標題: 懷舊"戰術筒" [打印本頁]

作者: bbird123    時間: 2017-11-8 16:29     標題: 懷舊"戰術筒"

目光呆滯看螢幕...我對著電筒王論壇嘆氣...
老婆關心道:
[怎皺眉嘆氣...長痔瘡?]
瞪她一眼...我抱怨道:
[咱倆也一把年紀了...怎家裡就沒留下些可"懷舊"的電筒?...遜掉!]
老婆愣了下...喃喃說道:
[懷舊?...燈泡啥的我不懂...可是舊舊的...塑膠製的老電筒?...我好像有...]
悚然站起...我瞪眼說道:
[真假?!...快快借我...我一輩子感謝你!]

.........分格線.........

懷舊戰術筒...老婆的...

三十八級硬氧軍工粉紅塑膠烤漆...可倒立...

AAA電池X4...固定式電池艙...

晶亮強化透鏡...渾圓戰術燈頭...

仿皮製戰術尾按...

防摔0.5米...好像也有防水 (老婆說水沖沖...或用濕毛巾擦擦都行... )...

單檔不分段...
而最大亮點....就是搭載了強力震動馬達...點亮即啟動!
藉由按摩手掌...達到可長時間握持電筒...手也不會酸的戰術功能!!

經測試20分鐘...戰術效果...拔群!!

謝謝收看...(我也跟上懷舊風了...耶!!!... )

作者: tw_lolo    時間: 2017-11-8 16:42

完全B兄的風格。  白熾燈你要POST到白熾燈區啦

怎麼感覺這個情趣造型的電筒,會有電動馬達按摩的功能  
作者: bbird123    時間: 2017-11-8 16:55

完全B兄的風格。  白熾燈你要POST到白熾燈區啦

怎麼感覺這個情趣造型的電筒,會有電動馬達按摩的功能  
tw_lolo 發表於 2017-11-8 16:42
強調:
它是搭載了強力震動馬達...舒壓手掌握持的戰術造型電筒...
(狼牙攻擊頭)

作者: lusan_senna    時間: 2017-11-8 16:55

亮點是振動馬達... 是吧~~
作者: tw_lolo    時間: 2017-11-8 17:06

看來這對老夫老妻晚上的戰況非常激烈,連攻擊頭都出來了  
強調:
它是搭載了強力震動馬達...舒壓手掌握持的戰術造型電筒...
(狼牙攻擊頭)

bbird123 發表於 2017-11-8 16:55

作者: 阿中    時間: 2017-11-8 19:44

第二張跟最後一張看起來真的好像XL號或是加長型的……  ( 已面壁
作者: yy3070330703    時間: 2017-11-8 20:27

真不愧是老司機,連要懷舊也滿滿司機風範

圖片附件: 1504167543210.jpg (2017-11-8 20:27, 70.67 KB) / 下載次數 320
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=100655&k=7d78a634c0254f25e116976d3352c60e&t=1715110781&sid=O2WDo2

作者: dimilofarsta    時間: 2017-11-8 20:40

金變態,震動還有燈...太邪惡了
作者: superrunking12    時間: 2017-11-8 21:11

李組長眉頭一皺,發現案情不單純
作者: 浩子    時間: 2017-11-8 21:40

這是按摩棒吧....
作者: jimmyang    時間: 2017-11-8 22:40

白熾燈? 這溫度還能接受嗎?

真是家有戰術筒 幸福滿滿滿

難怪bbird123兄可以常常愜意地騎著單車吹口哨
作者: l9790709    時間: 2017-11-9 00:28

看到3樓的附圖.原來這棟樓一開始就打算歪了~
作者: tm001    時間: 2017-11-9 03:10

溫暖,震動集於一身的「幸福小筒」
作者: dv8383    時間: 2017-11-9 08:24

這把跟psk a01 比起來好像贏了
作者: rlhm882001    時間: 2017-11-9 11:35

這麼多把刀......鳥兄難道用戰鬥刀去下廚?
作者: steel    時間: 2017-11-9 13:42

被鳥兄唬了........

這根本就是........

美國大廠喔......
作者: tm001    時間: 2017-11-9 14:44

認真,好奇的一問,這支「戰鬥筒」真的會震嗎?
作者: bbird123    時間: 2017-11-9 16:17

認真,好奇的一問,這支「戰鬥筒」真的會震嗎? tm001 發表於 2017-11-9 14:44
碎石裂甲...易如反掌...一震七傷...壞人死光----江湖人稱:[七傷筒]... 20171109_162015.gif 開玩笑的...就一般震動...老婆同事送的生日禮物...便宜貨...

圖片附件: 20171109_162015.gif (2017-11-9 16:17, 2.44 MB) / 下載次數 191
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=100710&k=b6d6adae26dde0669ca2ae8b0d8001ab&t=1715110781&sid=O2WDo2

作者: tm001    時間: 2017-11-9 17:14

18# bbird123

不普通呀 !!

因為我實在想不到,會有震動器 + 手電筒這樣的組合,看來又有一個新的收集目標。
作者: 快樂湯叔叔    時間: 2017-11-9 22:37

老婆 : 老公,再買一隻手電筒
老公 : ??
老婆 : 舊的用壞了,要粉紅色那種歐.....
         不要買錯!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0