標題: FIREPAK 出現了~!!!! [打印本頁]

作者: 小宇    時間: 2017-12-18 00:20     標題: FIREPAK 出現了~!!!!

傑電官網PO出FIREPAK了
真是睽違已久
之前一直連續阿亮都是說只賣美國
現在真的來了嗎?
躍躍欲試呢!

圖片附件: Screenshot_2017-12-18-00-20-13.png (2017-12-18 00:20, 379.8 KB) / 下載次數 89
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=101714&k=faf119b03167c73dfaa9d127096f4583&t=1714618703&sid=ZzKd7Z

圖片附件: Screenshot_2017-12-18-00-20-44.png (2017-12-18 00:20, 140.76 KB) / 下載次數 96
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=101715&k=8a62624c5f0908d21ce78aed503c828e&t=1714618703&sid=ZzKd7Z

作者: miko    時間: 2017-12-18 01:21

有點太後知後覺了~建議你可以先爬一下文
作者: m332li3    時間: 2017-12-18 06:54

之前有看過筒友賣過的樣子
作者: 小宇    時間: 2017-12-18 08:37

問過啊亮了
還...沒...來...
而且現在耶誕節活動有特價
99美元而已耶!
喔!
好想入手

圖片附件: IMAG0984.jpg (2017-12-18 08:37, 26.13 KB) / 下載次數 84
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=101716&k=2b19d2b8aef9f0f229d5a862afb28965&t=1714618703&sid=ZzKd7Z

作者: RCCW    時間: 2017-12-18 16:05

有點太後知後覺了~建議你可以先爬一下文
miko 發表於 2017-12-18 01:21
回應可客氣點嗎
套用
peite發表於 2017-10-6 10:34 | 只看該作者
說實話.跟身邊玩刀.玩錶.玩車的朋友相比.
電筒可能還稱不上是收藏.只能說是興趣而已
雖然人家的一件收藏就把我全部的sf打趴
但我還是很高興有這樣的興趣.也很珍惜興趣所帶來的樂趣........

玩電筒的朋友.真的是少數.而這樣的少數.更應該學習相互包容尊重
很多人說論壇冷清.是因為不景氣的關係 (景不景氣 看各品牌推出的新品數.即可知曉)
我知道很多的老燈友 不是不玩.而是不爽玩
其實這樣的氛圍.會讓論壇慢慢凋零 (後花園就是最好的例子)
希望大家能珍惜這樣的緣分......

作者: 小宇    時間: 2017-12-18 20:06

抱歉抱歉
我還真沒爬文

也沒在玩筒了
就現有的在使用
只是看到2017 Shot show有這個
一直在期待什麼時候來臺灣
請親戚從美國帶回來說也不能帶
唉…
作者: miko    時間: 2017-12-18 21:55

抱歉抱歉
我還真沒爬文

也沒在玩筒了
就現有的在使用
只是看到2017 Shot show有這個
一直在期待什麼時候來臺灣
請親戚從美國帶回來說也不能帶
唉…
小宇 發表於 2017-12-18 20:06
1.先看一下筒友之前發表的文,看過照片後再判斷是不是如自己想像中的那樣
2.交換區有人在賣
作者: peite    時間: 2017-12-19 09:12

我的firepak是剛出來的時候買的.價格很高
看到現在的特價.真的是吐血.....
我即使賠錢賣.都還會被誤會我賺一筆…

有在國外買東西的朋友應該都清楚.
就算是特價.也要加上消費稅.國際運費.代辦費.台灣關稅(2件以上相同的全新物品)
但即使如此.直接上官網買應該都是很划算的吧…
作者: lunchen    時間: 2017-12-19 09:25

1# 小宇
好東西啊,可以用app控制亮度又可當行動電源,會是很好玩的EDC之一,我也期待好ㄧ陣子
作者: 小宇    時間: 2017-12-22 13:12

8# peite

我記得年中好像看SF官網是249元
現在好像變199元
最近好像聖誕節活動變99元!!
挖勒...成本是多便宜
哈哈哈哈

作者: 小宇    時間: 2017-12-22 13:14

9# lunchen

真的
不過有入手的話應該也只會拿來當電筒
不會使用行動電源功能
畢竟電池充放電次數有限
也會影響蓄電力

作者: jimmyang    時間: 2017-12-22 13:52

8# peite

我記得年中好像看SF官網是249元
現在好像變199元
最近好像聖誕節活動變99元!!
挖勒...成本是多便宜
哈哈哈哈

小宇 發表於 2017-12-22 13:12
SureFire Sidekick黑-39.95 元
SureFire 6PX Pro - 38元

可惜這不是在對岸,而是在地球的另一端,看的見吃不著,沒轍!
作者: peite    時間: 2017-12-23 08:54

12# jimmyang

這個價錢其實沒有比較划算
因為SF官網是不接受國外信用卡的.(當然也不寄國外)
所以如果把全部的費用加一加.應該......
作者: peite    時間: 2017-12-23 09:39

會淪為特價品.不是賣得不好.就是生產過剩...

surefire的製造.大多在自己的工廠完成
所以可以控制產品的產量及庫存
但是FIREPAK及Sidekick 外觀是射出成型
如果是外包廠商.數量就無法控制
加上內建電池的產品.都會有使用壽命的問題....

畢竟火迷跟果粉不同.而且數量也差一大截
作者: steven802706    時間: 2017-12-29 18:32

sidekick不建議入手。正常使用不到一年,無預警掛點,原廠保固直接換新。使用沒多久又掛了.....還在考慮是否再次申請保固....失望 !!
作者: marco    時間: 2018-1-2 17:42

他們家的東西好像也只有圓筒型給軍警用的還算可靠吧
我的2211電池掛了
錶不走了
送回美國修理
拿回來了
結果…
跟沒修一樣
燈的電池還是蓄不滿電(一直是橘紅色)充一夜,沒開燈,5天沒電…
錶走了5天就又不走了…

真的無言
幸好當初是從美國買回來不到20K
不然現在會梗死

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0