tw

筒友價含稅附發票,運費:65元,貨到付運費125元
作者: foger    時間: 2017-12-29 08:58

波哥她的檔位順序是強中弱閃SOS嗎?
另外是否有記憶檔位?
a880149 發表於 2017-12-28 23:19
有記憶檔位.
作者: foger    時間: 2017-12-29 09:00

忘了問什麼時候開放預購?????

dimilofarsta 發表於 2017-12-28 23:55
可以直接購買.
付款就可直接寄出了,有現貨
作者: foger    時間: 2017-12-29 09:02

剛好周末會過去東區一趟,PSK f02 hcri 店內是否有現貨?
foreplay 發表於 2017-12-29 00:39
有現貨.
作者: FULL    時間: 2017-12-29 09:03

已進入最後的階段了~
到時會開團
目前尚在測試中

10月時公告的商品,就剩這隻還沒亮相.
foger 發表於 2017-12-29 08:50
這張圖完全表現出我看到這段話的感受……

圖片附件: noEvV6G.jpg (2017-12-29 09:03, 41.06 KB) / 下載次數 170
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=102139&k=c3913b0c4f30c88329a6da5dadb84be2&t=1714644875&sid=VbRq3c

作者: foger    時間: 2017-12-29 09:16

12# dimilofarsta

peter_cheng001 發表於 2017-12-29 08:08
感謝協助說明

另補充說明
筒友價含稅附發票,運費:65元,貨到付運費125元

另感謝peter_cheng001 兄 熱心協助開一討論串設計日亞 319 3500K hcri  18650筒
我有全部看完也看完pm,
所以我有儘可能的呈現,也感謝所有給意見的筒友.
要造出一隻450又具最新等級的燈泡,的確是花了一點時間

目的是工具,手電工具用,所以有參考筒友的投票及給的意見.
並重視燈泡內在,外觀上以平實順手為主.

我想這隻的價格可讓大多數人都可以無痛持有.

如果有不在意電池容量跟充電器的,可以採用大陸電池:100,及簡易型充電器:100 (電池及充電器均合格送驗),哈不自覺又工商廣告了.
作者: superrunking12    時間: 2017-12-29 09:44

露天會上架嗎?
作者: jimmyang    時間: 2017-12-29 09:46

日亞319 hcri 3500K 高顯色暖白光

雖然只是18650平價小直,但還是想了解外觀尺寸及電路規格....
作者: peter_cheng001    時間: 2017-12-29 09:54

23# foger

幫我留三隻
今天會轉帳  ^^
作者: dimilofarsta    時間: 2017-12-29 10:55

23# foger

露天會上架嗎???(單純的我,不想讓家人收到這一件郵件包裹)

想選擇露天下標,7-11取貨付款
作者: zcc0949    時間: 2017-12-29 11:03

請問有含抱夾跟手繩之類的嗎?
作者: tigerpink    時間: 2017-12-29 11:39

23# foger

幫我留三隻
今天會轉帳  ^^
peter_cheng001 發表於 2017-12-29 09:54
幫我留一支...抽空過去自取(氣勢整個弱掉)~
波哥~有PM給您詢問幾支筒~煩請再抽空回覆~感謝~
作者: leo54088    時間: 2017-12-29 12:33

波哥~幫我預留2支.這2天會去店內自取
作者: peter_cheng001    時間: 2017-12-29 12:45

三隻已轉帳  請查收和幫忙出貨
感恩
作者: afaun73    時間: 2017-12-29 13:11

作者: sean3040    時間: 2017-12-29 13:55

已匯款,請收PM~
作者: foger    時間: 2017-12-29 14:12

請問有含抱夾跟手繩之類的嗎?
zcc0949 發表於 2017-12-29 11:03
有手繩.
助理有找到一袋手繩 可以送
作者: 威士忌    時間: 2017-12-29 14:48

psk f02 敬請留一隻,謝謝...
作者: dimilofarsta    時間: 2017-12-29 15:25

波大,請上pchome 露露通有留話詢問......
作者: zcc0949    時間: 2017-12-29 16:19

已pm!
要加購其它物件,請查收內容!
作者: 威士忌    時間: 2017-12-29 16:21

已匯款,請收PM~
作者: lusan_senna    時間: 2017-12-29 19:18

波哥~
已匯款! PM請查收~
作者: sunway99    時間: 2017-12-31 18:45

不用怒衝~今日從容不迫的前往現場採買完成~流程順暢,真是開心!
作者: peter_cheng001    時間: 2017-12-31 22:34

我的三隻也收到了 還有手繩
還有之前 去你的 活動的 贈品

以這個價錢而言
光色 光斑 品質 嘟讓我覺得滿意
作者: foger    時間: 2018-1-1 16:11

我的三隻也收到了 還有手繩
還有之前 去你的 活動的 贈品

以這個價錢而言
光色 光斑 品質 嘟讓我覺得滿意
peter_cheng001 發表於 2017-12-31 22:34
是丫
這隻光色光效,高顯色,日亞319 HCRI 表現得很棒,配上少有的桔杯,是很棒的工具燈.
也是目前價格最親民的hcri工作燈.
作者: peter_cheng001    時間: 2018-1-1 18:28

42# foger

個人覺得亮度設定得不錯
也可以給家人用
開久不會太熱ˋ
五檔 容易操作
作者: jimmyang    時間: 2018-1-2 10:43

已匯款,請收PM~
作者: yy3070330703    時間: 2018-1-6 13:53

請問
PSK f02 hcri 日亞319 hcri 3500K 高顯色暖白光

還有貨嗎??

想要訂一把,感謝
作者: peter_cheng001    時間: 2018-1-6 20:19

45# yy3070330703

可以私訊小幫手
或 LINE
比較快
應該還有很多
作者: yy3070330703    時間: 2018-1-6 20:32

46# peter_cheng001
小幫手六日休假所以就…

話說我帶DIY筒進去10天,第九天就打公共電話跟小幫手訂了把NC LA10和斑馬SC63,果然比較陽春的DIY筒運用上還是有點不便
(打104跟查號員奮戰好幾天都找不到電筒王的電話,第三天才被告知推薦打1288,30秒就查到了 )
作者: fl007    時間: 2018-1-6 21:01

47# yy3070330703

我以前新訓時
把比較常用的電話號碼
寫在一張紙上,但重點是
要用膠帶護貝(防水)
小小經驗分享
作者: peter_cheng001    時間: 2018-1-6 21:17

47# yy3070330703

以後可以問筒友
或拜託朋友查
作者: yy3070330703    時間: 2018-1-7 00:03

48# fl007
現在進去第一天就會叫所有人買一個小防水袋,筆記本、筆、證件和錢…等重要物品都要隨身攜帶,雖然防水袋只有些微的防潑水能力而已…

49# peter_cheng001
這次完全忘了要記下電話,手機就被收走了
只好跟104奮戰好幾天
作者: peter_cheng001    時間: 2018-1-7 09:12

50# yy3070330703

不是可以用沒有照相功能的?
很多老人機都蠻合適的
作者: yy3070330703    時間: 2018-1-7 10:05

51# peter_cheng001
沒,我在嘉義中坑這裡新訓是手機全沒收,只有公共電話可用,至於啥時能放手機要看長官

現在帶智慧型手機進去也沒關係,我朋友簽志願役的則是需要在手機灌國軍MDM,會把相機、GPS、藍芽、網路分享功能…等等都鎖起來,出營區才能定位解鎖
作者: pcboy    時間: 2018-1-19 19:01

請問多少流明 ?

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0