標題: 台中的筒友請教...關於台中的顏記包子 [打印本頁]

作者: 威士忌    時間: 2017-12-16 00:05     標題: 台中的筒友請教...關於台中的顏記包子

明天全家下台中
台中的朋友建議一定要到台中找知名的顏記包子
尤其是他們的肉包、配著餛飩湯享用......絕配!

我住台北
好包子....台北康樂意小吃店的肉包、菜肉包一向是我的最佳選項

我是肉包控...

顏記包子與康樂意差在哪 ??
因為可能明天一早會殺到顏記

謝謝囉...
作者: dimilofarsta    時間: 2017-12-16 02:54

先去PTT搜尋,以免......像這幾天滷味店家坑盤子事件
作者: jinshin888    時間: 2017-12-16 09:49

應該不會!畢竟包子沒有<時價>
這個就是最大的陷阱
話說:竟然會標時價。店家怎麼不會標<一兩多少錢>,也應該在秤好之後<告知價格>。

消費者也應該要主動詢問!
===================
這次消費事件在法律觀點實在是雙方都有問題。但是在一般人眼中是商家問題最大`
所以就有恐龍法官的說法,是因為立場不同。照成觀點無法一致!
作者: 威士忌    時間: 2017-12-17 21:21

墾丁是我與內人婚前每年暑假必遊的地方
推烤章魚的小攤還會介紹那一家快炒店的螃蟹炒蛋最夠味
當時的墾丁大街充滿濃濃的人情味....

現在...墾丁觀光會滑落如此絕對是有原因的

商家都抱持著坑一筆的心態
那很抱歉....你也只能做一次生意而已
結果回頭客越來越少
連我都10幾年...懶的去了!

PS:顏記包子果然與康樂意不同
好像都是老麵發酵

不賴!
作者: peter_cheng001    時間: 2017-12-17 21:30

4# 威士忌

其實賣小吃很容易
好吃 + 合理的價格

希望觀光勝地的店家別把生意做死了
最後變 觀光剩地
作者: 威士忌    時間: 2017-12-17 21:53

4# 威士忌

其實賣小吃很容易
好吃 + 合理的價格

希望觀光勝地的店家別把生意做死了
最後變 觀光剩地
peter_cheng001 發表於 2017-12-17 21:30
看看高雄六合夜市
吃了天價烏魚膘被坑殺...
士林夜市更扯
陸客現切水果1份560元...

遊客多了,老闆就不乖了....
台灣觀光夜市早就沒救了....
作者: johnny51688    時間: 2017-12-18 00:17

我覺得西屯路的肉包明比較好吃

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0