標題: 三味麵好嗎? [打印本頁]

作者: jinshin888    時間: 2017-9-29 15:39     標題: 三味麵好嗎?

請問這個麵好吃嗎?
有酸苦辣的味道組合的.....

開開玩笑。

=============

請問這個牌子的一些1000L小筒好用嗎?
例如:c22c  c23c....

我的問題是:1.會不會有一些奇怪的問題?
2.耐用度。
====
我有一把他們的變焦筒。發生最亮檔會亮。但是亮度是次一級的亮度。根據賣給我的人說:他們的業務會搞虛標亮度。也就是只有1000lm卻說成1200lm。所以他們的品牌形象並不是很好!

但是我買的時候是最亮檔與次量檔可以分辨出來。只是買了大約9個月後。才發生這樣的狀況!我也有寄還給賣方...
賣的人也說可以退。但我想亮度是還好。這把我很喜歡。所以決定不退。想想當時是錯了。應該退回。再跟PO哥買新的同型號!
總之還是這樣。
指是對他的說法有懷疑。

最近看一些小筒。覺得我應該買這個。因為我去玩幾天的機會不多。中筒有10多把。小筒只有NC的響尾蛇!頭燈有2個

大筒有2把。但是出外覺得實在是小重(加電池是1KG左右)。
為何不買流星?我是覺得如果有12公分的長度,應該不錯。
流星好想只有10公分。實在小短一些!(個人觀感)
作者: peter_cheng001    時間: 2017-9-29 17:33

1# jinshin888

這家的 個人覺得很不錯
值得考慮
至於亮度  夠用就好
作者: Eason    時間: 2017-9-29 18:14

買過T20CS,T40CS 做工質感不錯
用了多年也沒壞過 感覺可以
作者: achihemi    時間: 2017-9-29 23:47

家裡有T20/T21...做工很讚!!
然後會虛標!?!?
可是我的都只有標600~700流明,實用性很夠!!
我是不覺得有虛標的問題...
但後期的筒,給人家感覺不對味倒是真的!!
作者: jinshin888    時間: 2017-9-30 16:14

賣方給我的印象是:
當初有寄回給他。我寄回之前是有確認最亮檔有問題。
他收到後說有寄回給對岸。隔了幾天(真的忘了)就寄回給我。
然後說:原廠的一些問題。我看情況是沒有改善。
他也說要退款給我,我退貨還給他。因為繼續搞下去,光運費就不得了了!

我想說一把筒玩了9個月了。也不用嚕嗦了。
所以對這一個廠牌真的有障礙。
作者: peter_cheng001    時間: 2017-9-30 16:32

根據我的經驗
通常跟電池比較有關聯

甚至長度 也有影響
我遇過好幾把都這樣子

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0