標題: olight r50 pro seeker電池 [打印本頁]

作者: a8196844    時間: 2017-11-16 22:20     標題: olight r50 pro seeker電池

想請問這款只能用26650原廠電池嗎 他這顆電池特別高和寬 用其他26650電池流明弱很多 如果只能用原廠那就只能買了...玩過大桶和小桶這隻我最喜歡 精緻度 攜帶性 實用性 最重要的是體積和亮度 話說原廠電池真貴....
作者: geneo    時間: 2017-11-17 00:18

想請問這款只能用26650原廠電池嗎 他這顆電池特別高和寬 用其他26650電池流明弱很多 如果只能用原廠那就只能買了...玩過大桶和小桶這隻我最喜歡 精緻度 攜帶性 實用性 最重要的是體積和亮度 話說原廠電池真貴....
a8196844 發表於 2017-11-16 22:20
請問 olight r50 pro seeker 如果隨時都放在 座充上面,

電池是否不用半年 就掛了?

因為一年前剛送親戚這支,我猜想 可能他們沒有使用時,

都放在座充上,或許 現在電池早已不行了?

改天有機會再問一下了...
作者: toobadorz    時間: 2017-11-17 01:28

1# a8196844

它不需要原廠電池才能用,你會遇到用其他電池亮度不足的問題,如果不是電池本身太差,就是因為長度太短,接觸電阻太大。

原廠的 26650 電池太過高價性能也不怎麼樣,其實你可以淘幾顆力朗的 26650 電池,有賣家能兼提供點焊上大尖頭的服務,就解決了長度問題,效能也更好,價格也低。

我也有 R50 Pro,我就是這樣做的,供你參考。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0