標題: Peter兄有勞請進... [打印本頁]

作者: 威士忌    時間: 2017-10-16 19:02     標題: Peter兄有勞請進...

Peter兄經常推薦鷹眼X2
剛好最近我的DQG Tiny掛掉了
遍尋鷹眼X2都沒看到相關數據與表現(只有最大亮度 800 多流明與DQG Tiny差不多 )
這一隻我不熟
敬請明示

謝謝...
作者: afaun73    時間: 2017-10-16 19:30

作者: peter_cheng001    時間: 2017-10-16 19:52

1# 威士忌

我推薦鷹眼
是因為它有一定的品質
價格實惠 日用方便 掉了也不心疼
嚴格說來 這算粗用筒

當然如果對品質 手感 亮度 有一定的要求
可能還是要找品牌筒
作者: jimmyang    時間: 2017-10-16 20:13

鷹眼.毛褲.開家18650筒這幾年來一直很熱銷(現在?..)
幾乎一樣的公版外殼,各家電路有各家的特色.

若要挑缺點....那就是一成不變的圓滾滾外型.
期待下一代的外殼多少能有些變化.

威士忌的隨身筒DQG Tiny掛了,建議版上徵一把鷹眼X2,就可以知道手感的差異.
(我的隨手EDC也是DQG Tiny,還有H02及E11)
作者: lusan_senna    時間: 2017-10-16 20:38

我的EDC是鷹眼 X5R
老婆和女兒的EDC是鷹眼 X2R
兒子的EDC是鷹眼 X6
全是鷹眼一族~~~
作者: afaun73    時間: 2017-10-16 20:55

作者: tw_lolo    時間: 2017-10-16 21:36

之前兩年前辦公室有辦過幾次鷹眼團購,大家跟牛一樣地操牠,至今好像沒聽過、未傳出有故障的個案,夠神奇吧!
作者: 浩子    時間: 2017-10-16 22:42

2# afaun73

鷹眼X2 2.4A的不會降檔喔....
鷹眼F30或其他款才有三分鐘機制
作者: 阿中    時間: 2017-10-16 23:07

如果大大想要跟X2一樣的外型,也想要有自動降檔的設計就選A6吧

我之前買A6 XPL 1A的版本,亮度/光色(正白光)很不錯,不過極亮的發熱量頗驚人,光斑算是有一定遠射能力但偏泛光,泛光角度比H02R小一點,整體光斑亮度比H02R亮,按鈕滿好按的 檔位亮度配置也不錯
作者: geneo    時間: 2017-10-16 23:51

我是拿毛褲
afaun73 發表於 2017-10-16 20:55
毛褲早期的 S2, 尾按開關 質量不太穩定,

幾年前送出的 10多支 毛褲 S2,已經有 至少3-5支 尾按開關卡住,

後來拆解出來更換尾按開關,發現開關附近濕濕的,推測應該是尾按橡膠

防水不好,導致水洗時,滲透到尾按開關裡面,時間久了 開關就卡住了!

還有早期毛褲S2 的 尾部開關內的固定壓環,時常因為旋開更換電池而跟著鬆動,

導致 尾按開關接觸不良,後來的 毛褲S2+ 就解決掉這個問題了!!

不過 對岸論壇的傳說是 :毛褲S2+ 是 竊取 鷹眼X2 的設計圖,

導致 當時 勁朗 老宋 不爽 在對岸論壇 著文暗諷 毛褲S2+....

不過讓我再選擇一次,我還是會選擇 買 鷹眼 X2R 送人,

最近剛下訂  開拓者 C25 (光面杯、XPL-Hi , 3A 電路) ....來自用....

至今尚未到手....

https://tieba.baidu.com/p/3413036118?pn=1

http://www.shoudian.org/forum.ph ... e&tid=393565###

圖片附件: Snap1095.jpg (2017-10-17 00:07, 65.25 KB) / 下載次數 282
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=99695&k=6bb05c8c19d8d030d8ccbce5a1794cff&t=1714988830&sid=YGT39M

作者: peter_cheng001    時間: 2017-10-17 09:44

我自己喜歡把玩的是 G2X  P2X  P2ZX
但這很難推薦給別人  而且電池也是一個問題

通常都有預算的問題
而且萬一被借走了  應該會很心疼  
作者: simonnavy    時間: 2017-10-17 15:12

我自己喜歡把玩的是 G2X  P2X  P2ZX
但這很難推薦給別人  而且電池也是一個問題

通常都有預算的問題
而且萬一被借走了  應該會很心疼  
peter_cheng001 發表於 2017-10-17 09:44
喜歡加上適合自己的用途就是好筒...
作者: 威士忌    時間: 2017-10-20 21:07

各位前輩的建議都收集到了
有安慰到我!感謝您們...
作者: jimmyang    時間: 2017-10-20 21:36

各位前輩的建議都收集到了
有安慰到我!感謝您們...
威士忌 發表於 2017-10-20 21:07
所以....

威士忌兄的新歡......決定是?......
作者: 威士忌    時間: 2017-10-22 18:46

所以....

威士忌兄的新歡......決定是?......
jimmyang 發表於 2017-10-20 21:36
想弄一隻Xeno S3A或再買一隻DQG Tiny...
作者: jimmyang    時間: 2017-10-24 16:29

想弄一隻Xeno S3A或再買一隻DQG Tiny...
威士忌 發表於 2017-10-22 18:46
威士忌兄要淘Xeno S3A來回味嗎?
作者: 威士忌    時間: 2017-11-19 18:25

威士忌兄要淘Xeno S3A來回味嗎?
jimmyang 發表於 2017-10-24 16:29
獅兄:

更正一下
peter兄一直建議
我還是弄了一把鷹眼X2R...

握的馬呀!!!
這種價格與功能......驚為天人!
不吝推鑒給沒摸過鷹眼X2R的筒友.. .

感謝大家的協助
果然是.....學到的就要教人,賺到的就要給人!

今晚賞筒...
請給我陳高,謝謝!...
作者: peter_cheng001    時間: 2017-11-19 19:59

17# 威士忌

如果要進階
X6R 也值得考慮
作者: afaun73    時間: 2017-11-19 20:21

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0